0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я ставлю на вторжение.
Если РФ не войдет и не отстоит своего стратегического партнера, то в будущем ровно такой же сценарий разыграется и по поводу Володи у власти, как мне кажется.
--- Добавлено чуть позже ---
...кстати, вот вам и звоночек на эту тему:
А -и Б -«Мы видим, что сегодня идет вмешательство во внутренние дела нашего государства. Мы получаем информацию из различных источников, которая не может нас не беспокоить. Прогнозируем развитие различных вариантов», — сказал он.Также Хренин поручил провести масштабные тактические учения на гродненском направлении.Ранее пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в ситуацию в Белоруссии существует прямое и косвенное внешнее вмешательство.«Я не буду конкретизировать эти силы, эти страны. Но мы констатируем, что косвенное и даже прямое вмешательство имеет место. Мы обеспокоены в этой связи и ещё раз повторяем, убеждены: проблемы в Белоруссии должны решать сами белорусы посредством диалога, оставаясь в правовом поле», — заявил Песков.Он отметил, что в Кремле считают, что диалог Москвы с белорусской оппозицией стал бы вмешательством во внутренние дела страны.«Идентифицировать, именовать внутрибелорусские проблемы должны белорусские власти в диалоге с представителями тех, кто выражает протест. И мы не стали бы сейчас в этот протест никоим образом вмешиваться, тем более сейчас на самой горячей стадии», — отметил Песков.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Вести диалог с теми, кто уже объявил себя победителем и слинял в Литву???
Вспомни Венесуэлу.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
А кто тебе сказал, что Путин будет вести диалоги?
В одно непрекрасное утро, белорусы проснутся и узнают, что ихтамнеты и вежливыелюди уже все за них решили в соответствии и в рамках договора о сотрудничестве.
Если, конечно, Запад не предложит Путину как откупной за БелССР, например, трубопровод без санкций или еще часть Африки с алмазами...
Вот и посмотрим, насколько циничен цинизм братушек по бывшему СССР
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А какие варианты? Не забывай о том каким преступником является Лукашенко и как без вести пропадали оппозиционеры. Правильно сделала, это было единственное и правильное решение на сегодняшний момент. Когда пистолет к голове подносят - ты как бы себя повел?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Неужели ты до сих пор не понял что прежней лукашенковской Беларуси уже нет? Даже если он подавит с помощью ПУ то долго ли он вообще протянет при такой всеобщей ненависти. Чем быстрее кончится режим лукашеску тем быстрее произойдет стабилизация в стране.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Прежней нет, новая тоже не наступила.
Я бы не сказал о всеобщей ненависти. Слишком сильно. Недовольных много, он много ошибок сделал. Я о них писал.
Дело в том, что очень многие не хотят стабилизации по украински, когда к власти придет КВНщик. Того хоть знали. А того, кого подставляют за забугорные деньги, как в Украине не хотят. Не хотят, боятся прихватизации по украинскому и российскому сценариям.
Недовольных много, но они видели к чему привело протестное голосование в Украине. Замении ПП на ЗЕ и все осталось как при ПП. Дорожает коммуналка, войну не думают заканчивать......
Услышь меня.
Когда и Если придут зеленые человечки, не будет никаких диалогов.
Посадят Лукаша губером Белорусской области и пинзец всем.
Не в обиду, тебе, но твои информационные каналы узковаты будут. Несмотря на всю ненависть к твитору, ютубу, инсте, там было много роликов, по которым можно понять объемы происходящего. А по тем СМИ, о которых ты говорил...Так себе источник...
В вашем общем случае, лучше Зеленский, чем коллапс всей страны через пять лет под предводительством Лукаша.
У Путина бочка сильно просела, ДВ полыхает во всех отношениях. Вливать в экономику РБ в прежних объемах он не сможет. Что может Лукаш без денег РФ?
Ничего.
Чем кончил СССР, когда перестал мочь?
Развалом.
И, по аналогии, если белорусы затянут с смещением Лукаша, их ждет такая кровавая баня через несколько лет, что Украинские события курортом покажутся.
Ну да я уже повторяюсь.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
MagnumAE, человечки будут разгонять митинги?
Кроме того, в РБ есть своя армия. Как она на это посмотрит - что в её стране чужие военные наводят порядок?
BMW - "Freude am Fahren"
Они их будут стабилизировать и отстреливать тех наймитов "других стран" по Пескову, которые будут мешать устанавливать режим. Свои силовики в начале всей бучи сильно себя запачкали.
В ход пойдет схема, реализованная еще при Сталине, когда бойцы служили там, где их применение против своего народа не затронет кровные и иные узы. Дагестанцы - в России, казахи - на Украине, украинцы - на Кавказе ну и так далее.
Это единственное, что спасет Лукаша, но не Белоруссию.
Смотри, как поют Стены, Юры - Белоруссия - буфер между РФ и НАТО!!!! Это последний оплот обороны!!!!!!!
Этим чудикам невдомек, что по Северо-западу Россия напрямую граничит с НАТО, на Дальнем Востоке - прям с Америкой, по Западным границам - Украина, Калининград вообще в кольце НАТОвских сил
500 километров плюсом общей границы никак не повлияют на баланс сил в Мире.
Но у зомбанутых у всех один штамп в голове - БЕЛАРУСЬ - БУФЕР!!!!!И НИИПЕТ.
Ни от чего этот буфер ни для чего, они уже думать не хотят. Но я отвлекся.
Этот штамп о буфере - самый распространенный аргумент в РФ в части поддержания режима Лукаша. И пропаганда его накручивает изо всех сил. Неужели ты думаешь, что Юра (или Стен) сами до этого додумались?Вряд ли.
Через Беларусь идет ниипический транзит вооружения которое РФ впрямую продать не может. Через Беларусь идет транзит всего того "семейного" товара, который под санкциями, Беларусь для РФ не более, чем дырка, в которую можно впихнуть то, что нельзя никому показывать, а то засмеют. Закрытая для РФ прозападная Беларусь - это удар по режиму РФ и его сказкам о самостоятельности и рассудительности. И другие прелести.
Ну и самое главное.
А если белорусы после Лукаша, под ЕСом заживут лучше? Это ж какой удар по имиджу режима Путина, который поддерживал его всю дорогу, доводя народ Белоруссии до нищеты и побирушничества на погранпереходах?
Так что ни своя армия РБ ни свои силовики РБ не будут УЖЕ делать ничего без координирования с представителями вежливыхлюдей. Уже наделали.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Не, тут вопросов нет - Белоруссия нужна России по многим причинам.Закрытая для РФ прозападная Беларусь - это удар по режиму РФ и его сказкам о самостоятельности и рассудительности. И другие прелести.
Ну и самое главное.
А если белорусы после Лукаша, под ЕСом заживут лучше? Это ж какой удар по имиджу режима Путина, который поддерживал его всю дорогу, доводя народ Белоруссии до нищеты и побирушничества на погранпереходах?
Но чтобы так откровенно вводить туда войска, фактически оккупировать страну, хоть и союзную?...
Тут приобретётся больше геморроя - как на внешнем поле, так и внутреннем.
Дык, счёт этих "наймитов" уже на сотни тысяч пошёл.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
MagnumAE, а если не заживёт? Получится как нав Украине, хорошая перспектива? Ну и организация границы и взаимоотношений с РБ тоже вряд ли позитива прибавят.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 866 Отправлено: 569 |
а что когда Крым забирали было вторжение?)))). зеленые человечки были там задолго до отделения Крыма причем по согласованию с Украиной. (возможно их там было несколько больше чем было согласовано, но это чисто случайность. в хоккее тоже иногда не успевают смениться и 6 человек вместо 5 на льду))).
Поэтому прежде чем говорить о вторжении- пробейте сколько на данный момент зеленых человечков пребывает в Беларуси)))
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Так и тут будет случайность хокейная.а что когда Крым забирали было вторжение?)))). зеленые человечки были там задолго до отделения Крыма причем по согласованию с Украиной. (возможно их там было несколько больше чем было согласовано, но это чисто случайность. в хоккее тоже иногда не успевают смениться и 6 человек вместо 5 на льду))).
Поэтому прежде чем говорить о вторжении- пробейте сколько на данный момент зеленых человечков пребывает в Беларуси)))
Я не удивлюсь если будет так: ЛУК скажет ПУ помоги, а через 2 года мы войдем в состав РФ. Или такие условия скажет ПУ.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Короед, да он бредит - не обращай внимание.....зеленые человечки могут появится только в том случае, если будет военное вмешательство из вне и Лукашенко попросит официально военной помощи. А нападать на Белоруссию - дураков нет.
Хотя один есть.
Причем тут Юра вообще ?
GoshaF, а тут в любом случае перспектива не в пользу России по теории Магнума
1- если заживет хорошо - Путину кранты - свои съедят.
2- если не заживет - будет враждебное государство.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Про нападение никто и не говорил
Ну так у нас два клоуна в клубе есть. Один из них - Юра, на котором шапка полыхнула
Кому, млять, враждебное, Юра?????? Кому????
Вся армия РБ, усиленная поляками и немцами дальше двухсот километров от границы не пройдет. Комары в псковской области съедят насмерть
Какие враги, окстись, родной...![]()
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Смейся , смейся...в 41 тоже бы смеялся кровавыми слезами, если бы граница с немцами проходила под Смоленском.
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus