0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Видимо заранее не продумали, что встречающие навального создадут толпу в здании аэропорта и в случае провокации могут быть жертвы. Вот и думали, где сажать, , собирали группу в Шереметьево, инструктировали, автозак подтягивали...
Остальные самолеты не сажали, так как аэропорт был уже переполнен "встречающими".
Лишнее подтверждение того, что навального за границей через год никто и не вспомнит, а тут он только прилетев уже создал проблем. Тихоновскую на Евроньюз уже не вспоминают, вещала что вернется, но духа не хватило. Интерес спонсоров пропал, уже у ее соратников проблемы с деньгами, из-за которых грызутся между собой.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 168 Отправлено: 198 |
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Может тщательный медицинский осмотр на случай повторения истории, чтобы по пути в СИЗО ему опять не стало "ужасно плохо"? Кто ж его знает, может в самолете опять "новичек" в бутылке привез.
А где прописано, что при задержании должен присутствовать адвокат?? Так никаких адвокатов на всех не хватит. Осмотрят, досмотрят, оформят в присутствии понятых, чтобы здоровенького доставить... а там хочешь адвоката - зови. Не хочешь, назначат.
--- Добавлено чуть позже ---
Аккуратней, Сергей. У нас за такие призывы Ой.... штраф, сутки...
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
В соответствующих документах. И майор ФСИН это 200500 знал, но не пустил адвоката с лехой.
фактическое задержание и доставление суще*ственным образом ограничивают его право на свободу и личную непри*косновенность. Поэтому некоторые права подозреваемого, предусмо*тренные ст. 46 УПК РФ, закон предоставляет ему с момента фактического задержания, а именно:
1. Право на защитника
Защитник - это участник уголовного судопроизводства, который в установленном порядке осуществляет защиту прав и интересов, подо*зреваемых и обвиняемых, а также оказывает им юридическую помощь при производстве по уголовному делу (ч. 1 ст. 49 УПК РФ). Право на за*щитника на самом концептуальном уровне вытекает из международно-правых стандартов обеспечения прав и свобод личности
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Ведь ЕС не высылает граждан, которые могут подвергнуться преследованию на родине или им угрожает опасность и получают статус беженца. С Лехой не сработало.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
18+
18+
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Аэропорт Внуково, опубликовавший информацию о поломке спецтехники и его диспетчеры, что давали эту инфу бортам - почитатели болезного..
Вот это поворот
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |