0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ну как тебе сказать. Русский старлинк собираются сделать за 2, цка, цены от маска. Так что не совсем понятно как оно дешевле.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Россия направила в Карабах почти две тысячи миротворцев
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Если ничего этого нет из выделенного, то действия следует расценивать как прямую агрессию. А когда сторона признаёт ошибку, приносит официальные извинения и готово компенсировать причинённый ущерб, какое это нападение?Обана.
[emoji298]️В Минобороны России подтвердили, что Российский вертолет потерпел крушение в Армении.
"Упавший в Армении рядом с населенным пунктом Ерасх российский вертолёт Ми-24 подвергся огневому воздействию с земли из ПЗРК. Командованием 102-й военной базы России ведётся разбирательство по установлению принадлежности стрелявших по упавшему российскому вертолёту".
Ми-24 был сбит, когда сопровождал автоколонну военной базы РФ в Армении вне зоны боевых действий. Вертолёт упал в горной местности. Два члена экипажа погибли, третий доставлен на аэродром с травмами средней тяжести.
МИД Азербайджана заявил, что армия страны случайно сбила российский вертолет и приносит извинения российской стороне. Баку готов выплатить компенсацию.
А вааще это нападение на другую страну. Похрен, чей там вертолет был.![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
Ну что? Перемога?
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Текст консенсуса выложили https://news.mail.ru/politics/44093494/?frommail=1
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Ну вот, а тут кое-кто приводил в пример Пашиняна, а он страну до войны довел и территории потерял.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ты в слове "коитус" очень много ошибок сделал!
--- Добавлено чуть позже ---
Ну грузины же молча легли под запад и не жужжат!Пьют баварское! Дымят трубами заводов тяжелого машиностроения! Льют боржоми бочками! Что еще надо?
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Алиев занёс большеТекст консенсуса выложили https://news.mail.ru/politics/44093494/?frommail=1
Получено: 9 Отправлено: 13 |
п. 9 заведомо невыполним для армянской стороны. Имхо Азербайджан заключил перемирие, сейчас на волне народного ликования позабудется количество погибших, нарастят вооруженные силы и предъявив Армении невыполнение договора потребуют выдворения миротворцев. Карабах же за это время ничего не нарастит - Лачинский коридор под пристальным контролем... И вот тогда наступит "окончательное решение еврейского карабахского вопроса".
Кто питает иллюзии на мирное сосуществование - не жил в том регионе. Армяне и Азербайджанцы в России это совсем не то.
Мой дед еврей всегда говорил: внук, берегите армян!
Я спрашивал деда зачем?
- Когда кончатся армяне они примутся за нас.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
наши суко вояки опять обосрались......когда уже собьют всю спесь с русских .....вояк?ещё и пушечное мясо туда направили....
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |