2

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Даже моё скромное похудание у жены такую же реакцию вызвало.
Она теперь боится, что это перерастет в навязчивую идею.
Я ей ничего не говорю, но когда то у меня был вес 76
Сцук, сделал мой день
Фсопли![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
по честноку нормальную ты форму набрал. раньше для меня нормальная форма это было несколько другое, а щас для меня нормальная форма - это умеренная обезжиренность и мышечный тонус без излишков мышечной массы. Именно такая форма позволяет оптимально комфортно заняться бегом и боксом![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Иногда на дистанции попадают на глаза два чувака такие...
В компрессии целиком, сцук, шкафы оба.
При том, что каждый как Арни в молодости, спокойно чешут себе на шести минутах, скорее всего и чет обсуждают.
Хотя, никто боДибилдерам не мешает и бегать в том числе, и даже, наверное, им это еще нужнее, чем мне, к примеру...
им
это не нужнее, а необходимо крайне по-хорошему. Да, бегать им никто не мешает. Но в боксе у них проблемы. Тяжело им приходится. Столько мяса кормить кислородом, когда это самое мясо вдруг начинает работать практически все одновременно - это звиздец. у нас щас как раз парень один такой пришел тренироваться. Мастер спорта по пауэрлифтингу + бодибилдер. Так вот ему очень нелегко приходится. Его форма явно ему мешает. когда он взрывается хотя бы на 10 секунд скоростно-силовой работы на груше - у него сердечно-сосудистая система не справляется со снабжением всей его рабочей массы кислородом и он адски задыхается.
Вооооот именно! Вот и я сейчас так же начал думать. А в юности
вот так же все было. А уж какая у меня сейчас легкость в движении, так вообще сказка. Я забыл когда колени скрипели последний раза уж как я жду зиму. Я с таким весом еще ни катался ни разу. Все же у меня в первую очередь задумывалось под сноуборд. Вот и посмотрим что да как
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Ну а как отказаться от сладкого, от жареной картошки и другой бяки???![]()
я сто раз отказывался. никаких проблем. вот сегодня снова отказался - запросто. главное чаще отказываться - потом привыкнешь
так ты не понял. берешь просто и отказываешься. но если захотелось - поел и снова отказываешься. и всего делов. получается что не в отказе ты только во время еды, все остальное время - в отказе
--- Добавлено чуть позже ---
По аналогии с курением, как говорил Марк Твен - бросить курить? Нет ничего проще, сам сто раз бросал
Не циклись на этом. Просто в какой то момент смотришь на целую сковороду жареной картошечки, с лучком, с паприкой, да со сметанкой и...
Понимаешь, что не хочется. Вот прям совсем.
Ну только если чутка. На пару вилок. Вот прям реально - чутка
А потом - снова не хочется.![]()
А больше всех кайфует моя жена. Она присоединилась к моему ПП только вечером. Я готовлю теперь и на неё
--- Добавлено чуть позже ---
А у меня новое увлечение. Как раз вечерняя готовка чего-нибудь вкусненького и, самое главное, полезного
Начиналось все с того, что я просто готовил что-то что бы полезно и не набирать вес. Стало не интересно. В общем очень увлёкся![]()
Ой. Да их много в сети. Я бывает импровизирую. Бывает прям по образцу готовлю. На ютубе набери: Кухарим Антон. И вот сейчас он у меня основной поставщик рецептов. А так реально в основном импровизация![]()
Я обычно на базе рецептов из Фейсбука че нить свое изобретаю.
Заново открыл для себя лепешки для сковородки.
На них такая угарная яичница получается - просто пипец.
Жена уже забыла, как выглядит яичница обыкновенная.
А чо? Домой мы поздно приходим, что то долго готовить - лень, а в холодильнике дольше двух дней ничего не стоит. Вот и прет импровизация![]()
тваюмать... два с половиной часа бежать, я бы крышей поехал наверное и потом остался бы в этом Бухарово..на недельку...