0

Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
а я где-то говорил без тренеров? я говорил без знаний биохимии и мега-исследований. про тренеров я говорил что они им тоже биохимию не преподавали, и коктейли на тренировках не готовили. и рационы питания им не составляли.
Про тренеров я русским по белому написал что они направляют именно куда направить свою способность пахать ,и показывают как.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Было сказано:
я не в кугсе, как разряды в боксе присваивают, но в л/атлетике ты выше 2-1 разряда ничего не добьёшься, только впахивая и слушая свой организм. Ты будешь слышать только одно: хочу блевать
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ты сказал, что 2 инструмента достаточны, чтобы выполнить МС. из этого я так понял, что третий инструмент, в виде тренера, не является обязательным. с этим я и не согласен. на своём примере и примере "моих" мастеров.
ещё раз повторюсь, может в боксе и не так важна роль тренера. тут вам с капитаном виднее
--- Добавлено чуть позже ---
иди не пожри перед тренировкой, потом расскажешь, что лучше блевануть или грохнуться в обморок при выполнении упражнения.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Хэнки, да не, важна конечно.
Чуть не допоняли, ты про наличие тренера, а мы про биохимию)
млять ну извините что я не уточнил еще что земля круглая. Мне казалось что для высоких достижений наличие тренера это уже даже не аксиома, а аксиома аксиом.
чувак, ты гениален. ты приписал мне мысль которой я даже не подразумевал, а потом выражаешь свое с ней несогласие, и даже описываешь почему не согласен. Я не пойму - если ты говоришь сам с собой - сам приписал мне слова, сам на них ответил..зачем ты меня цитируешь? пиши и отвечай от своего имени
Нечего жрать перед тренировкой!
Не знания, а опыт. И многократные повтореия. Если 20 человек так делало и им помогло - то значит и 21 поможет. В свое время на островах был культ-карго. Там пигмеи строили макеты аэродромов и повторяли действия белых людей, в надежде, что с неба упадет еда.
Сейчас слепой опыт, основанный только на том, что где-то как-то и что-то работает - не даст такого успеха, как 40 лет назад. Ну раз уж дошли до тренеров и высокие достижения. Взять того же магнума: бегал бы он кедах за 3.50 или прогулочных адидасах московской фабрики "красный скороход", без пульсомера и спортивной бутылки для питья. И пил воду из ручья.
И охреневал от судорог.
В свое время все тренеры говорили: "не пейте воду во время тренировки".
А мы - пили. И нихрена нам не было. Никаких последствий. Потому что адекватно никто не объяснял - почему именно нельзя. а они и не знали небось сами. Просто им в свое время их тренеры так запрещали. а ОНИ СТАЛИ ЗАПРЕЩАЬТ НАМ.
А если копнуть, то окажется какой-то треш, что им запрещали, потому что вода из колодца была, нехлорированная и кто-то всех стоматитом черз общую кружку заразил. или еще какая-то "исторически достоверная херня, полученная опытным путем"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
не-не-не
но тогда и впахивать до седьмого пота и при этом слушать свой организм - аксиома аксиом. тогда получается, к чему ты про инструменты начал?
чиво?![]()
я повторяю что наличие тренера это такая аксиома, что мне казалось она так же очевидна, как необходимость нижних конечностей для занятий бегом. извини что не уточнил это для тебя в контексте обсуждения необходимости биохимических знаний
к вопросу о необходимости знаний биохимии в решении тех задач, которые тут перед собой ставят люди. в том числе той, которую ставил перед собой топикстартер когда-то (вот кстати для его задачи даже тренер не нужен был, но это уже другая история)
За 2 часа - никак плотно жрать нельзя. Ну максимум шоколадки кусок за 5-10 минут.
Есть естственные биоритмы. И два вида систем. Если ты пожрал от пуза - то все силы организма направлены на переваривание еды. Включая факт откачки воды из всей тушки, для того чтобы подать ее в пищеварительную систему чтобы размягчить пищу в желудке. Кровоснабжение тоже нацелено на работу пищевого тракта в это время.
Ессно, что во время этой процедуры - тренить - только вредить.
Мне хватило еще в школе понять как работает прием пищи и беговые нагрузки, что перед физрой кушать не стоит. Как-то физра была первым уроком, было прохладно и нам лупанули зачет по бегу. Вот тогда я прибежал первым. :-) Но бутерброд был выблеван через 2 минуты после финиша.Хотя во время бега никаких позывов не было. Вааще.
18+
18+