0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Так надо признать его независимым государством. И как турки дать им свои войска для защиты армян. Карабах - тот же кипр. Там тоже конфликт двух культур и религий.Не надо путать теплое с мягким. И там, и тут нет межгосударственных конфликтов. Только внутренние конфликты стран. На Кипре кипрские турки и кипрские греки (люди с разной культурой и религией-это важно!!) делили свои территории между собой. В карабахском конфликте Азербайджан наводит порядок на СВОЕЙ!!! территории. Ему помогает в этом Турция - по соглашению сторон. Как только Пашинян признает Карабах суверенной территорией с подчинением Армении это сразу провоцирует крупный международный военный конфликт на Кавказе - уже официальный. куда будут втянуты страны ОДКБ, во главе с Россией и член НАТО - Турция. А это нихера не шутки, и не нужно никому, даже НАТО.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в европе в 38м тоже была позиция "моя хата с краю"
в итоге гитлер захапал всю европу, кроме англии
эрдоган - новый гитлер, меньшего масштаба, но методы работы те же: договариваться со всеми, потом их кидать
а под шумок хапать всё что не приколочено
было 4 пассата...525
Эти люди должны были гнать пашинянов и прочих анянов в шею, потому что они изначально говорили про разрыв с РФ и двужопные стандарты. Сейчас хлебают полной ложкой.
--- Добавлено чуть позже ---
Ага, расскажи венграм и румынам как их эрдоган захватит и снова построит великую турцию от моря до моря.
18+
легко
у венгрии и румынии есть хоть чем пострелять?
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Независимым от кого?Азербайджан не позволит, ему помогает (и будет) Турция. Это же как Абхазия -независима от Грузии, но под эгидой России. Так и тут. независимость будет началом крупного международного военного конфликта в закавказье. К этому никто не готов. Армянам и азербайджанцам это не нужно, потому что они еще те вояки и их мало, уничтожать своих граждан. Нам это не нужно, потому что мы и так в неприятном положении у мирового сообщества, лишние санкции нахера? Европе совсем неинтересно усиление позиций Турции - Эрдоган тот еще подарок.
То есть это вообще никому не интересно.
А я про что?
Разве это не прелесть?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
кореш говорил в румынии одни цыгане и горы
было 4 пассата...525
логаны еще кругом...и тишина...
было 4 пассата...525
Вы все думаете, что Логан и Дастер это Рено.... а нихрена. Это на самом деле Дачия Логан и Дачия Дастер.Румыны собирают.
Renault Logan (рус.Ло́ган) — бюджетный субкомпактный автомобиль, разработанный компанией Renault специально для развивающихся рынков. Основное производство развёрнуто в Румынии на заводе промышленной группы Dacia, с 1999 года принадлежащей компании Renault
18+
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Не пи%ди, небыл не видел, не пи%ди.
Это как в России, все на нивах и мозгвичах.
Ничего, разберутся, армяне воины.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Например этот.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
iGORik,
ты этому веришь?
Армяне без нашей помощи ничего бы там не отстояли. у них то и техники свое нет.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!