0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Уже в местную гос.думу забрались, и смысл? Прям как верховную раду напомнили, с депутатами.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Это похоже на "после драки кулаками..."
Россия вновь показала себя недоговороспособным субъектом. Пока ещё субъектом. До объекта на который направляют действие осталось всего ничего.
Интересно, как скоро развалится ОДКБ?
В принципе созданная для того, чтобы "совместными усилиями армий защищать территориально- экономическое пространство стран- участниц...", ибо смысла в её существовании теперь ноль целых хрен десятых...
Как скоро уже на уровне СНГ Путина начнут посылать нах?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
А что, на Армению кто-то нападал? Или я пропустил что-то? Если что, то Карабах вообще ни разу в ОДКБ не входит.то похоже на "после драки кулаками..."
Россия вновь показала себя недоговороспособным субъектом. Пока ещё субъектом. До объекта на который направляют действие осталось всего ничего.
Интересно, как скоро развалится ОДКБ?
В принципе созданная для того, чтобы "совместными усилиями армий защищать территориально- экономическое пространство стран- участниц...", ибо смысла в её существовании теперь ноль целых хрен десятых...
Как скоро уже на уровне СНГ Путина начнут посылать нах?
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Армения входит в ОДКБ?
Воевала армия Армении за свою территорию?
Если нет, то при чем тут тогда Армения, армяне и их премьер министр Пашинян? Ведь речь об НКР...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А пох-не надо разбираться в вопросе, главное метнуть лопату говна в Россию и Путина.... и день прожит не зря.
Вот сейчас очередная либерда захватила зал заседаний в Ереване. Это так называемые патриоты Армении, которые против капитуляции армянских сил в Карабахе. Здоровые "мужики" бегают по залу и рвут глотки...однако в Карабах с оружием не едут. Все что нужно знать про эту шваль. А национальность роли не играет.
--- Добавлено чуть позже ---
ГДЕ????????????????????????????
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ну нет, так нет. Воля ваша.
Прикинь, ночи не сплю... Все думаю чем кинуть в Россию
Вот только не пойму никак... Каким боком тогда здесь Армения и её руководство... Ведь Карабах - это не Армения.
У Карабаха своё правительство.
Так почему Пашинян, премьер Армении подписывает какие- то документы, касательно Карабаха и его территорий?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Видимо, потому что на территории Карабаха воюют армянские вооруженные силы. Карабах не армянский (официально), а ВС - армянские. А главнокомандующий армянскими ВС- Пашинян.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Украли любимые ноутбук, духи и косметичку. Пашинян ругался?
18+
Сбили российский мирный вертолет НАД Арменией.
По сути это "казус Белли". Только нах н кому не нужный. Ну вот что - объявлять войну Баку? А что это даст? А так, ценой жизни двух летунов, Алиева быстро взяли за джеппу и вынудили подписать то о чем говорили большевики так долго. По сути, Алиев был в неделе от окончательного решения армянского вопроса в своей стране. И ничто ему не мешало его решить. Однако он дал команду "стоять!"
Ну и ещё азербж реально артой по армянам на территории Армении стрелял и намолотил там и техники и л/с. Пояснения были: "армяне разворачивали боевые порядки. Мамой клянёмся, мы знаем что хотел и ударить по нам. Поэтому нам ПРИШЛОСЬ бахнуть первыми".
18+