0

Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Лично я тоже...Поэтому от роста курса радости никакой не испытываю. Ах да....у меня же 50 евро где то валялось...
--- Добавлено чуть позже ---
А можно пример-в какой отрасли у нас платят в валюте? Ну...если ты не топ менеджер альфа банка.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
пора доллАры покупать? или уже поздно....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Может Вася имел ввиду в долларовом эквивалентев 90 х годах у нас это практиковалось, заключался договор с окладом .... долларов.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Цена картохи при курсе 60+- была 30+-, курс 75, картоха стартует с 16.79р
Так чта профит есть кое где
А вот 0.5$ за самую дешевую картоху это была жесть как по мне![]()
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
не жри ты ее - вредно
в краткосрочной всегда поздно
как вложения лет на 5
всегда вовремя
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Короед, вредно 4 вещи
сладкое
мучное
молочка
картошка
----------------
пожарь стейк и отвари гречку для него
запей красным сухим вином(комнатной температуры)
идеально
Короед, у вас наверняка продают амарант
купи хлебопечку и мукомольню
и пеки хлеб из амаранта
читал отзывы в нете
полный восторг у людей
я прошлой осенью покупал по 66,4 мне говорили что я брежу
недавно было 82
это 30 минут занимает
купи газовый гриль Вебер
вино можно заменить на фреш
я купил умную розетку для включение электрогриля заранее
едешь домой
звонишь грилю)))))))))
приезжаешь он прогрет
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Неа.
Бо законом не предусмотрено.
Скрытый текст:
Согласно Закону от 05.02.2018 № 8-ФЗ работодатели, зарегистрированные в России, могут платить резидентам РФ зарплату в валюте. Он касается тех сотрудников, которые направлены на работу за рубеж. Итак, 16.02.2018 года в статью 131 Трудового кодекса были внесены изменения. Они коснулись деятельности резидентов РФ в других государствах - если российская компания отправила своего сотрудника работать за рубеж. Это могут быть иностранные филиалы или консульства. В этом случае зарплата сотрудникам может выплачиваться в валюте. Если сотрудник отправленный работать в иностранный филиал, не является резидентом РФ, то он должен иметь вид на жительство в России. При этом с сотрудниками также заключается трудовой договор. В договоре обязательно указывается, что свою трудовую деятельность они выполняют не в России. Что касается зарплаты сотрудникам ведущих деятельность в России, изменений нет. Работодатель резидентам РФ и нерезидентам, которые работают в России, оплачивает труд только в рублях. Гражданин РФ, работающий в России, не может получать зарплату в валюте. Если же это происходит, то имеет место нарушение Трудового кодекса. Если в компании трудится нерезидент, то зарплату он может получать только безналичным способом. Деньги за его труд ему нужно перечислять на банковскую карту или расчетный счет. Резиденты РФ, работающие в пределах страны, могут получать деньги наличным и безналичным способом.Источник: https://www.buhsoft.ru/news/1378-zar...-rezidentam-rf