1

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Потому, что есть правила. Не?
Давай настаивать на том, чтобы все их соблюдали, а не искать варианты обойти существующий порядок.
Кмк, это было бы намного правильнее.
Это самое правильное решение.
Да, правила косые и кривые, но благодаря всяким стЭнам и таким, как моя коллега, даже такие кривые правила не работают.
А мы потом ноем - страна говно, хутин@уй и так далее.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мне кажется, нужно бороться до конца, а не сдаваться! Отстаивать свои права - важно, иначе ты уже не гражданин с твердой гражданской позицией! И перед вылетом сдавать не нужно, ибо это такое же нарушение правов человека, как сдача теста после прилета в совок. А уже свои персональные данные самому на себя писать вообще последнее дело.
Но можно поступать как Саша- гибко менять позицию смотря на линию партии от того-выгодно ли лично для тебя активность совершать, или нет.![]()
Будем верными до конца (с)
--- Добавлено чуть позже ---
Или диван с высокими ножками, если нужно поплакать полезть.![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
ну кто тут решил еще в аутло поиграть?первый штраф за непредоставление анализа
https://www.gazeta.ru/social/news/20...medium=desktop
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 7,379 Отправлено: 9,312 |
Стало известно о вероятности возвращения карантина в Краснодарском крае.
Сегодня, 7 сентября, в администрации Краснодарского края должно состоятся расширенное планерное совещание, на котором будет поднят вопрос о возможности возвращения карантина в регион. Об этом сообщил губернатор Вениамин Кондратьев в своем telegram-канале.
“В целом ситуация стабильная, контролируемая. Последние две недели в крае подтверждается не более 93 случаев заражения в сутки. Растёт число выздоровевших. Выписано 9591 человек – 81% от общего количества заболевших. Поэтому сегодня нет никаких предпосылок возвращения карантина и введения дополнительных ограничительных мероприятий”, - рассказал подписчикам глава региона.
Вместе с тем Кондратьев сообщил о возможном закрытии отдельных предприятий, если там обнаружится вспышка коронавируса.
Губернатор заверил, что медицинские учреждения максимально подготовились к осенне-зимнему периоду. Сейчас в Краснодарском крае развернуто 4 289 коек. Аппаратов ИВЛ в регионе также предостаточно: свободными на данный момент остаются более 80%. (с)sochi24
Пи...ит как дышит. У нас все забито!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Журналисты, главное заголовок позабористее.
А если так?
Глава Кубани не увидел предпосылок для возвращения карантина в регионе
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Их бы заражать надо, и тогда, точно бизнес у других попрет.Будут "заряжать адвокатов"![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Вась там хитро. С тобой могут сделать 2 вещи - посадить в обсерватор или посадить домой на самоизоляцию с установкой СМ. Если ты пишешь отказ вообще от всего, в т.ч. от самоизоляции, тебя принудительно сажают в обсерватор. Если ты пишешь согласие на самоизоляцию но отказ от СМ тогда тебя оставляют дома.
Магнум, ты польских яблок пережрал? Рад что у тебя так бомбитГодно заскакал. На тебе еще, про визитки и все такое
---->
А тем временем мне пришел ответ на мои жалобы в ДИТ которые я составил с заряженными адвокатами и куда приложил сканы визиток и фото базуки. ФееричноЭто к вопросу что отказы прекрасно работают.
Так мы ноем или ты в основном тут скулишь и скачешь?Пан Взбздышек ты наш доморощенный
Все обжалуется, найдут как обычно нюансы в законе на основании которых и это можно будет массово отменять в судену кто тут решил еще в аутло поиграть?первый штраф за непредоставление анализа
https://www.gazeta.ru/social/news/20...medium=desktop![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Погугли Адвокат Ежиков. И его сайт. Там целая коллегия работает. На добровольные взносы. И в соцсетях группы с десятками тыс человек на эту тему, кто все это спонсирует на яндекс деньги по копеечке. Суммы там ого-го выходят. Так что и заплатят и быстро образцы жалоб подготовят и обжалуют все.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Вот из за таких уе-нов, борющихся за права зомби на самоидентификацию и право Чужих жить по своим обычаям, человечество и сдохнет.Погугли Адвокат Ежиков. И его сайт. Там целая коллегия работает. На добровольные взносы. И в соцсетях группы с десятками тыс человек на эту тему, кто все это спонсирует на яндекс деньги по копеечке. Суммы там ого-го выходят. Так что и заплатят и быстро образцы жалоб подготовят и обжалуют все.
Да это вроде как твои подпрыжки и ужимки с адвокатамиЖаль, что мозгов тебе ковидина не добавила, чтобы это понять.
Будь здоров, не кашляй.
И отведи в конце концов жену на маникюр![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Боишься?![]()
Правильно, я тоже в больнице боялся. Но выжил.
Так меня Путин и Ко устраивают, а ты скачешь постоянно
Эти на радостях с перепою загнутся.
Все были свидетелями. Не бздо, от этого ты еще мерзотнее выглядишь
А тебе не пох, апачи-джан?
За собой присатривай.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
Вон у нас заболевших с 190 до 210 скакануло в сутки![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Саха, ты не прав.
В соответствии с современными реалиями нужно говорить следующее:
"За прошедшие сутки в городе А выявлено взрывное падение снидения количества заболевших. Времени на раскачку - нет, поэтому, Губернатор края видит проблему, понимает пути решения и готовит дорожную карту по выходу из ситуации с максимальным эффектом. На реализацию проекта "Дорожная карта выделено триллион рублей, накопленных с отрицательным ростом в период колосальнейшей волатильности газовых и нефтяных ставок, что явилось следствием грамотной управленческой политики кабинета министров. Теперь переходим к новостям спорта. Алина Кабаева выложила очередное селфи с острова....."
![]()
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Мои вернулись из Турции, на след день заехали в Гемотест и сдали ПЦР, потом загрузили на госуслуги. В чем проблема не пойму? Ну есть правила в данный момент такие, почему бы по ним не сыграть то? Или отваливая 300 К за отдых мне должно быть впадлу потратить 3000 по приезду?
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion