0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Потом будут танки и пулеметы, как в Пекине в свое время. Завалят человек 100-200 и все закончится. Одно дело поорать за печеньки, а другое дело за них погибнуть...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ты злишься потому что ответить нечего. Ты сам понимаешь абсурдность своей логики, но отступить от неё не можешь.Ты состряпал точно таким же образом компот из моих постов с тупыми собственными вставками. Точно так же как это делают говнометы с нексты, Дождь, эхо мацы.
Все, больше читать твою тупую стряпню нет желания. Твои потуги создать образ здравомыслящего человека закончились говном. Поздравляю..
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 21 Отправлено: 8 |
german, деда не переубедить! Он человек старой закалки!
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
да я и не собирался - для Феррума писал, а получилось что Деда обидел. Так всё понимаю, что человек живет в миру своих представлений, которые складывались десятилетиями и поменять их по щелку пальца невозможно в принципе, даже если ты видишь очевидные несоответствия реальности своим убеждениям. Так мозг человеческий устроен.
--- Добавлено чуть позже ---
Деда, если обидел, извини.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
У деда со времен взлома компуктэра неустановленными лицами и кражи фотки с его аватара крыша протекает все сильнее. Мои соболезнования, но не искренние.блин, настолько всё примитивно и шито белыми нитками, что прям противно обсуждать. Противно потому что если вас кормят этим говном, значит они как минимум уверены что на этой стороне даже не ватники, а существа с мозгами амёбы, которых можно кормить любым говном. Вот вас и кормят, вчера переговорами Ника и Майка, а сегодня абордажем таможни.
Не знаю - плакать или смеяться.
ты даже не понял, что я взял первую попавшуюся твою цитату и выделил свои вопросы, тем самым показав абсурдность дискуссии с тобой. Какая там подлянка? Просто лень было конкретно цитировать каждое слово и ставить вопросы. Там из контекста понятно все. Я на примере показал правоту своего утверждения, что можно брать почти любую твои цитату и после каждого слова ставить вопросы. Что я и сделал на первой же твоей цитате.
Пишет, что в игноре, Герман, а сам же его цитирует и мечет гiвнами, обвиняя его в чем-то в силу старческого слабоумия....
Прискорбно
Фотографии для истории. Эти женщины вышли в поддержку Марии Колесниковой.
https://twitter.com/twitter/status/1303382455978688512?s=20
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ещё одного похитили члена КС, а он только должен был интервью давать. Сейчас короче каждого вывезут и усе. Сколько всего этих членов КС?
=B O N D=, на третьей фото кто это?
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
https://m.lenta.ru/news/2020/09/09/russ/
Тихановская обратилась к россиянам
Бла, бла. По большей части про неверьте СМИ.
Vorsprung durch Technik
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Странная форма у кренделей!?У деда со времен взлома компуктэра неустановленными лицами и кражи фотки с его аватара крыша протекает все сильнее. Мои соболезнования, но не искренние.
Пишет, что в игноре, Герман, а сам же его цитирует и мечет гiвнами, обвиняя его в чем-то в силу старческого слабоумия....
Прискорбно
Фотографии для истории. Эти женщины вышли в поддержку Марии Колесниковой.
https://twitter.com/twitter/status/1303382455978688512?s=20
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
микрофильм
https://twitter.com/twitter/status/1303609124467478528?s=20
https://twitter.com/twitter/status/1303631550010064901?s=20
интересно, мы увидим судей в балаклавах?
СС, 2012, CDAB, МКПП
Колесникова нашлась. В СИЗО
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Есть один момент, Василий живёт в РБ в Минске, а продвинутые спецы политологи живут в российской глубинке. Как говорил поэт, большое видится на расстоянии, может и правда оттуда виднее, чем из центра событий.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018