0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 168 Отправлено: 198 |
ну пусть будет он никто, но кто кроме него? кто еще вещать будет правду по заказу? Соловьев со Скобеевой что ли?
--- Добавлено чуть позже ---
я ролик гляну вечером, починю штекр и тему подниму вновь...стоп стоп стоп, какие просчеты? речь идет о БАЗОВОЙ цифре , на которую ОПИРАЕТСЯ его предвыборная программа. Если он даже ее знать не в состоянии - то тушите свет. Ему из всей его предвыборной программы нужно было знать всего несколько цифр, а не просчеты в уме вести.
но я знал что вы даже такую откровенною лажу оправдаете, так же было и 2 года назад. потому не удивлен
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Про состав наоборот хорошо.
Ну чисто ради спорт интереса. Сколько там осталось активных участников? Тысяч 60? Ну пусть не 200 но 100 тыс.это реально.
Да тут уже ПРОТИВ, а не за него.![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
varera, по-моему я вспомнил о чем я тогда 2 года назад говорил. Как раз о том что он планирует поднять расходы на здравоохранение в 2 раза. И деньги на это он возьмет из той самой четверти бюджета оборонки. вот эти цифры насколько я помню я сравнивал. Я считал на 2017 год если не ошибаюсь.
На тот момент на здравоохренение выделялось около 3,5 процента от ввп.
соответственно Леша предлагал увеличить до 7 процентов от ввп.
а теперь сравни цифры: четверть военного бюджета 2017 года (на память она примерно такая же, как ты за 2019 насчитал, не многим отличается), и сравни эту цифру с 3,5 процента от ВВП, на которые Леша планировал увеличить финансирование здравоохранения. и вот там в цифрах будет конкретный косяк раз в несколько (точно не помню)
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
меня в приемной главы уже по голосу узнают. рублю правду, когда зимой дороги не чистят или весной дороги вовремя не чинят. у них номер легко запоминается)
за собой следи, любитель правды
мы слушаем ваш анонимный звонок, гражданин Иванов Петр Семенович, проживающий по адресу...)
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
varera, по-моему я вспомнил о чем я тогда 2 года назад говорил. Как раз о том что он планирует поднять расходы на здравоохранение в 2 раза. И деньги на это он возьмет из той самой четверти бюджета оборонки. вот эти цифры насколько я помню я сравнивал. Я считал на 2017 год если не ошибаюсь.
На тот момент на здравоохренение выделялось около 3,5 процента от ввп.
соответственно Леша предлагал увеличить до 7 процентов от ввп.
а теперь сравни цифры: четверть военного бюджета 2017 года (на память она примерно такая же, как ты за 2019 насчитал, не многим отличается), и сравни эту цифру с 3,5 процента от ВВП, на которые Леша планировал увеличить финансирование здравоохранения. и вот там в цифрах будет конкретный косяк раз в несколько (точно не помню)
varera, я сам щас прикину, восстановлю так сказать то что считал ранее.
3,5 процента от ввп 2017 это то ли 3,2 то ли 3,7 тлн. четверть от бюджета оборонки ты сам прикинул в районе 0,7 трлн.
Ну как - суммой 0,7 трлн нормально затыкается дыра в 3 с лишним трлн???
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
слушай, хорош уже дурку нести. реально ты или глуп как воробушек или провокатор.
тебе никто не мешает детально ознакомиться в биографией Навального и проверить его слова на адекватность. равно как и никто не мешает тебе наяривать на Навального. можешь даже иконку себе с ним сделать и в красный уголок поставить, если так беззаветно веришь в его искренность и честность.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
за это тебя не покалечат, лично просишь решить проблемы жкх... тут не опасен совсем ему...
B6_2,0TDI, мкпп 6
это не дурка, тут нужно понять что положительную роль Навального не нужно занижать, любого публичного человека можно обкакать.. Пример привожу но все изворачиваются как ужи... -никто не хочет нести правду, пусть с ошибками пусть по заказу.. Мало таких среди нас... я точно не тянуслушай, хорош уже дурку нести. реально ты или глуп как воробушек или провокатор.
тебе никто не мешает детально ознакомиться в биографией Навального и проверить его слова на адекватность. равно как и никто не мешает тебе наяривать на Навального. можешь даже иконку себе с ним сделать и в красный уголок поставить, если так беззаветно веришь в его искренность и честность.
B6_2,0TDI, мкпп 6