0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Ну да, а на что думаешь я Тигуан купил?
Армяне должны официально попросить военной помощи или миротворческий контингент. Но они не просят. Да и вообще Карабах по закону не Армения... Хоть бы референдум провели для порядка. Раз не любят - пусть турки и азеры научат их Россию любить. В любом случае сейчас это не наши проблемы.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
ну как не наши...наши
это всё зона российских интересов
это бывшая Россия/СССР
у многих россиян там родственники и тп
не говорю уже о геополитическом значении
если так рассуждать - поставят лет через 5 там пендосы свои трайденты или как там у них ракеты называются
было 4 пассата...525
миротворцев туда запулить
не обязательно российских даже
есть ООН, почему вопрос не поднят, что там народ гибнет?
а лучше ультиматум либо какие то ништяки азерам пообещать
было 4 пассата...525
Получено: 567 Отправлено: 8 |
И наши проблемы в том числе, но я пытаюсь пояснить, что этими событиями управляют вообще не с земного плана. Тем - кто расжигает эту вражду и междуусобицу, им не нужны чьи-то территории или мясо молодых парней, им необходимы людские энергии ненависти, вот ини и расжигают в ночи костерок, чтоб банально согреться, напитаться. Просто людям на своём узком планерарном уровне бытия, не дано это понимать.В любом случае сейчас это не наши проблемы.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
да кучу всего, льготные поставки вооружений, не знаю там госконтракт на закупку помидролов пожизненный и тп))) скидку на пердячий газ
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Не появится. По, слухам, опять же на границы армении и азербайджана заступили в охрану разные ихтамнеты, чтобы реальные армянские пограничники могли поехать воевать в карабах. Плюс учения типа армения-2020 активно начали проводить недалеко от региона. На всякий случай.
На большее армения не может расчитывать. Максимум на какой-нить РЭБ из гюри, где база РФ стоит.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Там очень спорная ситуация. Карабах официально - территория Азербайджана. Но живут там армяне + их армия стоит. Т.е. сказать азерам - Давайте мы у вас яблоки будем закупать, а вы армянам отдадите свою территорию. Так? Это ща хохлы придут к Путину и скажут - Путин верни Крым. А мы тебе пожизненные поставки сала
--- Добавлено чуть позже ---
Вот нашим уж точно не стоит там погибать...
да можно хоть что замутить было
до этого же договорились о мире? в 94-м
что сейчас поменялось??
было 4 пассата...525
База там есть, но при шухере летать в нее придется через ИРАН. Остальные просто не пустят через себя военные самолеты РФ.
А они и не будут. ПРосто стоят на границе вместо армян, которые уеъхали в карабах, чтобы не была пустая граница с открытой дверью. Если Баку реально нарушит границы Армении, то это уже будет вопрос ОДКБ и решать будут не пехотинцы а ВКС и арта с рэбами.
18+
А они и не нарушат, нахрена это им?
А Калибры пустят?
Ну там в ООН идет какой то вялый кипешь, что еще мутить то? Раз сами ничего не хотят. Пока наблюдаем а там видно будет.
Ни до чего. ПРосто положили в морозилку. Там же постоянно были дружественные обстрелы все это время. Валили друг на друга. А Баку внычку 30 лет собирал силы и в нужный момент прищемил яйцы пашиняну. Тут надо отдать должное эрдогану - переиграл всех. Я думаю, что на НКР можно ставить почетный крест и награждать лучшего солдата Азербайджана сразу званием Генерал Полковника и поставить ему бюст в центре баку - с надписью "Николе Карабхскому от благодарных азербайджнцев"
18+
вот поэтому и нужны отношения хорошие со всеми на кавказе
мягкая сила, подкуп
как делают пендосы
они без единого выстрела пол-мира захватили
а мы опять сидели на 2 стульях и сами тоже в баку поставляли оружие и не видели, что нарастает угроза армянам
+ разведка типа не знала о планах турции
сдали мы кавказ
наряду с грузией сейчас все закавказье против нас будет
было 4 пассата...525
А что, сейчас ОГРВ в приднестровье калибрами снабжают?
Молдова, Румыния и Украина закрыли небо для ВКС РФ и досвидос. Военные борты не летают. Ротации именно российских офицеров нет. Они по сути невыездные из ПМР. Точнее выездные, но только 1 раз. выехать могут, но вместо них никого из РФ не пустят. Такая вот тихая удавка. Рано или поздно всех выдавят. Останутся только граждане ПМР с российским гражданством на службе армии РФ.![]()
18+
единственный выход - собирать взад Советский Союз
и гнать метлой натовцев с их базами и биологическими лабораториями с наших границ
было 4 пассата...525
Оно и так против. Даже армяне. Вопрос в том, что насильно уже никто не настаивает чтобы любили РФ. У Еревана сейчас варинтов немного:
1. проглотить заглот, от потери НКР и дальше идти на запад
2. проглотить заглот и начинать сильнее дружить с РФ
3. порвать щопу на грузинский крест и положить всю молодежь за НКР, но все равно его просрать, потому что силы неравны.
Верить в вундервафли - бессмысленно. Имхо, сейчас армянам даже чудо не поможет, потому что НКР просрана навсегда. По баблу армения никак не объедет азербайджан. Нефти нет, наукоемких производств нет, перспектив заработка - нет. Объективно Армения страна-нахлебник третьего мира, в окружении мусульманских недружественных стран. Пусть радуются, что сейчас 21 век и геноцида армян с резней как 100 лет назад уже не случится, пока цивилизация существует.
Нах в РФ лишние нахлебники нужны? Горный козел штука спорная - гонору много, а молока - мало.
18+