бизнес — есть смысл сейчас что-то открывать. - Страница 48
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 2,115
    Отправлено: 1,199

0 Вы не можете благодарить!

Axl, Неа, не из нее. Хочу узнать у них расход топлива

--- Добавлено чуть позже ---

Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    Читайте внимательно - он на жену всё оформит.
    А сам "шашлычки" будет кушать

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для floyd
    Получено: 5,352
    Отправлено: 241

Цитата Сообщение от Axl Посмотреть сообщение
    floyd, не понял тебя...
    В озвученном мною примере, ты будешь стоять, каждую черешину разламывать и складывать в пакет?
    Да ну нет, конечно.
    Можно же отличить нормальные ягоды от мусора. Визуально.
    B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип

Директор Лагеря Аватар для Axl
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 8,414
    Отправлено: 3,359

Цитата Сообщение от floyd Посмотреть сообщение
    Можно же отличить нормальные ягоды от мусора. Визуально.
    floyd, да в том то и дело, что ползающие жрут изнутри
    И жрут исключительно спелые, "мясистые" ягоды...
    И обнаружить их визуально(ползающих), ну никак, если только не разламывать каждую черешину

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Sten
    Получено: 6,014
    Отправлено: 3,094

Sten, Саня ты зря так говоришь, помни - "От сумы и от тюрьмы не зарекайся"
    Народ зря пословицы не придумывает...
    Игорь, я знаю про пословицы, но это чуть иначе работает. А так меня стебут что это хрень и ничего не выйдет, я стебу в ответ. Опять же, потому что ничего нет по существу. Ребята развлекаются, я тоже Будет хоть что-то по существу, с радостью обсужу без стеба и подколок. Я ж как зеркало.

Называя всех нищебродами, можно бумеранг словить, жизнь она такая...

Я тебе еще лет 10 назад писал, что понты твои дороже денег, и слишком ты их любишь.
    Это стеб был но все тем не менее повелись Я правда очень хочу конструктива
    [ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

floyd, да в том то и дело, что ползающие жрут изнутри
    И жрут исключительно спелые, "мясистые" ягоды...
    И обнаружить их визуально(ползающих), ну никак, если только не разламывать каждую черешину
    Возможно.
    Но с таким скрытым дефектом не попадались.

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,252
    Отправлено: 5,271

Цитата Сообщение от Sten Посмотреть сообщение
    .. А вот когда говорят - "Это не получится потому что..." , далее приводят конкретный ФЗ, в чем будет нарушение ФЗ, как отреагирует налоговая, поставщики, что это чревато тем-то и тем-то, и чтобы это не нарушить надо сделать так-то - вот к такому я с удовольствием прислушаюсь

Для этого и держат хороших бухгалтеров.
    Ты хочешь чтобы на тебя тут бесплатно работали?

Цитата Сообщение от Короед Посмотреть сообщение
    Читайте внимательно - он на жену всё оформит.
    И на деньги жены машину купит, квартиру и ещё два на фундаменте
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Sten, я тебе второй раз говорю - подумай, почему эти ООО-шники сами по такой схеме не закупаются?
    Оформили бы ИП на вахтёра и уборщицу, и сами себе закупали/продавали бы, если всё так просто.
    Значит где-то в чём-то засада какая-то есть...

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Lemur
    ни дом и не улица, мой адрес - Советский Союз
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 3,468
    Отправлено: 4,292

2 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от OFA+ Посмотреть сообщение
    Читаю политтему и думаю, что не сильно то вы от нас оторвались
    мы можем с Магнумом тянуть одеяло сколько угодно... подначивая... но если мне надо будет припереть от него фуру камня для мостовой из Петрозаводска- я не буду искать перекупа, который выкупит, привезет и продаст в тридорога мне, а найду фуру оттуда, для доставки сюда, так как камень куплю и производителя/добывца
    и никто эту фуру не остановит, для отбирания товара, а максимум что смогут сделать, проверить вес и документы
    Тебя любой продавец просто пошлет, скажет первый раз вижу
    не скажет, идешь к директору рынка и объясняешь, того продавца, изза которого директор внимание тебе уделил, еще на бабки выставят, но тебе все вернут с лихвой. это пошло еще с 2000х. наепывать - наепывай, а коли поймали - плати

Цитата Сообщение от Padre Посмотреть сообщение
    в 100% случаев - это то, что уже невозможно продать как мясо. Тогда туда херачат все эти "маринады" хер знает из чего сделанные, чтобы отбить запах и скрыть цвет мяса.
    нет, не у всех, в Мяснове делается из охлажденки - 100%
    шприцуют - да, но так они мягче. все мясо - шприцуется, если не покупать каркасами, даже ребрышки.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5!
    Получено: 1,457
    Отправлено: 343

Оформили бы ИП на вахтёра и уборщицу
    таких тупых вахтеров и уборщиц уже почти не осталось. ип отвечает всем своим имуществом. хотя в последнее время, ген. дир - тоже. но бомжи или глупые студенты, которые открывали конторы, получая 10 долларов за подпись остались в "святых девяностых". сейчас проверить по множеству сервисов проверки руководителя на массовость - дело 15 секунд. а работать с организацией, у которой не подтверждается адрес или собственник/дир в массовых списках сейчас вменяемый человек не будет.
    и сами себе закупали/продавали бы,
    за это вы2.718бут сейчас, по полной программе
    засада в датацентре ИФНС и его ПО, где такие хитрожопые видны как на ладони, причем в автоматическом режиме.

