0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А никто и не мирится.
И я не мирюсь
Это цель, к которой нужно идти, только и всего.
Счастье не в достижении мечты. От достижения мечта превращается в ничто, исчезает.
Счастье в самом пути к цели, к мечте. Тогда и кайф по пути весь соберешь и мечта всегда будет Мечтой![]()
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
пока нет, но чувствую сил немеряно и можно еще пахать и пахать
--- Добавлено чуть позже ---
ну спорт дело такое, мечта при достижении сдвинется дальше и сдвигаться может до бесконечности. тут путь может быть сколь угодно длинным
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Как только вес позволит.
Есть подозрение, что с бросание курева, вес опять вверх попрет. А я уже так не хочу.
Ну и не мешает оно пока. Только после пробежки пипец как курить хочется. Как после шпили-вили, но еще больше.
И да, такая мысль действительно есть...Бросить...
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Не жру я
Просто немного поменял систему питания. Я её под нагрузки беговые адаптирую.
В этом весь плюс такого похудания, как мне кажется, не приходится особо сильно ограничиваться, но при этом просто перераспределяется то, что нужно и не нужно.
Как простой пример - я в воскресенье откажусь от любой выпечки, мороженного(в смысле пломбир, там, или еще как то), мясного (да-да, шашлыкинг теперь только в субботу). Мне после этого некомфортно бегать. .и с удовольствием налуплюсь овощей, фруктов и особенно слив, потому что как курильщик со стажем, я привык гадить утром после сигареты. Но сигарета из за тренировок первая только после пробежки, а вот все "вчерашнее" начинает наружу проситься к пятому километру. И тогда небольшой неудобняк выходит.
А после слив с вечера - вообще нормас.
Я конечно, сильно извиняюсь за такие подробности, но это факты, от которых не уйти.
И неплохо, если кто то, такой же курилко как я об этом подумает заранее, а не как у меня - все на ходу познавалось![]()
Ну так ты ее правильно поменял. Углеводы до обеда, вечером клетчатка и белокоткуда тут толстеть? Курильщики- бросатели много сладкого едят вместо сигарет и жрут вечером как слоны
так что бросай, не сцы
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
я пока морально готовился к худению, к бегу, а это почти полтора месяца внутренней ломки, я как то легко отказался от сладкого вообще.
У меня из сладкого осталось только полторы-две ложки сахара в 250 мл кофе.
Само как то отказалось.
И вечером жрат уже не получается. Мысль в голове сидит о том, что то, что не усвоится, будет мешать бежать.
Перестроение тела вместе с перестроением мышления.
А вот чипсы картошечные бросить не получается.
Раз в месяц - в пятницу стабильно пакет большой приговариваю. Ибо почти не осталось источников вредных веществ
Быстрожрач любой пошел лесом, любая содовая - тоже, ни шоколада, ни выпечки, ни конфет ни чего такого в рационе не осталось.
Само по себе как то отвалилось. Я даже не задумывался об этом. В какой то момент понял, что вот в КФС ничего не хочу, в БК - не хочу, в МкД - тоже
В итоге много куриного, много растительного. Пытался на коробочные завтраки переходить - выбесили. Заканчиваются быстрее, чем банка тушенки![]()
![]()
![]()
Колбасы остались, сосисоны, без них никак - перекусы хорошие получаются. Стал заглядываться на полки с энергетическим батончиками, мюслями, млять...
Блин...Точно!
madbull, Миха, я по ходу на какой то диете сам приземлился...Осталось понять только, что это за диета такая самообразовавшаяся![]()
вот это поворот. А как же вкус кофе? Это я тебе как кофенарк говорю. Это капец, братан. Бросай ты это дело. Съешь его просто лучше. Сахар я имею ввиду.
А так все верно. Я говорил о том, когда понимаешь свой организм, то и считать ничего не надо. Все будет само прилипать/отлипать. Я про жратву если что![]()
жалко нельзя карту за оскорбление такого чудесного напитка тебе впулить
На досуге почитай
Не претендую на истину. Я просто реальный кофенарк, и книжки есть и читал их дажетак что аккуратней. Со мной
![]()
КофяКофяКофяС сахером и молоком горячим
Мих, да я Жардин растворимый пью. Весь кофе, привезенный из Италии/Германии уже кончился, а в финку с февраля не ездил
Так что вот такая деградация![]()