0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
я говорю не об этом. я говорю о том что сама логика "вася тратит 50 процентов, значит и федя тоже может и должен тратить 50 процентов" - дилетантская и несостоятельная.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 168 Отправлено: 198 |
в масштабах путинской "великой державы" -это маленькие деньги.
в масштабах воровства всего лишь одного Сердюкова -300руб сворованных у каждого -это много
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
ты нормальный вообще? всем, кто не выехал из ЛНР/ДНР на хохлоподконтольную территоию пенсии рубанули - ВСЕМ. 6 лет не платят, а те, кто выехал, должны временно регистрироваться и т.д., т.е. маломобильных пенсов и инвалидов ( а их там еще и прибавилось от обстрелов) - просто кинули петя/вова и прочие скоты. перевожу: пенсионер, живущий в условной горловке, который не имеет возможности мотаться в условный дзержинск и зарегистрироваться, пенсию от хохлостана не получает 6 лет. совсем.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
он не просто не знал, он сначала начал заикаться и неумело съезжать с вопроса, но когда собчачка отказалась уходить от прямого вопроса в сторону - начал нести чушь про то что она училась плохо и не понимает что спрашивает. хотя ее вопрос был точен и конкретен, и касался непосредственно цифры которую навальный обещал удвоить.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Пардон. Я не понял что речь про ДНР. Думал про Украину в целом. Там я не силен
ты нормальный вообще? всем, кто не выехал из ЛНР/ДНР на хохлоподконтольную территоию пенсии рубанули - ВСЕМ. 6 лет не платят, а те, кто выехал, должны временно регистрироваться и т.д., т.е. маломобильных пенсов и инвалидов ( а их там еще и прибавилось от обстрелов) - просто кинули петя/вова и прочие скоты. перевожу: пенсионер, живущий в условной горловке, который не имеет возможности мотаться в условный дзержинск и зарегистрироваться, пенсию от хохлостана не получает 6 лет.
Vorsprung durch Technik
B6_2,0TDI, мкпп 6
просто он тупой. читать тексты для роликов и давать интервью - вещи немного разные, а к ксюшади можно относиться по-разному, но она далеко не дура
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Нет. Пенсия больше 30 ки. Но речь то шла о 200 тыс. в предложениях.
А я как понимаю участники войны в среднем ежемесячно получают пенсию в 34 тысячи рублей, федеральную выплату в размере от четырех до 5,5 тысяч рублей, а также дополнительное обеспечение в тысячу рублей.
Vorsprung durch Technik
да это в данном случае да, роли вообще не играет. она у него спросила конкретную цифру по конкретно его программе. и то что он ее даже примерно не знает - в этом не виновата ни ксюша, ни путин, ни кто-либо еще. А не знает он ее потому что эта часть его программы - чистый популизм, а не реальные планы к действию.
вам можно, вас пиндосы защитят. или кинут, возможны варианты.
кстати, было очень смешно, когда я узнал современный состав люфтваффе: это какой-то позор (с)
--- Добавлено чуть позже ---
я его IQ проверять не намерен. но
какие 200к, что за бред? ГСС столько не получает. с тем же успехом можно обещать 1млн. вот это и есть популизм.
--- Добавлено чуть позже ---
Lapachev, ты как вообще сюда попал? выгнали из темы "единоборств" за пьянку? )))
но он не статист и не экономист -сразу выдавать просчеты на дебатах/интервью, там короткими емкими фразами лепят, да популизм.. он хочет обратить на проблемы воровства широкие массы населения.. снять с них розовые очки.. что в этом плохого что он раскачивает лень и инертность простого люда?
B6_2,0TDI, мкпп 6
стоп стоп стоп, какие просчеты? речь идет о БАЗОВОЙ цифре , на которую ОПИРАЕТСЯ его предвыборная программа. Если он даже ее знать не в состоянии - то тушите свет. Ему из всей его предвыборной программы нужно было знать всего несколько цифр, а не просчеты в уме вести.
Он шел не на абстрактное интервью, а на интервью конкретно по его предвыборной программе. и эти несчастные несколько цифр знать был точно должен. но даже на это не хватило
но я знал что вы даже такую откровенною лажу оправдаете, так же было и 2 года назад. потому не удивлен