0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Это всё понятно, но в магазине при покупке железа для компа, меня заставили надеть перчатку при бесконтактной оплате картой
Намекнул продавцам про фильм "КинДзаДза", они шутку сразу поняли и поржали.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Виталя, главное свинцовые трусы не предлагали одетьНа случай, если товарищ трамп так и не продлит договор по СНВ
Маска не бронежилет, можно и одеть. Я в магазины в маске хожу и перчатках. Береженого бог бережет, сказала одна монашка.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Украинский патриарх Филарет заразился COVID-19
Священник ранее утверждал, что коронавирус — это кара божья за однополые браки. Самый фееричный каминг-аут года, однозначно...
Vorsprung durch Technik
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Борька Джонсон тоже прыгал против карантина, пока под кислород в палату интенсивной терапии не попал. Поумнел, и теперь не знает что делать с его сподвижниками, противниками карантина.
Тлетворное влияние короновируса. Но действует не на всех. Наш Херой продолжает прыгать, гнет свое.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Херой это лука?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Был сейчас в одном ресторанчике, где "монахи" пиво варят. Понравилось как оформили. Каждой семье столик под номером, но правда на входе всех контакты берут.
P.S Что и Харламов короной заболел?
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А представляешь, сколько народа уже переболело этой "дрянью" бессимптомно, и узнают об этом только по выявленным антителам.Борька Джонсон тоже прыгал против карантина, пока под кислород в палату интенсивной терапии не попал. Поумнел,
--- Добавлено чуть позже ---
Тут опять же все очень индивидуально, вот у меня к примеру очень уважительное отношении к этому вирусу, он мне серьезно здоровье подправил, именно там где надо и сколько надо. Поэтому, снимаю шляпу...Тлетворное влияние короновируса.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
По теме вопрос. По возвращении из Турции навязывают сдачу теста на ковид. Вопрос, на какие законы ссылаться, чтобы обойти этот бред? Натыкался в интернете на полезную инфу, со ссылками на законы. Не могу найти. Может подскажете? Спасибо.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Директор лагеря сдавал. Отчёт даже давал.
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,258 Отправлено: 5,277 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Vasilich, все как обычно, отказ в предоставлении персональных данных, отказ от медицинского вмешательства. Пишете такие заявы и им заказным письмом. Далее если будут штрафы, на основании отказов все обжалуете. Мне штрафы кстати пока так и не присылали и скорее всего уже не пришлют так что отказы работают. При этом тем кто молчит в тряпочку и бучу не поднимает уже несколько штрафов пришло. ДИЦ и Роспотребнадзор могут вой поднять что в обсерватор посадят, пишите что от обсерватора отказываетесь, от самоизоляции дома не отказываетесь, от соцмониторинга тоже отказываетесь и ПД также не предоставляете. После этого от вас отстанут.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
В школе у дочери трэшак. За неделю трижды меняли время прихода в школу. Начинали с 11.00, потом к 8.30, сегодня к 9.30. При этом надо войти с 8.40 до 9.20. В первых двух случаях давалось всего 20 минут
Коронабесие не ослабевает
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я вообще понимал это по другому. Не подписывать ничего в аэропорту по прилету. Или сразу написать отказ.Vasilich, все как обычно, отказ в предоставлении персональных данных, отказ от медицинского вмешательства. Пишете такие заявы и им заказным письмом. Далее если будут штрафы, на основании отказов все обжалуете. Мне штрафы кстати пока так и не присылали и скорее всего уже не пришлют так что отказы работают. При этом тем кто молчит в тряпочку и бучу не поднимает уже несколько штрафов пришло. ДИЦ и Роспотребнадзор могут вой поднять что в обсерватор посадят, пишите что от обсерватора отказываетесь, от самоизоляции дома не отказываетесь, от соцмониторинга тоже отказываетесь и ПД также не предоставляете. После этого от вас отстанут.
Не подписав согласие, чего они будут требовать?И как вообще будут мониторить - неужели через паспортный контроль? Я так понял, чисто по этим бумажкам. Кстати, по прилету в Турцию тоже собирали данные, мы их не сдали
В поликлинике? Я к этому заведению даже близко не подойду. Да и дело не в деньгах, а в принципе. Я не являюсь ковид диссидентом, но все эти странности и идиотизм вокруг него - бесят.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
у России сейчас два союзника: Победа и Спутник
https://twitter.com/twitter/status/1302875367464669184?s=20
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
у нас вроде как крепостных в два раза больше чем там.
в Монако такие цифры по погибшим означали бы полное вымирание отдельно взятого государства.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, ну, тогда, конечно победа
Бабы ещё нарожают©
СС, 2012, CDAB, МКПП