1

Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Да, отлично!
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
только пожалуйста, не выходи никуда... ты прошел через это и теперь понимаешь всю серьезность, минимизируй свою доставку до дома с контактами разных поверхностей и людей.
Очень хорошо, что все гораздо лучше. Это самое главное не смотря ни на что!![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Ессно я теперь дома буду сознательно сидеть весь карантин, не дай бог такого никому. С другой стороны непонятно нахрена дома сидеть если тесты отрицательные
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Кстати, хочу обратить внимание, на лечении не экономят. КТ делали 2 раза и на следующей неделе 3й раз перед выпиской. Процедура дорогая. Вначале ставили капелбьницу чтобы преодолеть цитоклиновый шторм, стоимость процедуры порядка 10ки (это я в инете смотрю все), дают лекарство противовирусные, 4 таблетки в день. Курс лечения 50 тыс. Дают антииотики в капельницах и бог знает что, не знаю сколько стоит. Не так давно стали давать таблетки для восстановления сатурации, 2 шт в день. Курс 70 тыс руб. И это все по обычному полису ОМС. Я думаю штук 200 минимум в меня ввалили за это лечение, если не больше. О как, для меня все бесплатно. Кормят тоже ничего, каши пресные, я их не ем. А вот яйца, сыр, котлеты с макаронами, рыбу с картохой итп с удовольствием. Мясо хочется.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
А кто-то квоту дождаться не может, потому что................. (дальше придумайте сами).
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Всё по ОМС?Кстати, хочу обратить внимание, на лечении не экономят. КТ делали 2 раза и на следующей неделе 3й раз перед выпиской. Процедура дорогая. Вначале ставили капелбьницу чтобы преодолеть цитоклиновый шторм, стоимость процедуры порядка 10ки (это я в инете смотрю все), дают лекарство противовирусные, 4 таблетки в день. Курс лечения 50 тыс. Дают антииотики в капельницах и бог знает что, не знаю сколько стоит. Не так давно стали давать таблетки для восстановления сатурации, 2 шт в день. Курс 70 тыс руб. И это все по обычному полису ОМС. Я думаю штук 200 минимум в меня ввалили за это лечение, если не больше. О как, для меня все бесплатно. Кормят тоже ничего, каши пресные, я их не ем. А вот яйца, сыр, котлеты с макаронами, рыбу с картохой итп с удовольствием. Мясо хочется.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Это всем так лечат или потому, как за тебя замолвили словечко?Кстати, хочу обратить внимание, на лечении не экономят. КТ делали 2 раза и на следующей неделе 3й раз перед выпиской. Процедура дорогая. Вначале ставили капелбьницу чтобы преодолеть цитоклиновый шторм, стоимость процедуры порядка 10ки (это я в инете смотрю все), дают лекарство противовирусные, 4 таблетки в день. Курс лечения 50 тыс. Дают антииотики в капельницах и бог знает что, не знаю сколько стоит. Не так давно стали давать таблетки для восстановления сатурации, 2 шт в день. Курс 70 тыс руб.
--- Добавлено чуть позже ---
Моей тетки из епенева где спрятался Герман, должны были делать операцию по замене коленного сустава по квоте, летом. Перенесли на осень. Недавно ей звонили и пригласили в октябре вроде.
Два пассата было![]()
Это по ОМС обычному.
Да, полностью.
Всех так лечат, вообще не экономят на ковидных.
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
Sten, с выздоровлением! И всем тоже здоровья!
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |