0

Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Многие bcaa берут для мышц, синтез белка. Я для выносливости. Не так часто использую. Тут соглашусь.BCAA - трата денег. Протеин в 3 раза дешевле и содержит больше аминокислот
L-Carnitine - для сердца и мозга полезен, а не для тренировок. Ну и еще он подвижность сперматозоидов повышает. Так что смотри, одно неосторожное движение и ты - снова отец!
Кето-диета - разовое решение, на пару недель. Постоянно жить на кето - вредно. Ну и перед тем как начать прям жесткую кето-диету - сходи к врачу. Может противопоказания есть.
[
Л-Карниьин штука хорошая.
Да я итак через недели 2,3 отцом стану))
По кето. У меня знакомый уже год так живёт. А чего тут плохого? Всегда сыт, многие и без знания кето так питаются. Но это тема, другой темы))
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
ВСАА содержит 3 аминокислоты. В обычных белках их на порядок больше. Внимание вопрос - смысл покуать BCAA, если оно в 3 раза дороже и содержит меньше строительного материала?
Не, если у человека аллергия на все аминокислоты кроме 3х что есть в ВСАА, то покупка оправдана. Ну или если человек полный веган, и из животных белков готов мириться только с 3 аминокислотами в ВСАА - то тоже канает.
А обычному человеку - протеин или изолят будет полезнее. Не в 10 раз, но в несколько раз точно.
--- Добавлено чуть позже ---
И опять же СОКРАТИТЬ ВРЕМЯ на восстановление при тренировке на выносливость. Чо тебе не так?еще раз - ты привел мне в качестве док-ва своей правоты статью-простыню, дескать там якобы подтверждается что креатин повышает выносливость. я попросил вкратце написать о чем там. вот мой вопрос и твой ответ.
точка.
начинал этот базар ты именно про выносливость. Даже свой пример привел что креатин помогает тебе попроще проплыть 1,5 км. а на тему восстановления ты переобулся когда понял что сел в лужу.
Везде присутствует слово "ВОССТАНОВЛЕНИЕ". И оно - первично.
А 1,5 км проплыть - это не выносливость. Это креатин - подкидывает топливо для работы. Ты же сам говорил. И карел говорил, что это всего лишь ТОПЛИВО!!!!
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
20 раз написал восстановление, и раз специально для тебя написал выносливость.![]()
Но ты как штирлиц - запоминаешь только последнее.
Ты уверен, что русский твой родной язык, и что математика твой конек?
Вот самое первое сообщение про креатин и восстановление.
тут хоть слово про выносливость есть?Креатин-фосфат обычный купи. И коктейль сделай в регидратор.
Самое главное что абсолютно безвредно, законно и не является допингом.
И гоняй на подготовке. С ним восстановление быстрее и пиковые нагрузки проще проходить.
Единственный минус - он водичку держит в организме. Но она один фиг с потом уйдет.![]()
18+
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
а вот тут хоть слово про восстановление есть? тут ты как раз говоришь что креатин тебе именно в процессе нагрузок на выносливость помогает
вот и при длительных поездках на велике креатин у тебя рулит. где тут что-то про восстановление?Я ж говорю - считаешь, что креатин тебе не помогает - не используй. Считаешь, что при длительных нагрузках он не работает - считай.
Я смотрю по себе. Мне, например, 1,5 км проще и легче проплыть, если на тумбочке шейк с креатином стоит и можно пополнять запасы воды. И это нифига не самовнушение. Точно также он работает для длительных поездок на велике.
Но - ты даже по поводу влияния креатина на восстановление ни одного внятного исследования не привел, кроме непонятной статьи от какого-то автора Чунга-Чанга.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Цитата из профильного форумаСоветую употреблять креатин только при анаэробных тренировках (спринте, силовых тренировках.). На аэробных он малоэфективен, даже можно сказать не эффективен. Сам употребляю его курсами. Учитывайте момент, что он задерживает воду в теле, из-за чего возможно прибавка в весе. И также, при его употреблении обязательно нужно употреблять не менее 3 литров воды в день, а то на почки действует не слабо. Рекомендую в порошках креатин, по соотношению цена-качества. Причем брать смело самый дешёвый, моногидрат он везде одинаковый. Если конечно порядочная компания его производит. Вообщем, для марафона такие вещи не годятся.
А где тут про выносливость?
Блэт. Я мог и глюкозный коктейль поставить. Чистые угли прямо в кровь, через кишечник и готовое топливо. Так чо, велоездуны жрут энергетики для выносливости или таки для топлива?
Давай объясню, медленно и второй раз.
Допустим, спортсмен при одинаковых внешних условиях бегает/плавает/едет некое расстояние.
А дальше - никак. Если креатин, как топливо позволяет ему преодолеть на 10/15/20% больше - это что выносливость? Или это просто лишнее топливо, которое позволило мышцам совершить больше работы?
А если человек не будет совершать больше работы, но будет использовать креатин? Что это даст? Мышцы устанут меньше - значит восстановятся для работы БЫСТРЕЕ!
Где тут вообще выносливость и ее тренировку креатином?
18+
оставь эту софистику на другой случай. От твоей подмены понятий "я не говорил про выносливость, а говорил про креатин как про доп. топливо" - суть никак не меняется.Допустим, спортсмен при одинаковых внешних условиях бегает/плавает/едет некое расстояние.
А дальше - никак. Если креатин, как топливо позволяет ему преодолеть на 10/15/20% больше - это что выносливость? Или это просто лишнее топливо, которое позволило мышцам совершить больше работы?
Но опять же, цитата с форума основанная на ЛИЧНОМ мнении.А саша хочет испытания от профессоров и т.д. Но сам их искать не хочет.
И еще 3 литра воды в день - это такое себе веселье. Надо смотреть нормативы и рекомендованные дозы. ккакая нить 50кг девочка просто лопнет.
Так это ты и подменяешь понятия. Я говорил о восстановлении. Ты вплетаешь сюда уже выносливость.![]()
18+
Это не выносливость.
Выносливость это когда ты в следующий раз без креатина сделаешь 105% дистанции.
А ты не сделаешь их, потому что топлива нет.![]()
18+
Кто тебе говорил про выносливость вообще?
а зачем тебе BCAA между подходами?Ладно бы еще креатин был!
p.s. Про креатин я для лапачева написал!![]()
18+
да понятно уже что для Лапачева. У нас модно лажу называть "троллингом", думая что это прям так тонко и не понятно, а оппонент ведется)) только я уже писал не раз для чего я на подобную пургу без устали отвечаю)) давая возможность оппоненту считать что он крутой тролль
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Мое телосложение в данный момент совершенствуется. Я, как любой нормальный художник, не доволен результатом, поэтому применяя полученные знания на практике, потихоньку меняюсь. Моя нынешняя форма лучше, чем была полгода назад. Гораздо лучше, чем была год назад. А от той, что была два года назад- просто космос. Я сам себя не узнаю на тех фото.
Что плохого в том, чтобы погрузиться в информацию и изучить вопрос самостоятельно?
Кто предпочитает платить тренеру, чтобы пользоваться его знаниями- его дело. Я хочу знать сам.
Тем более, что все, что я тут написал, вполне доступно. Читать никого не заставляю. Каждый волен оставаться в своем дремучий лесу.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Профессоры, про глютамин что скажете?
18+