0

Произошедшее с Навальным на пользу
Произошедшее с Навальным во вред
Жалко малого.
Отравился сам чем то
Травил кремль
Отравила любовница
Отравили западные хозяева
Отравили соратники по ФБК
Томские олигархи мстят
Никто не травил, проблемы со здоровьем
Кто-то отравил. От "проблем со здоровьем" 3 недели в коме не лежат. И не лечат атропином
У него кумир - Алибасов. Решил повторить за ним.
Получено: 168 Отправлено: 198 |
в реале поезди по стране и посмотри на убогость жизни большинства россиян
--- Добавлено чуть позже ---
Глава Росгвардии Золотов
1. Родился в маленьком городке Сасово в семье простых работяг.
2. Пошел работать на автомобильный завод АЗЛК слесарем, затем - служить Отечеству. Проходил службу в пограничных войсках. После начал работать в спецслужбах.
3. Попал в 9 управление комитета безопасности. Правда, каким образом он попал в это элитное подразделение, не уточняется
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
у тебя все-таки проблемы с головой. как это сочетается с цитируемым моим постом?1. Родился в маленьком городке Сасово в семье простых работяг.
2. Пошел работать на автомобильный завод АЗЛК слесарем, затем - служить Отечеству. Проходил службу в пограничных войсках. После начал работать в спецслужбах.
3. Попал в 9 управление комитета безопасности. Правда, каким образом он попал в это элитное подразделение, не уточняется
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А по твоему нет разницы когда один человек по своей воле и за хорошие деньги работает, и в любой момент может не работать. Или целую страну принуждают, так что она пукнуть не может без разрешения. И отказаться не может, сразу майдан начнется.
О, я очень много езжу по странена машине, все вижу от первого лица. Кстати, разница с Крымом радикальная, у нас все хорошо, там полная разруха.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Так я и говорю "это другое". Что те не понравилось?
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 168 Отправлено: 198 |
пейзажи из окна только видишьА по твоему нет разницы когда один человек по своей воле и за хорошие деньги работает, и в любой момент может не работать. Или целую страну принуждают, так что она пукнуть не может без разрешения. И отказаться не может, сразу майдан начнется.
О, я очень много езжу по странена машине, все вижу от первого лица. Кстати, разница с Крымом радикальная, у нас все хорошо, там полная разруха.
да тоже карьеру и в нынешнее время делают, социальный лифт
дизельмашинваген: B5,5_1,9TDI, AVF, мкпп 6 и
B6_2,0TDI, мкпп 6
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Короед, тебе примеры привели.....извинится не хочешь за свое хамство ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
А что тут особенного? Они члены НАТО.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Купи себе уже глобус!
Южная Корея не в ЕС.
Маленькая страна, размером с одну российскую область - лидер мирового кораблестроения, производит кораблей больше, чем весь остальной мир. Автомобилями завалила опять-же весь мир.
А рядом, типа, "независиммая страна", размахивающая ракетами, сделанными на коленке и получающая подачки рисом от ненавистной Америки.
Про внутреннюю "свободу" северокорейцев говорить не буду. Уже достаточно фильмов и репортажей на эту тему. Стен, посмотри их и скажи - хотел-бы себе такой свободы?
Да, тут ты прав. Логика железная.
Героем Советского Союза можно было стать только в Советском Союзе.
Какие примеры? Про "часовой рабочий день"?Что 27 тыс. рублей сейчас достойная зарплата?
И, кстати, насчёт хамства. Тебе короткая память не позволяет вспомнить, кто начал хамить, даже не поняв о чём шёл разговор?
Когда планировали открыть базу НАТО в Ульяновске, ты что-то молчал на эту тему.
А Путин лично объяснял российским военным, что это полезно для страны.
Думаю, я не один помню твою истерику лет 5-6 назад. Когда там сильно обвалился рубль? В 2014?
Ты тут писал, что Путин тебя ограбил и ролик с его выступлением постил.