Цитата Сообщение от Lemur Посмотреть сообщение
    шприцуют - да, но так они мягче.
    три раза ХА.
    "массажирование" дает прирост веса 20%, "шприцевание" - до 60%, продолжайте верить про "мягче". знал бы ты сколько стоит среднестатистический инъектор, - не рассуждал бы так.

с 1:30 на курицу глянь - было/стало
    Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
    Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Defiant
    Получено: 7,604
    Отправлено: 4,206

Цитата Сообщение от viper-snt Посмотреть сообщение
    таких тупых вахтеров и уборщиц уже почти не осталось. ип отвечает всем своим имуществом. хотя в последнее время, ген. дир - тоже. но бомжи или глупые студенты, которые открывали конторы, получая 10 долларов за подпись остались в "святых девяностых". сейчас проверить по множеству сервисов проверки руководителя на массовость - дело 15 секунд. а работать с организацией, у которой не подтверждается адрес или собственник/дир в массовых списках сейчас вменяемый человек не будет.
    есть определенные рынки ,в которых до сих пор 90-е. и если ты не будешь работать с конторами, в которых директор почти точно номинал, и юрадрес номинал - то ты просто не будешь там работать вообще. например рынок строительства небольших коттеджей до сих пор такой, и никуда эти номиналы не ушли.

Ели в той же безопасности (системы видеонаблюдения), рынок в этом плане более-менее цивилизовался, то среднее и мелкое строиельство до сих пор в начале нулевых и ничего там никуда не ушло. (95 процентов строителей небольших объектов - это представители средней азии, и они далеки еще что бы работать цивильно.Да, проверить что директор номинал проблем не составляет .и твое право с этой конторой не работать. Но повторсь - тогда тебе вообще на этом рынке не работать, просто потому что других клиентов там нет.

И да - про то что генеральный директор щас отвечает имуществом - это не такой простой процесс привлечь гену к субсидарке.
    ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!

нет, не у всех, в Мяснове делается из охлажденки - 100%
    ага, а потом сам шашлык, который помимо мяса содержит еще специи, добавки и, главное, трудозатраты по приготовлению и упаковке, стоит дешевле (или на уровне) кг мяса того же типа, из котрого приготовлен. настало время офигительных историй. продавцы-альтруисты.

Цитата Сообщение от Lapachev Посмотреть сообщение
    Ели в той же безопасности (системы видеонаблюдения), рынок в этом плане более-менее цивилизовался, то среднее и мелкое строиельство до сих пор в начале нулевых и ничего там никуда не ушло. Да, проверить что директор номинал проблем не составляет .и твое право с этой конторой не работать. Но повторсь - тогда тебе вообще на этом рынке не работать.
    много вариантов кидалова при работе на таких условиях. я, конечно, понимаю, что "зубов бояться - в рот не давать", но риск есть и существенный. причем двусторонний - может кинуть как заказчик, так и исполнитель.

И да - про то что генеральный директор щас отвечает имуществом - это не такой простой процесс привлечь гену к субсидарке.
    согласен, но раньше этого не было. один мой знакомый в студенческие годы так оказался учредителем и директором золотого прииска. долго потом по людям в погонах объяснения писал.
    до глобальной переписи, емнип, 2010 года, в области директоров и тд творился полнейший хаос.

много вариантов кидалова при работе на таких условиях. я, конечно, понимаю, что "зубов бояться - в рот не давать", но риск есть и существенный. причем двусторонний - может кинуть как заказчик, так и исполнитель.
    речь не о том много там кидалова или мало, речь о том что далеко не на всех рынках конторы с номинальными директорами остались далеко в 90-х.

у меня были 2 бизнеса одновременно - первый в строительстве, второй в системах безопасности. так вот они по уровню своей "прозрачности" и цивильности такое ощущение что лет на 20 один от другого отстает. В безопасности, компьютерных комплектующих все гораздо цивильнее, чем в стройке где тебе каждый второй говорит "какой такой договор-шмаговор, какой такой безнал?? я тебе деньги - ты мне железо, и всего делов брат...какая разница тебе что я не генеральный директор??? брат мой директор, но он в ташкенте щас"

причем двусторонний - может кинуть как заказчик, так и исполнитель.
    да ладно, то есть даже клятвам уже верить нельзя? причем любой клятве нет доверия, не только со стороны заказчика, но и даже со стороны исполнителя??????

без ножа режешь меня..особенно про "кидок двусторонний" - ну такого я вообще никак даже предположить не мог...........это же....аморальщина какая-то!!!!!!!!!!!

