0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
сегодня пришел анализ крови. моей, в этот раз.
IgG и IgM отрицательные. (не болею, антител нет).
деньги на ветер...
вот сейчас бизнес у ребят идёт...![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот, С сегодняшнего дня для россиян анализы бесплатные![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
у нас сразу в офис вызывают медсестру для забора материала, но можжно и самим съездить, тогда будет совсем все бесплатно
Да.
Только ощиблась малость.
В Москве
С 16 июля открывается предварительная запись на бесплатный ПЦР-анализ на короновирус. Это поручение дал мэр Москвы Сергей Собянин. Впервые такое обследование будут проводить и детям.
https://www.msk.kp.ru/daily/27156/4253539/
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Рад за тебя. Слава Богу. Мне сегодня тоже тест отрицательный пришёл. Но УДО не светит. РПН постановление выпустил, что с 15 июля без отсидки можно с отрицательным тестом,а потом обратку включил, сделав пометку-"если прибыл регулярным рейсом", а где ж их сейчас найти?.
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ты сильно не расслабляйся. Две недели самоизоляции не зря дают. Может считают, что небольшое количество вирусов тест может не определять, а они еще присутствуют. Да и ослабленный организм может легко поймать другую бацилу и тяжело ее переносить.
Как жена, детей успели к бабубшкам отправить, или на самоизоляции с женой??? Им тесты делали???
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Вчера информационной строкой сообщали со ссылкой кажется на Голикову, что в РФ разрабатывается 26 вариантов вакцины. И что выделено было 40 млрд рублей. На вакцины или на все проблемы с ковид я не понял. Сегодня в новостях голосом подтвердили, что работают над 26-ю вариантами вакцины.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.