0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ищу машину.
Поступило предложения от знакомого перегонщика.
Пассат Б5 2001 года 1,9ТДИ на АКПП.Пробег 970 тысячь км.
Как столько накатали не знаю и знакомый не знает.
Цена на авто 1200 евро.В машине есть все кроме электрики сидений, т.е и вебасто и ТВ с цветным дисплеем.
Знакомый, обследовав авто, мне позвонил:Подвеска отличная, нет скрипов, постуикваний, вся элетрика работает, АКПП тоже работает.
Но мотор не тянет и дымит.У этой машины есть все чеки и бумаги с заменами, поэтому думаю кроме мотора не надо менять ничего.
Во сколько может вылится ремонт мотора 1,9ТДИ 130 сил?(и ТНВД и Турбина и блок цилиндров).
Получено: 270 Отправлено: 151 |
А может тут и не ремонт потребуется, а замена на новые узлы, пробег впечатляет. А разве у ТДИ 130 лс есть ТНВД? Я думал что там помпдюзовый мотор.
Остались только дети.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Такси, либо прокатная. И то, и то - не гуд.Сообщение от Человек
Пробег 970 тысячь км
Замерять компрессию и т.д.Сообщение от Человек
Но мотор не тянет и дымит.
А вообще, лучше забыть и поискать что-то другое.
ИМХО.
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Человек, я так понимаю это цена не растаможеной машины? В России за такую машину на разборе больше дадут. Жаль что АКПП. Это привязка к двигателю, т.е механику уже не втюхаешь. А что в бумагах написано? Может АКПП меняли уже?![]()
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Ага,менять ничего не надо,как бы не так.
[-X Двери провисшие точно,сиденья просаженные...![]()
Черный перламутр-такси все бежевые.Машина принадлежала фирме, там её и обслуживали.
Компрессия у мотора порядка 17, в одном(3-ем цилиндре) цилиндре 15,5.Что скажете?
Я тут смоневаюсь, что найду дИзель с реальным пробегом меньше 600 тысячь.А тут как есть 970 тысячь реальный.Вторая сервисная книга пошла.
Сообщение от Человек
Человек
Черный цвет это такси,просто их красят в беж.
Если это действительна "та" компрессия (т.е., замеряли грамотно) - для дизеля полный отстой. По классике при компрессии 16 дизель не заведешь. Т.е., про "не тянет и дымит" тебя не обманули.Сообщение от Человек
Компрессия у мотора порядка 17, в одном(3-ем цилиндре) цилиндре 15,5.
2001года - найдешь. Пусть даже пробег у него будет скручен (или не скручен - не важно), важно - состояние (компрессия, тяга, запуск, работа основных агрегатов).Сообщение от Человек
Я тут смоневаюсь, что найду дИзель с реальным пробегом меньше 600 тысячь.А тут как есть 970 тысячь реальный.
Знакомый сам мерял ему(мотору) компрессию.
Денег у меня как раз на 98-99 года максимум.Это 5,5-6 тысячь евро и именно мотор 1,9.А тут накручена под завязку и цена 1200 евро, но пробег 970 тысячь.
Сообщение от Человек
Денег у меня как раз на 98-99 года максимум.Это 5,5-6 тысячь евро и именно мотор 1,9.А тут накручена под завязку и цена 1200 евро, но пробег 970 тысячь.
Ну возьми,потом вопросы будешь в конфе задавать-как починить...
Ну хто нибудь ремонт дизелей делал?
Там не дизеле надо думать,а об остальной машине...
Состоянии АКПП представляешь?
Тормозов,электрики...
Кузова?
Получено: 38 Отправлено: 0 |
https://passatworld.ru/index.php?option=co ... &Itemid=68Сообщение от Человек
у хто нибудь ремонт дизелей делал?
Человек
Будеш больше чинить свой дизель чем ездить
Сообщение от Maks
Будеш больше чинить свой дизель чем ездить
Нифига,больше работать нужно будет,чтобы было на что чинить![]()
В Германии разрешены цвета для такси: черные и желтые(бежевые). Также бывают других цветов обклеенные пленкой.
А у машины с таким пробегом проявляется такая болезнь как "усталость металла", просто не расчитана машина на такие нагрузки.
КАП у нас выливается в 40 тон
А че у тя за цены 6 еуро?
Это наверно из машину нужно не вылезать, чтобы такой пробег за 5 лет намотать! ](*,)
Ни хрена себе пробег!
Это получается средняя скорость у авто каждый день была около 80 км/ч, при том, что она почти не останавливалась.![]()
Пробег, имхо, не просто скрученный, а накрученный, чтоб обяснить, почему четырех с небольшим-летняя машина в таком отвратном состоянии.
Учти, что ресурс этих дизелей около 500тык. У твоей точно не больше пробег, а вот в каких передрягах она побывала известно только тем, кто в них побывал вместе с ней. И, поверь, никогда не станет известно тебе.
И еще: кузов не предназначен для ежедневного пробега в 600 км, ибо сделан из металла. Это тебе не кремниевая порода, он устает и размягчается. Двери сто пудов не закрываются. И первое, что готовься хоронить - кузов, а движок еще, может и попердить.
ИМХО: вариант - полный отстой!
Ндааааа, пробег впечатляет.
Я своего брал (конца 97') с пробегом в 216 тысяч и я ещё думал брать-небрать.... Такой пробег как в этой ТДИшке точно не для меня.
Человек, поищи ещё. Эта машина никуда не денется. Не думаю что люди кинуться её покупать...