0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Одни алигарехи блин!
А потом мне говорят, что я охренел, какой то телефон за ссаную сотку купил
Вы наверное без сотки в кармане и за хлебом не ходите![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
недвига стояла с 2014 года, т.е. бакс вырос вдвое, а недвига в рублях стояла до середины 2020. У нас квартира в Архангельске и периодически поглядывал и после 2014 ее скидывать не было резона т.к. в баксах она начала стоить в 2 раза меньше
А что случилось в середине 2020 ума не приложу![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
вот как раз с соткой в кармане и хожу обычно...но сегодня даже и её нет :-/ хотя на полсотки тоже можно гульнуть.
кроме тебя его никто тут и не купил
Кирюха не в счет.
не знаю как святой отец а я вот в кредиты на это дело влезать не хочу...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Ну, все решили помирать с музыкой, отыгрывая остатки роскоши на полную катушку.А что случилось в середине 2020 ума не приложу
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Бросив курить, можно сэкономить очень много денег, - заявила вице-премьер Татьяна Голикова. Она сослалась на рассказ “Первого канала” о мужчине, который за год сэкономил 1 000 000 рублей, просто перестав покупать табак.
.....
Серёга, самогонщик из Омска, не стал переходить с баклажанной икры на белужью и сэкономил уже 2 000 000 рублей.
Бюджетник из Сызрани Михаил здраво оценил свои возможности и не стал приобретать вертолёт Robinson, а продолжил ездить на маршрутке. Благодаря этому смекалистый Михаил сохранил как минимум $700 000.
Новосибирский бомж Василий продолжает пить боярышник вместо коньяка Henri IV Dudognon Heritage Cognac Grande Champagne, что экономит ему $2 000 000 в месяц.
Дробильщик бетона из Воронежа Валера отказался от покупки пентхауса в Odeon Tower (Монако) за 300 000 000 евро, а купил в ипотеку на 20 лет студию 11 кв м. в Новоебенёво, что сэкономило ему 299 900 000 евро.
Вы прослушали удивительные истории успеха от Татьяны Голиковой.
--- Добавлено чуть позже ---
Бросив курить, можно сэкономить очень много денег, - заявила вице-премьер Татьяна Голикова. Она сослалась на рассказ “Первого канала” о мужчине, который за год сэкономил 1 000 000 рублей, просто перестав покупать табак.
.....
Серёга, самогонщик из Омска, не стал переходить с баклажанной икры на белужью и сэкономил уже 2 000 000 рублей.
Бюджетник из Сызрани Михаил здраво оценил свои возможности и не стал приобретать вертолёт Robinson, а продолжил ездить на маршрутке. Благодаря этому смекалистый Михаил сохранил как минимум $700 000.
Новосибирский бомж Василий продолжает пить боярышник вместо коньяка Henri IV Dudognon Heritage Cognac Grande Champagne, что экономит ему $2 000 000 в месяц.
Дробильщик бетона из Воронежа Валера отказался от покупки пентхауса в Odeon Tower (Монако) за 300 000 000 евро, а купил в ипотеку на 20 лет студию 11 кв м. в Новоебенёво, что сэкономило ему 299 900 000 евро.
Вы прослушали удивительные истории успеха от Татьяны Голиковой.
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Идет по Нью-Йорку журналист газеты "Грин Пис" и видит - около небоскреба стоит пожилой мужчина и курит сигарету.
Журналист подходит к нему, представляется и спрашивает:
-Извините, можно я Вам задам несколько вопросов?
Мужчина:
-Конечно.
Журналист:
-Как давно Вы курите?
-Да лет 40 уже.
-А какую марку сигарет?
-Лаки Страйк.
-И сколько сигарет в день?
-Примерно пачку, если нервничаю, то полторы.
Журналист достает калькулятор, что-то прикидывает и говорит:
-Вот если бы Вы не курили, то на эти деньги Вы могли бы купить вот этот небоскреб.
Мужчина:
-Правда? Как интересно. А можно я Вам задам вопрос?
Журналист:
-Конечно.
Мужчина:
-А Вы сами курите?
-Нет.
-А небоскреб у Вас есть?
-Нет.
-Вот видите... А я курю и небоскреб этот - мой.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 470 Отправлено: 851 |
Вот и у меня тоже история есть.
В сентябре нашел и договорился,а в октябре провел и оформил сделку по покупке старшей дочери квартиры в Белгороде.Купил вторичку в кирпичном доме за 2875, 2 комнаты, 50 метров.Под ремонт естественно.Брал напрямую без риэлторов.
Как же я охренел,когда спустя два месяца наткнулся на объяву по продаже тех же 50 двухкомнатных метров,в том же доме где купил я,но по цене в 3850.Там правда ремонт,мебель и риэлтор.Но ремонт на переделку там однозначно,да и мебель на любителя.Но даже если так,то не на лимон же разница?
Да,та что купил я,7-й этаж,та что на лимон дороже,на 11-м.Дом 14 этажный.
Квартиры в Белгороде,особенно 1-2х комнатные улетают очень быстро.
Так что да,недвижимость взлетела очень сильно.
А4 (quattro,2000 г) -> VW СС (2010 г) -> CX-5 (2016 г)-> СХ-5 (2019)...
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
AND31, на лимон в легкую. Даже если этот ремонт переремонтить придется
В общем, твое сравнение не совсем актуально.
--- Добавлено чуть позже ---
AND31, чем выше тем дороже(кроме последнего), так в новостроях по крайней мере. Но опять же, там где брал больше всего подорожали этажи ниже 11, выше тоже ощутимо но не на столько.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
ты не в счет только потому что у тебя уже традиция покупать каждый раз новый и из самых первых партий
т.е. вопроса покупать или нет - не стоит в принципе )
вот от ребят из Белгорода я это же слышал.
да так везде сейчас в среднем по стране...с машинами за этот период аналогичная белиберда творилась.
думаю что в следующем году подуспокоится ситуация, когда у всех деньги закончатся
p.s. пару месяцев назад разговаривал со знакомой, она в леруа московском какой-то там управляющий. c мая у них попер рост продаж и в пике достиг аж чего-то около 40%. и весь этот холивар прям в самый разгар кризиса был.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Кстати, а не собраться ли нам на корпоративчик в декабре? Как тогда, пару лет назад? Пятницу выберем и посидим пообщаемся с ночевкой.
С меня дом, с Padre приготовление шашлыка ну и тд
Нынче билеты не дорогие совсем из Питера и Сочи, так что есть вероятность, что увидим и друзей от туда.
Или в столь неспокойное ковидное время стремно? Что думаете?
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
тема хорошая, чего говорить...до сих пор жалею что не добрался тогда, хотя желание было большое![]()
а в этом году думаю что наверно лучше пока посидеть по домам, не дергать судьбу за йаса умышленно ) никогда не знаешь наперед кто и как перенесет в случае если подхватит...
Ну вот да, есть такой момент. С другой стороны ведь никто особо то и не сидит дома.. Как вариант можно устроить экспресс тестирование перед входом в дом, тесты я достану, друг занимается
Давайте подумаем
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Пашка Бамбарбия вчера выложил у себя.
И я с ним согласен, обеднели мы напрочь, ибо Jetta под 2 млн, за гранью моего понимания.
Походу следующая новая машина - реально Дастер будет, тьфу 3 раза
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
я ж уже говорил, что катимся во времена СССР
будем копить на машину годами и даже новых машин в салонах особо нет, надо ждать как в том же СССР или покупать бэу
зато Песков (или Лавров?) утверждает, что жизнь россиян не зависят от курса валюты!!!!!
p.s джетты из мексики везут так-то, это не октавии с ГАЗа