0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
он новый 6 или 7 к стоил.
Больше 2-3 к оно не стоит имхо.The Forerunner 610 was released in the spring of 2011. It features a touch sensitive screen as well as vibration alerts
Сверяйся с годами выпуска тут https://en.wikipedia.org/wiki/Garmin_Forerunner
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Kidont, часы и датчик за 5. Меня больше интересует как часы эти из себя...
Kidont, про Монтану-годно зашло))))))
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
В общем я хз что с часами. Сегодня пробовал бежать под вальс Мендельсона ритм 180. Прогулочным шагом. Не смотря на часы. Посмотрел домакакая-то муйня с пульсом. У меня попробовать нечем больше. Нагрудник не конектится с телефоном, а больше у меня ни у кого ничего нет.
Короче каденс надо задротить, конечно. Для меня вообще было не привычно так бежать. Если бы не музла, хотя бы так и не дошёл бы до 180.
Ну вот по пульсу я как бы должен был сдохнуть после часа такого бега
--- Добавлено чуть позже ---
Я чета про старый дедовский способ не подумал. Пальцем на запястье. Но по ощущениям даже к 140 ни разу не вышел
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
На другую руку перевесь часы.В общем я хз что с часами. Сегодня пробовал бежать под вальс Мендельсона ритм 180. Прогулочным шагом. Не смотря на часы. Посмотрел домакакая-то муйня с пульсом. У меня попробовать нечего больше. Нагрудник не конектится с телефоном, а больше у меня ни у кого ничего нет.
Короче каденс надо задротить, конечно. Для меня вообще было не привычно так бежать. Если бы не музла, хотя бы так и не дошёл бы до 180.
Ну вот по пульсу я как бы должен был сдохнуть после часа такого бега
Я чета про старый дедовский способ не подумал. Пальцем на запястье. Но по ощущениям даже к 140 ни разу не вышел
А ещё как вариант - сделай кардиограмму. Может у тебя аритмия есть и пульс невыраженно-размазанный, что датчик не ловит адекватно.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
madbull, часики правильно были одеты?
- плотно облегать запястье, не болтаться
- расположены чуть ближе к локтю, а не на самом запястье
Ещё может помешать наличие густого шерстяного покрова под датчиком
Завтра переставлю на другую руку. Шерсти нет![]()
Серега, полароский датчик на груди все чётко считывает. Я при беге и ориентируюсь на ощущения как на элипсе.
Дим. Да я и так и так пробовал . И ниже и выше. В общем пока не понятно. Что-то с часами? К чему я больше и склоняюсь или что-то со мной?![]()
madbull, наличие максимального количества ударов 185 на пробежке уже говорит о мягко говоря неадекватности считывания показаний. Даже если и действительно это твой максимально возможный пульс, на тренировке он практически никогда не достигается, даже на высокоинтенсивной. А тем более ты говоришь что не выходил на форсаж.
Да я не то что на форсажmadbull, наличие максимального количества ударов 185 на пробежке уже говорит о мягко говоря неадекватности считывания показаний. Даже если и действительно это твой максимально возможный пульс, на тренировке он практически никогда не достигается, даже на высокоинтенсивной. А тем более ты говоришь что не выходил на форсаж.на прогревочных оборотах час пилил. В общем надо менять часы
Забыл. По ЭКГ всю дорогу у меня нормально. Каждый год делаю
Признаки садящейся батарейки в датчике.
Поэтому я и полез экстремально на Авито за часами с датчиком.
Очень хотел Суунто, пока не прочитал, что они мягко говоря, как и всё финское - сильно одноразовые и лечится это крайне небюджетно...
Бегунята, а кого какие плей-листы для бега? Делитесь![]()
Только собственное дыхание и звуки окружающей природы!!!
Магнум, присмотрись к Polar m430, и недорого и хорошо, всё основное шо треба есть! И отзывы хорошие, за этот бюджет очень даже неплохо
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
capitan vdv, не не. У меня тоже только я и звуки природы. Но вот сейчас я посмотрел что шаг тренировать можно под музыку, я ее скачал, но одна настолько одинаковая, что за час надоела ужедумал может у вас в загашнике что-то есть
Ленок,неожиданно
Кэп. Еще вопрос. Есть гармины+датчик. Нужен он? Или полар, например, пойдет?
А я по жизни без музыки не могу.
Но трек лист у меня настолько разнообразный, что я даже поделиться не могу. Неловко.
Там и А.Миронов и NiN и Slayer и FloRida...
Сборник морпеховских кричалок хорошо заходит, но это так....очень сильно на любителя.
ну если все правильно загуглил, то у этого чела хорошее предложение. Они с датчиком. Вот нужен он?
я тоже. Но вот бегаю пока больше без нее на природе. Хотя с ней когда бежишь, то +1 к настроению. Как-то все по-другому. Доп адреналин.![]()