0

Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Игорь, если ты посмотришь программу БТ увидишь сериалы российские с утра до ночи. Скобеева и Соловье есть в программе, но их перед выборами перестали показывать. Только в программе. А все остальное уже смотреть не хочется. Российские новости передают с задержкой в несколько часов. Не дай бог что не так скажут.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, новости давай из первых рук![]()
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Белорусские власти обвинили погибшего от ран брестчанина в нападении на полицейских. После смерти Геннадия Шутова Следственный комитет РБ заявил, что полицейский "непреднамеренно" выстрелил ему в голову "ввиду продолжающего сопротивления". Он стал третьим белорусом, погибшим с начала протестов.
Еще тут:
https://news.tut.by/society/697340.html
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Новый вариант цветной революции. Рассеянные майданы и давление на рабочих предприятий, что бы те бастовали. Это новое.
А где и когда собираются тусить, я не знаю. Телеграф каналы я не смотрю, в соцсетях не тусуюсь.
--- Добавлено чуть позже ---
Больше информации можешь почитать на сайте tut.by.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Откуда столько флагов бело красных ?
Думаю стоит посмотреть всем и это не российские СМИ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мне не очевидно.![]()
Кто в теме тот знает кто такой Бернард. Его ещё называют»вестник войны»отметился в Грузии, Боснии.
От Батьки классные хештеги придумали в телеге)
Очень хорошо сказал Скороход.
«Он всегда был таким, сегодня он максимум себя показал. «
«Я боюсь туда ехать» и т.д »упустили интернет»
Vorsprung durch Technik
Неизвестные угрожают и "рекомендуют" покинуть Беларусь члену президиума Координационного совета белорусской оппозиции Павлу Латушко, уволенному с поста директора Купаловского театра за поддержку протестов
Для семьи погибшего в Минске демонстранта Александра Тарайковского собрали уже почти 15 тысяч евро помощи
Читайте сегодняшнюю хронику главных событий в Беларуси.
Vorsprung durch Technik
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
=B O N D=, этот бесталанный сынок известного артиста считает, что 26 это много, а 20 это норм.
BMW - "Freude am Fahren"
Ну что дождались.
[emoji298]️В Белоруссии возбудили уголовное дело по статье «Захват власти» после создания Тихановской Координационного совета оппозиции — генпрокурор Беларуси Александр Конюк.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 944 Отправлено: 597 |