2

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Можно. Но у нас люди размазаны по огромной территории и многие почти всю жизнь за пределы ареала пребывания не выезжают.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Ну ты и упырь.
А меня бесит, когда коллега, девочка, с слабыми легкими, с этой самой, сраной турляндии ковидню привезла, тоже залупалась насчет анализов, и - внезапно, выяснилось, что она эту ковидню из турляндии по вылету уже имела. Карантин двух объектов, млять, эта дурёха в больничке, зато, ска, анализы не сдавала по прилету, вся такая из себя борец за свои права.
Только она забыла, что её права, как и твои, заканчиваются там, где начинаются мои права на здоровую жизнь.
Тебе что, сложно мазок сдать?
Или ты будешь потом у жирного искать визитки юристов, когда кто нибудь тебе будет умышленное заражение лепить через суд? А всё, что ты тут написал, под это дело легко подтянется к несданным анализам и отсутствию самокарантина.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
у меня жена перед выходом сдавала и на изоляции сидела 12 (до 14 не хватило, т.к. тест отрицательный пришел) дней
--- Добавлено чуть позже ---
я в Крыму видел эти "меры". Их вообще не было в июле. Ни каких
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Вот эти меры, вовремя и не дошли до нас оттуда. Её там протестировали раза четыре за три недели. Крайний тест был плюсовым.
Пока чухнулись кто и что, пока запросы, пока до дома её достучались...
Итог я описал выше.
А тут по прилету она встала в позу борцуна - нехочунебудунеумею.
Отсюда она "чистая" вылетала. В силу особенностей здоровья, карантин был жесточайший. Ну и плюсом - повальный тест где то за неделю до вылета был.
Хотя всё может быть.
Смысл не в этом.
Если бы не её поза борцуна с режимом, если бы она сразу сдала тесты, не закрыли бы два объекта.
А теперь там большие бирки Биохазард, Красная зона. Я когда увидел, чуть не присел на месте.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
А главное ведь никто не даёт статистику сколько "больных" приехало оттуда (из-за границы), а ведь все проходили через проверку. Почему это скрывается? Подорвёт национальную идею?Я на прошлой неделе сдал кровь на антитела, результат - "Общения с заражёнными не было", а я ведь провёл 5 месяцев в самом, по мнению российских СМИ, заражённом регионе, свободно перемещался, правда, соблюдая все требования- маска, перчатки,социальная дистанция. Тут так же, по привычке, в общественных местах в маске, в магазинах в перчатках, санитайзер с собой постоянно, выгляжу "белой вороной", ну и Бог с ним
.
Когда прилетел в июле, решил сдать тест-мазок, позвонил в районную поликлинику, сначала отказали со словами "Оно вам надо, если нет симптомов?". Позвонил через два дня, настоял на приходе медработников. Приходит медсестра в тот же день, маска под носом, сразу вопрос ко мне -"Вам отрицательный результат нужен или положительный?", не понимая сути вопроса, говорю- "О чём разговор, конечно отрицательный!", - "Тогда привыкайте, вы уже в России!", говорит она открывая и тут же закрывая пробирку и ломая пополам палочку для мазка, добавляя- "Но имейте ввиду, если тест будет всё же положительным, что в моей практике было не раз даже при таком "заборе", не обессудьте, придётся отсидеть карантин и не куда не жаловаться", с этими словами собирается и уходит, я, до сих пор ничего не понимаю,на пороге задал наивный вопрос- "А тест брать?", она улыбнувшись - "Так я ж уже взяла
". Из разговора с ней я понял, что все эти мазки - тест "пальцем в небо", лотерея, что это не её инициатива такое предлагать, рискуя работой, ей-то какая разница пустышку брать или реально, визит-то был по любому, что инициатива исходит "сверху". На прошлой неделе сдал кровь реально, результат отрицательный, хотя, хрен и его знает в этой стране.