Он там что-то про пользу удешевления рубля говорил.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
СССР в каком году был создан ? ...Ты мне какого хера про 27 т.р. сейчас говоришь ? Тебе повторить ?
Читай еще.....
Скрытый текст:
1. Право на восьмичасовой рабочий день. Впервые в мире в истории человечества.
2. Невозможность увольнения работника по инициативе администрации или хозяина без согласия профсоюзной и партийной организации.
3. Право на ежегодный оплачиваемый отпуск. Впервые в истории человечества.
4. Право на бесплатное общее и профессиональное образование. Причем, как среднее проф-образование, так и высшее. Впервые в мире.
5. Право на работу, на возможность зарабатывать себе на жизнь своим трудом. Причем выпускники профессиональных учебных заведений имели право на обязательное трудоустройство по трудовому направлению с предоставлением жилья в виде общежития или квартиры.
6. Право на бесплатное медицинское обеспечение. Впервые в мире.
7. Право на бесплатное пользование детскими дошкольными учреждениями: детскими яслями, детсадами, пионерлагерями. Впервые в мире.
8. Право на бесплатное жилье. Впервые в мире
9. Право на бесплатное санаторно-курортное лечение. Впервые в мире.
10. Право на защиту государства от произвола местных начальников и чиновников. Впервые в мире.
11. Право на свободное высказывание своих взглядов по всем проблемам современной жизни страны. Впервые в мире.
12. Право на бесплатный проезд к месту работы или учебы по индивидуальному, оплачиваемому государством проездному документу. Впервые в мире.
Кроме того, женщины имели право на целый ряд дополнительных своих льгот:
1. Право на трехлетний декретный отпуск с сохранением рабочего места. (56 дней – полностью оплачиваемый, 1, 5 года – пособие, 3 года – без прерывания стажа и запрет администрации на увольнение.).
2. Право на бесплатную молочную кухню для новорожденных до трех лет.
3. Право на бесплатную патронажную службу ребенку сроком до одного года.
4. Право на бесплатное медицинское и санаторно-курортное лечение при любых детских заболеваниях.
Ни в одной стране мира конечно ничего подобного не было и не могло быть даже в помине.
Ты имеешь способность отличать , когда оскорбляют лично тебя (указывая на тебя) ...или когда характеризуют твое предложение - это разные вещи !
Где здесь оскорбление личности ? Ты хоть осла за уши притяни - его здесь нет, сколько бы ты не накручивал в своей голове.
А вот твоя фраза....
Здесь явное оскорбление.
Тебе примеры привели - я жду извинений.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
И чего? Страна продалась в рабство США, ей взамен дали бабки и производства. Ну производит она корабли и авто, но она и пукнуть не может без указки США. Что сказали то и производит. Вот Кипр: https://www.gazeta.ru/army/2020/09/13/13249400.shtml - ну это ж йопаный стыдУ нас например огромный экспорт пшеницы и военной техники, но мы можем свою политику проводить не оглядываясь на СШП. Если б тебе предложили полное рабство (что скажут то и делаешь, вообще все, и 100% твоего времени будет хозяйское и даже когда тебе спать хозяин будет решать) но высокую зарплату, т.е. по сути продать себя, пошел бы? Вот кто-то с радостью бежит, целыми странами. А кто-то все понимает и совсем не спешит в рабство.
Меня вполне устраивает моя свободаА у них нет свободы, это рабство, их всех купили за бабки, но они себе больше не принадлежат.
Поэтому увы, но нет.
А что я должен был? Скакать от радости? Или от горя? Да и не базу там вовсе собирались открыть а склад МТО для войны в Афганистане.
Я деньги храню в баксах/евро. Ограбил только в том что зарплата тогда стала меньше в долларовом исчислении, но и сейчас я эту проблему решил, получив сертификаты и работая в основном на США и Европу, получая зарплату в долларах и евро. Потому больше ничего не говорю. Поэтому да, меня все устраивает, и для меня удешевление рубля - польза. ))) А тогда неприятненько было, как и любому другому человеку. И тут заслуга не только Путина. Но я нашел способ решить и эту проблему тоже.