0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Кидонт, вот ты гавна нирусский. Лапачев пишет
кидонт отвечает
что не знания а опыт? опыт тех тренеров основан на многолетнем опыте? опыт основан на опыте? гениально. садись двойка. завтра с родителями в школу.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
В том то и вопрос, что многолетние наблюдения за тем, как молдоване клеют обои и штукатурят стены - не делают тебя опытным маляром, особенно если ты не понимаешь в материаловедении, и они тебе не поясняют, почему в одном случае они взяли одни материалы, а во втором - другие.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я только кофе растворимый сладкий с молоком за полтора часа ДО могу себе позволить.
Почему то перед длинной пробежкой нервяк стал нападать. Хороший такой, как перед экзаменом или аттестацией...
я один не совсем улавливаю связь ответов кидонта с вопросами, на которые он отвечает ?-))я канеш понимаю что он парень остроумный но...
Я как-то за 1,5 часа до пробежки чевапчич съел. Стойкий выхлоп чеснока и привкус мяса во рту в те незабываемые 4 км не забуду никогда.
На самом деле если день был голодный, то можно за 1,5-2 часа съесть нетяжелую пищу, типа 100-150 г салатика с морепродуктами. Главное, чтобы она без стойкого запаха была и легко усваивалась.
Можно например творога со сметаной и сухофруктами навернуть. Тоже так ничо будет.
--- Добавлено чуть позже ---
Ты так не умеешь - вот и бесишься!![]()
18+
Блин, ну вот я и пытаюсь из вас вытянуть))
Вот я тренируюсь, пару раз было, что думала коньки отброшуНо чтоб блевануть
Это то ж КАК и что надо делать? (исключаем полный желудок)
Да и по телеку сколько показывали, что люд под нагрузками в обмороки падает. Но вот чтоб блевали.....
Видела только Дедашева, но там конкретный сотряс был
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
соррян, про тебя тут только Лапа ещё помнит
но опять же, даже выходя на кросс (кросс для меня 3-4 км, а не полумарафон, ес чо), я перед тренировкой поем. после стаканчика кофе с молоком мне сил не хватит даже сходить пописить![]()
18+
я категорически не ем перед тренировками. не катит оно мне.
Кстати борцы Сумо насколько я знаю вообще маньяки - они тоже тренируются на голодный желудок, а тренировка у них 5 часова потом обжираются
желание поблевать чаще всего может быть вызвано, либо борщом со сметаной, свиной отбивной с картохой фри и компотом с пирогом за час до тренировки, либо от перенапряжения.Блин, ну вот я и пытаюсь из вас вытянуть))
Вот я тренируюсь, пару раз было, что думала коньки отброшуНо чтоб блевануть
Это то ж КАК и что надо делать? (исключаем полный желудок)
Да и по телеку сколько показывали, что люд под нагрузками в обмороки падает. Но вот чтоб блевали.....
Видела только Дедашева, но там конкретный сотряс был
Вариант первый мы не рассматриваем. Во втором варианте нет ничего плохого. Если после этого ты корректируешь свой цикл(тренировочный), т.е. прислушиваешься к организму.
у перенапряжения есть несколько признаков: побледнение, слабость, испарина, ..., желание поблевать, и собственно поблевать.
в зависимости от твоих целей, соответственно и тренировочной программы, ты, можно сказать, сама выбираешь: испариной покроешься в конце тренировки или поблевать захочешь.
я один раз не успел поесть. потом себе пообещал, что лучше поблюю, чем ещё раз с пустым желудкоми приду.
ну, в данном вопросе я доверяю своему опыту, а не тебе![]()
Тогда, может ты пояснишь это: (Хенки на каком-то марсианском языке говорит, я его не понимаю)
Они говорили про тренеров (про еду ни слова) и тут Хенки выдал
Я пытаюсь узнать почему это должно случиться, но, похоже, что я вдруг резко выучила китайский и вы не понимаете что спрашиваю)
Надо было поиздеваться чтобы потом нормально ответить?Во втором варианте нет ничего плохого. Если после этого ты корректируешь свой цикл(тренировочный), т.е. прислушиваешься к организму.
у перенапряжения есть несколько признаков: побледнение, слабость, испарина, ..., желание поблевать, и собственно поблевать.
в зависимости от твоих целей, соответственно и тренировочной программы, ты, можно сказать, сама выбираешь: испариной покроешься в конце тренировки или поблевать захочешь.
Спасибо