0

Получено: 5,261 Отправлено: 5,280 |
Британские ученые объяснили невосприимчивость некоторых людей к COVID-19
https://news.mail.ru/society/4813156...l=1&exp_id=901
--- Добавлено чуть позже ---
Я так рада за Аргентину.
Только мы в России.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Ага. Только люди разные.
Как и государства.
Мне эти Аргентины фиолетовы. Если они тебе так импонируют - твое право.
Для меня не показатель. От слова совсем.
А вот рост смертей в России с ростом вакцинации интересен. (твои комментарии нет)
Естественно не в плане умерших душ.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Ленок, и Карел всё еще не укололись?![]()
Ты с какой целью интересуешься?
можно ли к тебе приближаться с социальной дистанции во френд зону![]()
Аргентинцы более стойкие))
Избыточная смертность в России не росла вслед за ростом смертности от короны(месяц с аномальной жарой, не в счет). Это все, что надо знать о российской статистике.
Как и магическая линия смертности почти идеально параллельная оси икс
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
помните, как Малышева визжала, что корона - это чудо чудное? типа он детей не трогает
сейчас детей среди заболевших 12%
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ещё в школе на биологии объясняла училка (нюансов уже не помню, а своими словами...) что примерно 25% популяции имеют настолько могучий иммунитет, что выживут против практически любой инфекции. Типа природа заложила механизмы для сохранения вида. Ещё примерно 25 % имеют просто устойчивый иммунитет, который позволяет справляться с основными угрозами. Для оставшихся 50% жизнь- рулетка . То есть как повезёт.![]()
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А может они просто менее алчные и оборзевшие люди?Аргентинцы более стойкие))
Как теперь выясняется, это имеет значение.
--- Добавлено чуть позже ---
Но это опять же, возможно, что заболевающие дети, они то мальчиши - плохиши. Кашу за двоих ели, но маму не слушались.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Нехорошие новости приходят от знакомых в регионах. Корона быстро косит людей за 3-4 дня, штам Дельта. Понос, рвота, температура, поражение легких, смерть.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3,924 Отправлено: 4,725 |
про дельту не слышно, но в окружении болеют много![]()
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Дык как уже было сказано выше, 25 % полюбас выживут, и может даже не заболеют и вовсе.Понос, рвота, температура, поражение легких, смерть.
Ну а для остальных, жить (особенно на широкую ногу) вообще вредно - от этого умирают. И вакцинация, как теперь выясняется, всего лишь впустую буксующая машина (изводящая добро на говно).
И ВОЗ со своими убийственными рекомендациями, работает как всемирный предбанник морга.
В общем, маски сброшены - эти куклы служат какому-то очень адски лютому Карабасу...
https://m.youtube.com/watch?v=AgwiFbdmCfA
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Проблема в том что корона в случае сильного иммунитета дает цитокиновый шторм и если его не остановить - смерть. В случае слабого иммунитета - тоже смерть. Т.е. иммунитет должен быть какой то средний по идее.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Цитокиновый шторм- это аутоимунная реакция организма.
Она может быть, а может и не быть. С силой иммунитета не связана вообще. Как и с короной.
Как может быть связано с силой иммунитета состояние, когда организм начинает пожирать сам себя? Это скорее всего слабость иммунитета. Сильный иммунитет всегда знает когда надо остановиться.
Умри молодым, но как можно позже.
Волшебная сила выборов закончилась
m.lenta.ru — Голикова: в России наступает сложный период из-за подъема заболеваемости коронавирусом
Лучше проведём перепись населения и затащим ковид в каждую квартиру, в каждый чум и в каждую ярангу!
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Как я понимаю сильный иммунитет идет вразнос те не просто пожирает сам себя а усиливается до такого состояния. Понятно что реакция организма неадекватная но такое происходит обычно у людей с сильным иммунитетом - спортсменов например. У кого слабый иммунитет, кто болеет регулярно, такого шторма не происходит.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]