1

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
У нас по 3 мазка брали, 1 раз кровь на антитела.
--- Добавлено чуть позже ---
У коллеги жена переболела, она врач.Самое интересное. Общаюсь с врачами. На удивление, тут почти все врачи в больнице переболели, несмотря на костюмы и противогазы. Некоторые по 3-4 недели болели, с кислородом и всеми предлестями. Потом обратно выходили на работу. Вон кто железные люди. Спрашиваю - Если переболели, зачем это все носите? Иммунитет же? Они - Вирус на одежде остается, в транспорте поедешь всех перезаражаешь. И дома близкие, дети, тоже чтоб их опасности не подвергать.
Дома 2 недели и снова на работу. З.п.хорошая капает, чо ее терять.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Sten, с выздоровлением!
Вопрос.
Ты там не передумал координаты GPS взламывать?Самое интересное. Общаюсь с врачами. На удивление, тут почти все врачи в больнице переболели, несмотря на костюмы и противогазы. Некоторые по 3-4 недели болели, с кислородом и всеми предлестями. Потом обратно выходили на работу. Вон кто железные люди. Спрашиваю - Если переболели, зачем это все носите? Иммунитет же? Они - Вирус на одежде остается, в транспорте поедешь всех перезаражаешь. И дома близкие, дети, тоже чтоб их опасности не подвергать.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не знаю пока, я для начала попробую ничего не подписывать, зарядил своего адвоката, когда начнется тема с соцмониторингом и прочей ерундой, дам ему трубку чтоб врачам юридически рассказал, почему я не обязан это подписывать. А далее по ситуации, если понадобится то gps подменю, это несложно, я в своё время так с игрушками делал неоднократно.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Нихрена ты не поумнел. Был .... как только полегчало, таким и остался балбесом, мальчишкой. Фу на тебя. О себе , о жене и детях не думал, наградил их заразой, теперь всех кто вокруг собрался на кроватку уложить. Вот хочется назвать тебя тем, что ты заслуживаешь, но за это могут забанить навечно.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
2 недели разве прошли уже?Нихрена ты не поумнел. Был .... как только полегчало, таким и остался балбесом, мальчишкой. Фу на тебя. О себе , о жене и детях не думал, наградил их заразой, теперь всех кто вокруг собрался на кроватку уложить. Вот хочется назвать тебя тем, что ты заслуживаешь, но за это могут забанить навечно.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
ага давай...
потом расскажешь как пройдет
он тролит...
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Деда ты кукухой тронулся?Нихрена ты не поумнел. Был .... как только полегчало, таким и остался балбесом, мальчишкой. Фу на тебя. О себе , о жене и детях не думал, наградил их заразой, теперь всех кто вокруг собрался на кроватку уложить. Вот хочется назвать тебя тем, что ты заслуживаешь, но за это могут забанить навечно.Кого я чем наградил? Мы в один день заболели все вместе, у них уже анализы чистые, отболели они. У меня тоже анализы чистые, нет болезни, официально. Вот схера им не нужно 2 недели сидеть а мне нужно при одинаковых результатах анализов? Деда, включай мозги, хоть иногда. И проверяй факты а то ты как некоторые наши бараны, лишь бы ляпнуть а потом подумать, если думалка осталась.
Ок потом расскажу о результатах. Походу обо всем надо по факту сообщать когда дело уже сделано.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Все, Саня выздоровел на 146%.
не надо вообще никому ни о чем сообщать. Сделал и сделал как посчитал нужным, а так ты тут себя показываешь маленьким ребенком. Думаешь тут тебе напишут что ты красавчеГ? нет!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Да напишите уже что он красавчег, а то заеп уже всех своей тупизной. Либо правда вечно тролит
Три пассата было...