0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Жене делали, чсе отрицательно почему то. Дети у бабушки. Обещают на соцмониторинг посадить на 2 недели, попробую взломать это чудо с подменой gps координат, вдруг сработает. И селфи на фоне распечатки из квартиры.Ты сильно не расслабляйся. Две недели самоизоляции не зря дают. Может считают, что небольшое количество вирусов тест может не определять, а они еще присутствуют. Да и ослабленный организм может легко поймать другую бацилу и тяжело ее переносить.
Как жена, детей успели к бабубшкам отправить, или на самоизоляции с женой??? Им тесты делали???
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Био материала
--- Добавлено чуть позже ---
Не.... все же люди не меняются![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Мне сегодня доставка телевизор привезли, знаю, что со мной всё в порядке,да и тест отрицательный, всё ровно попросил курьера на лестнице оставить, объяснив ситуацию, он мне даже спасибо сказал, что я его предупредил. Саш, если ты нас не тролишь, а серьёзно говоришь, но тогда я не знаю....Страшнее день ото дня здесь.
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Крыша уже едет от сидения в 4х стенахМне сегодня доставка телевизор привезли, знаю, что со мной всё в порядке,да и тест отрицательный, всё ровно попросил курьера на лестнице оставить, объяснив ситуацию, он мне даже спасибо сказал, что я его предупредил. Саш, если ты нас не тролишь, а серьёзно говоришь, но тогда я не знаю....Страшнее день ото дня здесь.
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Самое интересное. Общаюсь с врачами. На удивление, тут почти все врачи в больнице переболели, несмотря на костюмы и противогазы. Некоторые по 3-4 недели болели, с кислородом и всеми предлестями. Потом обратно выходили на работу. Вон кто железные люди. Спрашиваю - Если переболели, зачем это все носите? Иммунитет же? Они - Вирус на одежде остается, в транспорте поедешь всех перезаражаешь. И дома близкие, дети, тоже чтоб их опасности не подвергать.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Странные какие то врачи у вас.. У нас например кто попал в красную зону, не имеют права даже с близкими встречаться, не говоря уже про общественный транспорт.
Вот недавно с девчонкой списывался..
![]()
Два пассата было![]()