"кидок двусторонний"
    хорош глумиться. просто чаще пытается кинуть тот, кто платит. личное наблюдение.
    аморальщина какая-то!!!!!!!!!!!
    ага

хорош глумиться
    а че нет-то. как еще относиться к таким откровениям, когда вы вещаете что земля круглая с видом первооткрывателя. Да еще и с пометкой "личное наблюдение".

Записей в дневнике
    2

ага, а потом сам шашлык, который помимо мяса содержит еще специи, добавки и, главное, трудозатраты по приготовлению и упаковке, стоит дешевле (или на уровне) кг мяса того же типа, из котрого приготовлен. настало время офигительных историй. продавцы-альтруисты.
    хватить чушь писать, 400р он стоит, причем там лука и воды будет на треть... за которую возьмется цена как за мясо
    https://www.myasnov.ru/catalog/shash...0000002010089/

или сам маринуешь без лука? там единственное его шприцует, то есть платится за воду еще

три раза ХА.
    да хоть пять... там только шприцуется...
    нал бы ты сколько стоит среднестатистический инъектор, - не рассуждал бы так.

тебя цена интересует в австрии или уже тут?

засада в датацентре ИФНС и его ПО, где такие хитрожопые видны как на ладони, причем в автоматическом режиме.
    Может в кто-то объяснить, какой именно закон нарушает ИП, когда он покупает товар за нал и перепродает его за безнал? Ну увидит ИФНС дальше что, в чем нарушение?
    Sten, я тебе второй раз говорю - подумай, почему эти ООО-шники сами по такой схеме не закупаются?
    И почему же? Вот я и пытаюсь понять.
    Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Для этого и держат хороших бухгалтеров.
    Ты хочешь чтобы на тебя тут бесплатно работали?
    Не знаешь так и скажи А то ляпнуть легко а вот потом что-то придумать - сложнее... Если б я знал я б сразу сказал.
    В то же время я вижу кучу ИП посредников в совершенно различных областях и все у них хорошо. Знакомый перепродает косилки kosilka.ru по точно такой же схеме, уже много лет.

хватить чушь писать, 400р он стоит, причем там лука и воды будет на треть...
    https://www.myasnov.ru/catalog/shash...0000002010082/ - 240р/кг он стоит. Я полагаю потому что свое производство, на вкус это прекрасный шашлык
    [ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для FerrumB5
    Записей в дневнике
    2
    Получено: 2,431
    Отправлено: 439

https://www.myasnov.ru/catalog/shash...0000002010082/ - 240р/кг он стоит. Я полагаю потому что свое производство, на вкус это прекрасный шашлык

"Я не первый год покупаю шашлык в Мяснофф и не один раз брала "остаток", но сегодня меня ОЧЕНЬ обидели. Мало того, что куски разного размера (на порядок разного!!!), так ещё и мусора напихали! Я в возмущении даже разложила на "кучки" и сфотографировала! Чтобы не быть голословной, говоря, что четверть веса составил мелкорубленый лук и ненанизываемые куски, соединительная ткань и обрезь! Больше НИКОГДА не возьму "остатки"! И наглое заявление "молодой-да-ранней" продавщицы: "за то что вы оставите мы платим из своего кармана" не заставит меня взять "последний" кусочек оборачивающийся мусором оплачиваемым из моего кармана!"

"купила шашлык 23.05 лопатка с луком по предзаказу1,5 кг. Очень разочарована! из 1,5 кг я заплатила за 500 г маринованного лука!!! лук явно не свежий с очень неприятным запахом."

"Брали 3.05.20 по предзаказу 2 кг. Очень разочарованы! Не было ни одного нормального куска. Не шашлык, а обрезки, сало, жилы. Жесткие и не вкусные куски, такие собакам отдают, а не продают в виде шашлыка, и к тому же, вперемешку со старым, уже задумавшимся мясом с характерным запахом! Это минус продавцам, кто намешал при упаковке предзаказа."
    1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
    2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть

Записей в дневнике
    2

1 Вы не можете благодарить!

240р/кг он стоит.
    это из лопатки... а я ссылку давал из шейки...
    разные элементы стоят по разному... лопатка дешевле и цена 230 за кг при том что там будет воды половина... при закупке мяса по 160р/кг каркас на котором разные виды мяса
    там тоже не дураки сидят...

viper-snt, производство Мяснов я знаю от начало и до конца как все устроено... в этой компании я проработал 8 лет, в моем ведении по ИТ было три производства мясо и хлеб в Москве и молочка в Хлевном

FerrumB5, мне такое ни разу не попадалось И?
    разные элементы стоят по разному... лопатка дешевле и цена 230 за кг при том что там будет воды половина...
    Но все равно это дешево. Закупать в Мяснове этот шашлык для кейтеринга выходит дешевле чем делать его самому.

Записей в дневнике
    2

FerrumB5, что же ты ответы не удасужился так же вложить... как обычно, все плохо тут... там каждая заявка прорабатывается и проверяется отделом качества, многие пытались катить такие жалобо и пытались охаять... но у них я покупал и покупаю, так как уверен, так как знаю на что смотреть при выборе и т.д.

Страница 48 из 63 ПерваяПервая ... 38464748495058 ... ПоследняяПоследняя