1

Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Да не, нормально как раз по лесу в компании с коллегой, за разговорами.
Вот по стадиону бегать с кругами по 400 метров вот это ж...![]()
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Кстати, да...
Я, прежде чем выйти на новый маршрут, стараюсь его примерно промерять.
Одно дело - добежать до точки А, развернуться и бегом обратно, другое дело - многокольцевой маршрут. После пятого-десятого круга начинает выбешивать и всё - пробежке конец по моральным соображениямА так - установил себе точку А на 7,5-9 км и хочешь-не хочешь, а обратно возвращаться надо
![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
Ну да, вдвоем бежится намного проще, согласен. На стадионе бегать я даже не пытался- я этой монотонности и однообразия точно не вывезу. .
Я лучше на машине буду полчаса ехать до привычного парка в котором у меня четыре разные дистанции проложено, чем побегу на стадионе около моего дома. Как раз пока буду ехать проснусь, и музычку для драйва послушаю на всю катушку
--- Добавлено чуть позже ---
На эту тему история была прикольнаЯ.. когда Андрюха тренер мой готовился к чемпионату России где-то на море или на базе какой-то не помню, с ним готовился ещё один боксер из другой весовой категории. И вот у них закончилась очередная тренировка, им тренер сказал поехали со мной в одно место сгоняем. Увез их на машине километров на 35 от города, высадил и говорит ну чё, дорогу обратно знаете, через три часа я вас жду. Ну чё стоите?? Побежали!!
P.s. время которое он им дал я примерно написал, точно сколько он им озвучил со слов Андрюхи я не помню уже
брутальный типан![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Lapachev, тут я конечно проиграю, учитывая твои актёрские способности выложенные ранее![]()
Удобно и комфортно.
Хотя три года назад с улыбкой смотрел на это безобразие))
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Во-во...Я компрессы до сих пор дома пидоргскими штанами зову хотя бегать в них, а главное - потом отходить - намного легче.
И этта....Ваши блин, интервальные, это что то с чем то....Я думал, что уже не буду задыхаться, не будет болеть ничего....
Ага, счаззз
Точно - ушиб всей бабки сегодня получил
Зато средний темп подскочил по отчету
Все это только потому, что я пока не умею силы на рывки рассчитывать![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
а у меня тоже есть компрессы, тока чулкипроблемы были с венами по всей ноге и мне выписали именно чулки. Надевать их это, блин, шоу еще то
и снимать. Особенно при жене это бывает. До сих пор ржом
доношу чулки, врачи разрешили гольфы![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
MagnumAE, если ты её делал как я написал, то это приблизительно. Потому что чтобы её правильно делать по науке, надо иметь нагрудный пульсометр и знать свой пороговый уровень лактата. Возможно ты даже лишку дал
И да, когда появляются эти все гаджеты, там ещё ооочень много начинаешь узнавать. И как ты писал ранее, это становится ещё интереснее![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
MagnumAE, а ты в жизни спокойнее стал?у меня в этом плане кардинальные перемены. Причем именно от больших физнагрузок
я прям как зимой после гор себя чувствую. Раньше у меня это волнами было зима-лето. Я еще и на лонгборде теперь катаюсь
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Возможно???
Факт
Часы с измерителем пульса скоро приедут, пока придется так, по старинке, по шее ориентироваться
Значительно. Я раньше взорваться мог от того, что жена третью чашку из сервиза берет чистую, вместо того, чтобы ополоснуть первую
Именно взорваться эмоционально, все как у итальянцев
А счас - нет
Зря говорят, что худые люди - злые. Я стал намного спокойнее.
Но намного важнее то, что реально перестала болеть голова по каждому облачку в небе или перепаду давления и мушки из глаз ушли при резких скачках или нагрузках.
В целом как то даже не спокойнее, а умиротвореннее![]()