Скрытый текст:
![]()
З.Ы. У знакомой, нянечкой работает в нашем детском саду, тоже брали тест мазок, как у всех работников этой сферы, с её слов, "брали" как у меня - пустышку, но ей повезло меньше, пустышка "показала" положительный результат, в итоге, вся семья на 2хнедельном карантине.![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
При всем уважении - не верюКогда прилетел в июле, решил сдать тест-мазок, позвонил в районную поликлинику, сначала отказали со словами "Оно вам надо, если нет симптомов?". Позвонил через два дня, настоял на приходе медработников. Приходит медсестра в тот же день, маска под носом, сразу вопрос ко мне -"Вам отрицательный результат нужен или положительный?", не понимая сути вопроса, говорю- "О чём разговор, конечно отрицательный!", - "Тогда привыкайте, вы уже в России!", говорит она открывая и тут же закрывая пробирку и ломая пополам палочку для мазка, добавляя- "Но имейте ввиду, если тест будет всё же положительным, что в моей практике было не раз даже при таком "заборе", не обессудьте, придётся отсидеть карантин и не куда не жаловаться", с этими словами собирается и уходит, я, до сих пор ничего не понимаю,на пороге задал наивный вопрос- "А тест брать?", она улыбнувшись - "Так я ж уже взяла". Из разговора с ней я понял, что все эти мазки - тест "пальцем в небо", лотерея, что это не её инициатива такое предлагать, рискуя работой, ей-то какая разница пустышку брать или реально, визит-то был по любому, что инициатива исходит "сверху". На прошлой неделе сдал кровь реально, результат отрицательный, хотя, хрен и его знает в этой стране.
Скрытый текст:
З.Ы. У знакомой, нянечкой работает в нашем детском саду, тоже брали тест мазок, как у всех работников этой сферы, с её слов, "брали" как у меня - пустышку, но ей повезло меньше, пустышка "показала" положительный результат, в итоге, вся семья на 2хнедельном карантине.![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Твоё право. Мне обманывать нет резона. Я некоторым нашим одноклубникам, кто собирался сдавать мазок, в личку писал об этом. В открытую не писал по известным причинам, теперь, понимая, что "это не мы, это жизнь такая!©", решил написать. Можешь не верить дальше.
Вот и я думаю, зачем. Кстати, забыл сказать, она ещё сказала, что если ангина, то 100% Ковид покажет. Одна мысль по этому поводу, что идёт подтасовка статистики, если бы у меня были симптомы, она кстати о них спросила вначале, то тест, я думаю, был бы взят по-нормальному, а так, она мне дала шанс на отрицательный результат.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
А я вполне допускаю, что у нас приписки сплошные
У нас в городской группе каждый день сообщения, что кто то за этот год по несколько раз побывал у врачей, зрение проверяли, гастроэндоскопию делали, переломы лечили и т.д.
В реальности все эти люди к больнице лет 10 не подходили.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Я цитирую медработника, я думаю, ей что-то больше известно по этой теме чем нам с тобой. У меня одноклассник-врач со стажем, спросил его "Почему в США при соблюдении всех мер безопасности статистика такая, а в России- другая при полном разгильдяйстве по этой теме?" Ответ его был немногословен и без уточнения- "Политика!"
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Что уж говорить о нас с тобой и иже с нами?
...а она имела ввиду видимо это.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я понимаю, что у Вас со Стеном общение не клеится совсем. Но зачем при каждом случае лепить оскорбления? Это за гранью моего понимания.Ну ты и упырь.
А меня бесит, когда коллега, девочка, с слабыми легкими, с этой самой, сраной турляндии ковидню привезла, тоже залупалась насчет анализов, и - внезапно, выяснилось, что она эту ковидню из турляндии по вылету уже имела. Карантин двух объектов, млять, эта дурёха в больничке, зато, ска, анализы не сдавала по прилету, вся такая из себя борец за свои права.
Только она забыла, что её права, как и твои, заканчиваются там, где начинаются мои права на здоровую жизнь.
Тебе что, сложно мазок сдать?
Или ты будешь потом у жирного искать визитки юристов, когда кто нибудь тебе будет умышленное заражение лепить через суд? А всё, что ты тут написал, под это дело легко подтянется к несданным анализам и отсутствию самокарантина.
По остальному - у тебя сплошные эмоции... а логически? Почему туристы из Турции обязаны сдавать, а туристы из Крыма или Сочи - нет? При том, что в Турции намного лучше соблюдаются все необходимые меры.
Но для меня главное во всем этом - все эти поберушки и псевдо-меры имеют сомнительную законность. Все эти тесты - липа липовая, там нет никакой информативности. Я лучше лишний раз уберегу себя и семью от посещения медучреждений, где гораздо больше шанс подцепить заразу.
И я ещё не решил, как лучше поступить. Плохо подготовился к вопросу. Вполне вероятно, пойду сдам этот тест...
Ещё есть несколько часов для принятия решения. Жду инфу, если она у кого есть![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi