0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Сегодня 3.5. Ещё хуже. Ноги вообще отказались передвигаться.
Дубль два - не моё![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Итак, сестра, давай серьезно поговорим.
Ты до этого чем занималась? ты же вроде бегала? Если нет. То: пульсомер есть? если да, то до 130 ударов и семени ножками к каденсу 180. Никаких дистанций, только время, начни с 20 минут. Что бы пульс не выходил за 130
я, кончено, не спец по бегу. Надеюсь что только пока. Но полученная мной инфа говорит мне о том, что нельзя вот так просто взять и начать бегать
--- Добавлено чуть позже ---
я буду с акредитацией СМИ за вами гонятьс зеркалкой наперевес
вот с такой табличкой
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull, нет, не бегала. Боксом балуюсь с Лапой напару
Вернее, не прям с ним вместе, в разных местах.
Бег у меня просто в начале как разогрев. Но в основном скакалка.
Никаких девайсов нет совсем. Перчатки разве только, снарядки, бинты да боксерки
Но у меня тренировки в пятницу.
Возможно, в выходные не лучшее время для начинать бегать![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Я с капой дышать не могу. Ну её. Зубов всё равно почти нет![]()
Лен, я не могу сказать что меня прям как Ваню с Димой бег зацепил, но я точно понял что не правильно его готовил, по этому и не использовал его для тренировок. Бегать вдоль Волги и в сосновом лесу гораздо интереснее чем дома шагать на элипсе. Вот с начала недели решил начать с нуля скажем так, используя полученные знания. Мне до начала сезона остался месяц, а потом посмотрим как это будет сочетаться друг с другом. Одно могу сказать,положительных эмоций от бега у меня добавилось. Значит я на правильном пути![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Чтобы это начало нравиться, нужна режимность и системность в течении минимум месяца наверное, по правилам указанным Медбуллом чуть выше. В любой спорт приди и тебе организм скажет "да ну его нафиг"
Что-то похожее мы уже здесь слышали![]()
Могу о себе сказать, меня так зацепил сноуборд. Я с первых покатух ехал с отбитым копчиком, ее двигал ногами, с шишкой на затылке, но понимал нутром что вот оно, то что меня зацепило. Ну и вот сейчас на втором месте бег. В футбол я играть пересталс молодыми тяжело тягаться в мастерстве стало, да и ноги стало жалко, там травму получить да пальца об асфальт
весной влился в фитнес. Понравилось. Но тяжело его вписать в обычный ритм жизни (привет Серега М
). А бег... сначала не зашел, я реально все не правильно делал. А места у нас хорошие... В общем, Лена,жди свой приход
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
.Карел., ну колени от бега у меня точно болеть не будут. Я их достаточно загружаю в других тренировках (не то, что вы подумали), но да, согласна
![]()
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Неа. Ничо не закончено. Ставишь себе цель и НЕ ТОРОПЯСЬ к ней идешь.
5 тебе сейчас много
3,5 тоже много за раз.
Ну сделай дистанцию 3 пусть даже с интервалами - бег-ходьба. Засеки время. Например это будет 20 минут. В следующий раз постарайся улучшить результат на 5-10 секунд. И все. Втянешься. Это как бой с тенью - главное постоянно становиться немного лучше. Но еще надо помнить, что бегать как усейн болт мы уже не сможем, поэтому не надо идти к бегу 8 секунд стометровку.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Интервальная тренировка. Основа основ для улучшения показателей бега. Две трети бежишь, треть идёшь. Сколько метров у тебя в третях- по самочухе))
Ты на верном пути, сестра))
...а я сегодня чутка отдохнул. Задача стояла на два часа, два часа и выдержал. Очень хочу дождаться морозов. Там бегать будет вообще, как на веселящем газу))
Как на морозе может быть легче бегать если полный вдох сделать невозможно - нос слипаетсяи глотка сразу мёрзнет?
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Срочно. Веду разговор за гармины форераннер 610 сдатчиком чсс, за 5к.
Оно того стоит?
Ленок, не знаю. Меня как то снег в этом плане радует. Есть два места, низинка болотистая, там теплее +10С, бежишь и дышать тяжело. А сегодня при нуле вообще нормально было![]()