0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
varera, так и сейчас пр Вести ФМ гимн играют дважды, в 00 часо и 6.00. Я уже слова запомнил![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Гра̀мпласти́нка (от граммофонная пластинка, чаще просто пластинка) — аналоговыйносительзвуковой информации — диск, на одной или на обеих сторонах которого нанесена непрерывная канавка (звуковая дорожка) в виде спирали.
--- Добавлено чуть позже ---
Именно с ней.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Kidont, та ми i так знаймо шо ви чiмпiон мыра по гуглу мiж румынскiх сутенерiв![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 168 Отправлено: 198 |
с 5-6 лет помню... знавал одну девушку и она жизнь помнит начиная с 12 лет.. во как, меня это сильно удивило
бывало в очередь за колбасой ставили)) бывало найдем на дороге трояк или рубль и бегом за ирисками в гастроном.. (ряз.обл)
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
"Сотрудник ФСБ Константин Кудрявцев, предполагаемый член группы по убийству Алексея Навального, спустя два месяца после отравления приобрел квартиру в Новокосино за 7,5 миллиона рублей, выяснил сам политик."
Источник: https://sobesednik.ru/politika/20201...medium=desktop
© Sobesednik.ru
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А он явку с повинной не написал ещё оказывается?![]()
продолжаем "травить" бондов.
В данном случае хороший заголовок, без продолжения
Из той же статьи:
главное заголовок. Все верно. Собесденик. НТВСтоимость квартиры Навальный оценил в 7,5 миллиона рублей. При этом он допускает, что существует вероятность отсутствия связи между двумя событиями: «Может ли это быть совпадением? Может, конечно. Но лично мне так не кажется, — рассуждает политик. — Думаю, что мы все же видим выплату “компенсации” за операцию. За проваленную».
Источник: https://sobesednik.ru/politika/20201...medium=desktop
© Sobesednik.ruЖгите, парни
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
по этому взято в кавычки. Я не согласен с тем, что я лично или с группой лиц в сговоре кого-то травлю
вот именно. И так было изначально, пока меня не стали посылать нах...й, называя при этом дегенератом и имбЕцилом, да еще и с ошибкой, учя при этом русскому языку людей с форума
Два сообщения от партии "зеленых" и два раза однобокая подача материала. 100% попадания пока
есть факт покупки квартиры... далее нам остается только рассуждать: есть ли связь покупки за нал с его деятельностью 2 месяца назад.
P.S. читал до конца и то что вы madbull, выделили я видел... тут пока только о факте покупки новость
призываю не оскорблять друг друга, еще ругаться из-за грязной политики не хватало... отлично у путяни удалось расколоть общество на 3-4 части (а может и больше)
B6_2,0TDI, мкпп 6
так вы и рассуждайте, но твой текст выглядит вот так
у тебя тоже с русским языком проблемы? Твое предложение уже утверждает то, что сотрудник приобрел квартиру. А в статье сам Навальный еще не знает этого и даже допускает мысль что два события не связано между собой. Зашел Влад, прочитал заголовок и сказал вот же ж суки. Отравили Навального и хату купили. А доказух еще нет. Но утверждение уже есть.
так ты и напиши своим коллегам. Вы если думаете что так и дальше я буду мониторить ваши вбросы - то нет. Жизнь полна других эмоций. Там, за монитором. А вы продолжайте разбираться кто, где и кого и за сколько.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Соболь куда-то уволокли кажись, обыски на хате
пакуют неверных
было 4 пассата...525
ваше мнение тоже интересно, мнение любого здесь важно.. ток на личности не нужно переходить (ну типа дурак, имбицил, детский сад и тд) Бывает и глупый человек с нестандартным мышлением подсказку даст..
да не связаны, а может и связанны -ТАКАЯ вот новость... факт покупки есть -остальное копать журналистам и нам
B6_2,0TDI, мкпп 6
только так наш инертный народ может обратить внимание.... некоторые вообще не в курсе событий , им важнее мандарины и оливье к нг подготовить
мы все коллеги в разной степени (живем в одном гос-ве)
B6_2,0TDI, мкпп 6