1

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А что, во всем должны быть выгоды? Выгода прежде всего в том что мы живем в действительно свободной стране и можем свободно делать то что хотим, без указки пиндосов. Много ли еще таких стран в мире? А всякие Навальные и Ко нас пытаются загнать в американское стойло и сделать из нас очередной придаток пинды.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Юра, ты только подтвердил мои выводы - ты нихрена не можешь отследить нить разговора.
Стен расчитал по стоимости колбасы, что советская средняя зарплата соответствовала нанешним 27 тыс. руб.
Вот и спрашиваю - это достойная зарплата?
Да иди ты в пень со своим тупым пропагандонством.
За твои три квартиры, которыми ты тут хвастаешься, при СССР ты давно бы сидел, бо легально их заработать было невозможно.
А за твою валюту, которой ты тут тоже трясёшь, тебя бы расстреляли нах.
Ты или трусы надень, или крестик сними.
--- Добавлено чуть позже ---
Только зарплату считаем и предпочитаем получать в долларах.
BMW - "Freude am Fahren"
Хорошо ты исказил фактыА по стоимости проезда в транспорте 90 тыс, средняя 50 тыс. Не передергивай факты пожалуйста.
А что не так? Свободная страна, свободный выбор в чем получать доход. Был бы рубль стабильнее, получал бы а рублях. Главное что что я привлекаю зарубежные инвестиции в страну, а в каком виде - неважно, я ж их в итоге в рублях трачу.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
думаю ты заблуждаешься... она свободна для единиц и ты в их число не входишь... о что ты живешь в рамках своей свободы - это не означает, что в стране свобода
глупости, эта компашка идет к своей выгоде, на всех остальных им побую
стоп... не важно в какой валюте что получать, тебе же будет побую получать в енах если они будут соотвествовать твоему уровню жизни?! так и тут... побую в чем, главное сколько.
так и у Стена, ему главное жизненная свобода
у меня сейчас на фоне блумберг вещает в оригинале, это же не значит что я фанат америги и грежу жизнью тами зп у меня в рубля
вы говорите об одном и том же, тебе насрать какая валюта, тебе важно количество этой волюты для того уровня жизни, который сейчас
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Статисты мать вашу !
Короед, ты вникаешь вообще,что такое социалка ?
А причем тут мои квартиры ?
Короед, ты какой то мерзкий тип.....выкладываешь зачем то фотки 15 летней давности, про квартиры упоминаешь, деньги...
Подло ведешь диалог.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
А фотка - уж какая была.
BMW - "Freude am Fahren"
Ты про какой СССР? Была обувь из ГДР например.
В регионах считается более менее. С учетом наших цен. Ты сравнивай не цифры а покупательную способность. В Москве конечно зарплаты несколько другие...
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Страна в данном случае свободна делать то что считает нужным. А не то что ей диктуют хозяева. В Прибалтике какое производство было при СССР и что осталось сейчас. Думаешь потому что они сами все позакрывали?Вот это и есть несвобода. А личная несвобода складывается из рабского положения страны, т.к. тысячи прибалтов могли бы работать на этих производствах, но вместо этого они вынуждены были уехать в Германию мыть сортиры. Хотя, для кого то наверное свобода и достойная работа
Зато в Германии
Если же брать личную свободу, посмотри как работают в Японии и в Ю. Корее тоже кстати. Рабочий день по 10-12 часов, любые опоздания караются, постоянные планы, требования, нормативы. Ну и где там свобода? Это ж рабы, просто с высокой зарплатой. Какой японец может в любое время уехать в отпуск на месяц?
Ессно, загонят в стойло, получат бабки. А на страну и людей им реально побую.
Да, но все равно я ее тут трачу![]()
По статистике среднее число рабочих часов одного работника в России ненамного меньше Южной Кореи.
2069 против 1974.
Какие же тупые штампы!
Можешь свою мать!
И выучи чем отличается статист от статистика.
BMW - "Freude am Fahren"