0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Доллар выше 78![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
это где тебя сейчас беспокоят такие вопросы ?
--- Добавлено чуть позже ---
так вот, не поверите,
послушал я вас и попросил купить валюту не на 18ть месяцев а на 6ть.
вышел короткий хедж по 79р.
это был последний раз когда я с вами советовался.![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Во тубус будет процветать...Интересно при каком курсе дороги освободятся 100? 200? 300?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Это только если голодающие предпочтут "пешкарус", но не так просто пересадить всех обывателей с собственных колёс, даже на общественный транспорт. А уж профи, которых машина по жизни кормит, и так по большей части теперь мои.но никак не тубус
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 168 Отправлено: 198 |
стараюсь нет заходить в эту тему(.... рубли обесцениваются шо писец.. надежда на сценарий 2016 г
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Сценарий, на сперитическом сеансе Иосиф Сталин озвучил, к концу этого года все и начнётся...надежда на сценарий 2016 г