1

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Подъехали. — Вот здесь. — И с разворота
Заходим в тыл и полный газ даём
И эту пушку, заодно с расчётом,
Мы вмяли в рыхлый, жирный чернозём.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Всегда завидовал людям, которые под хренпроссышь какие каракули воткнут метафору и им все это понятно как вместе, так и по отдельности[emoji106][emoji4]
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Всё отлично, коллега: развернулись и растём. Восходящий тренд удалось пока сохранить. Если за 35 перевалим и закрепимся, то следующая цель 40.
Вот с цифрами минутка
--- Добавлено чуть позже ---
Примерно так же, Серёжа, я сказал, когда с берестяными грамотами столкнулся впервые. И ничего, разобрался понемногу. Дорогу осилит идущий.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ню ню, Doxtur уже осилил, но как то мимо стрелял насколько помню. Ты у него роботов случайно не покупалили Стэн всех скупил
Цель в никуда, но как убить время сойдет![]()
"Ну, не всегда тореадор побеждает", — невозмутимо заметил официант на удивлённый вопрос посетителя о несоразмерно малом размере тестикул у себя на тарелке.
А насчёт роботов ещё Азимов неплохо подметил, да и цель гораздо ближе, чем может показаться:
Дейв Вудбери и Джон Хэнсен, неуклюжие в своих скафандрах, с волнением
наблюдали, как огромная клеть медленно отделяется от транспортного корабля
и входит в шлюз для перехода в другую атмосферу. Почти год провели они на
космической станции А-5, и им, понятное дело, осточертели грохочущие
фильтрационные установки, протекающие резервуары с гидропоникой,
генераторы воздуха, которые надсадно гудели, а иногда и просто выходили из
строя.
- Все разваливается, - скорбно вздыхал Вудбери, - потому что все это
мы сами же и собирали.
- Следуя инструкциям, - добавлял Хэнсен, - составленным каким-то
идиотом.
Основания для жалоб, несомненно, были. На космическом корабле самое
дефицитное - это место, отводимое для груза, потому-то все оборудование,
компактно уложенное, приходилось доставлять на станцию в разобранном виде.
Все приборы и установки приходилось собирать на самой станции собственными
руками, пользуясь явно не теми инструментами и следуя невнятным и
пространным инструкциям по сборке.
Вудбери старательно записал все жалобы, Хэнсен снабдил их
соответствующими эпитетами, и официальная просьба об оказании в
создавшейся ситуации срочной помощи отправилась на Землю.
И Земля ответила. Был сконструирован специальный робот с позитронным
мозгом, напичканным знаниями о том, как собрать любой мыслимый механизм.
Этот-то робот и находился сейчас в разгружающейся клети. Вудбери
нервно задрожал, когда створки шлюза наконец сомкнулись за ней.
- Первым делом, - громыхнул Вудбери, - пусть он разберет и вновь
соберет все приборы на кухне и настроит автомат для поджаривания
бифштексов, чтобы они у нас выходили с кровью, а не подгорали.
Они вошли в станцию и принялись осторожно обрабатывать клеть
демолекуляризаторами, чтобы удостовериться, что не пропадает ни один атом
их выполненного на заказ робота-сборщика.
Клеть раскрылась!
Внутри лежали пятьсот ящиков с отдельными узлами... и пачка
машинописных листов со смазанным текстом.
Ну что, коллега, лехаим.
Рубль всеми правдами и неправдами продавливают вниз, на корню пресекая малейшие активные поползновения к росту.
Тем не менее, я более склонен к возможному ослаблению рубля в среднесрочной перспективе, чем к дальнейшему существенному укреплению.
По рублю сегодня весьма интересный момент с технической точки зрения — вплотную подошли к стратегически важному уровню поддержки, — который определит дальнейшую тенденцию движения в краткосрочной перспективе.
Несмотря на манипуляционное краткосрочное укрепление рубля, продолжаю придерживаться версии о его ослаблении в среднесрочной перспективе, которое, вероятно, будет достаточно стремительным.
По биткоину поджимаем пружину: вероятно, ожидается относительно сильное движение от уровня 39850. Судя по индикаторам, скорее всего, на понижение. Но это неточно ))
По биткоину отработал сценарий, но вышли наверх и свалились, дважды безуспешно попытавшись закрепиться выше 40500. Потому и было предположение о изначальном движении вниз, а не вверх, поскольку не наблюдалось весомых драйверов для роста, а уровень сопротивления достаточно серьёзный. Но кто-то решил иначе.
И вот такой слитый сайз вряд ли сулит успех оптимистам.
Пока не будет определённости, вид с забора, на мой взгляд, наиболее разумное решение.
Что и требовалось доказать.
По рублю, надеюсь, развернулись. Но это неточно ((
![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Пока не получается приподняться — заливают. На сегодня, вероятно, всё. Ситуация остаётся подвешенной.
Завтра, возможно, появится большая ясность.
![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
rummi,
Вить, а к чему все это? Ну и еще раз, графики без чисел - это ни о чем
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Это не так, коллега. Поинтересуйтесь с оказией у любого более или менее опытного трейдера.
К тому же приведённые изображения — всего лишь небольшие дополнения-зарисовки к моим размышлизмам и не более того.
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да он видимо на рубли очень богатый, а у некоторых только тупо свисающие тубусы в штанах. Какие же тут графики?Вить, а к чему все это?
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Если коллега Кидонт был внимателен, а не просто проявлял праздный интерес, то свои 25% снял с битка за пару дней. А кто не успел, отягощённый более приоритетными задачами, тот опоздал, к сожалению.
Мне категорически понятна их досада, но ничего поделать, увы, не могу: цель 45 в краткосроке под большим вопросом — входить достаточно рискованно. Да и шорт сейчас крайне непредсказуем, не рекомендовал бы.
Ну, а дальше уже сами, дорогие присяжные заседатели. Графики с цифрами, как говорится, в помощь.
May the profit be with you.
Морган, кстати, был не очень далёкий человек, иначе бы он знал, что чем больше хомяков заходит на биржу — тем больше топлива, что и было продемонстрировано в ковидную "золотую лихорадку". Славная была охота.
rummi, Сам-то много поднял (или потерял)?
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
а тем временем
[FerrumB5 важно прохаживается]Американские фондовые индексы обновили максимумы, S&P 500 впервые превышал 4500 пунктов.
![]()
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
Пора снимать сливки?)
Отправлено с моего BV9500 через Tapatalk
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП