0

Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Lapachev, понял, понял, ухожу![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Чё это вдруг?
--- Добавлено чуть позже ---
Да пипстецвообще беспридел творит Глав мед сЁстр
Пещеходки ей не нравятся, не голограмма и тдцвет же тот же
Вы Майка почините? А то последние 2 месяца переживаю за негоЧе то вообще жестко у него походу
Столько времени и там и тут. Уже бы развил группу в ВК и рекламу мутил бы за деньги![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
телка и правда с нужным взглядомЛенок походу в девках как и в боксе шарит лучше большинства мужиков из темы любителей силикона
![]()
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
В рамках программы по поддержке малого и среднего бизнеса власти России с 2014-го по 2018 год потратили 80 миллиардов рублей. Однако средства выделяли зря, поскольку ситуация в этой сфере почти не изменилась. К такому выводу в своем докладе пришла Счетная палата, передает Forbes.
Аудитор ведомства, один из авторов документа Данил Шилков подчеркнул, что «масштаб влияния на развитие бизнеса этих конкретных мер оценить невозможно».
Речь идет о том, что за пять лет количество субъектов малого и среднего предпринимательства держалось на уровне 5,5-6 миллионов, а количество работников — 18,9-19,3 миллионов. Некоторые из предприятий, которым предоставлялась поддержка, закрылись, другие развивались, что не позволяет судить о пользе программы.
главной проблемой стали слишком сложные условия для получение льготного займа. Например, некоторые из региональных гарантийных организаций (выступают в качестве поручителей при получении кредита) решили зарабатывать на предпринимателях. Они брали за гарантии комиссию и сами устанавливали порядок ее выплаты. В совокупности бизнесменам было выгоднее воспользоваться обычным кредитом.
Опрошенные изданием предприниматели рассказали, что получить льготный кредит гораздо сложнее, чем в обычном банке, и на бумажную работу уходило много усилий.
В ближайшие пять лет государство намерено в три раза увеличить поддержку МСП, потратив 244 миллиарда рублей. Изменится ли политика помощи — неизвестно.
было 4 пассата...525
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Есть идея бизнеса правда не знаю насколько это реалистично. Сейчас везде продаются газовые баллоны на 220г, используют для горелок и микроплиток, стоят копейки. Что если сделать линейку газового инструмента на этих баллонах? По сути это аналог аккумуляторного инструмента , но его не нужно заряжать. Поменял баллон и все. Где может использоваться: главное что приходит на ум, газовая сварка для полипропиленовых труб. Работай хоть в поле. Может выглядеть как микроплитка с баллоном, на ней подставка, на подставке паяльник, к нему армированный газовый шланг. Включил, внутри горит газ, пошел нагрев. Температуру градусник покажет. Офигенно удобная вещь была бы. Газовый шуруповерт, перфоратор или болгарка. Внутри маленький двс типа как в авиамоделях, но на газу. Завел и работай где хошь. Газовый фонарь. ДВС крутит генератор, вырабатывается электричество, фонарь светит. Ну и много всего придумать можноГлавное что работает в любой жопе и без электричества. Аккумы сядут, зарядить негде. А тут взял упаковку баллонов и работай сколько хошь. Есть же пневматический инструмент, почему бы не сделать компактный и мощный газовый?
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А с чего ты вдруг решил, что на это все сбегутся?тут взял упаковку баллонов и работай сколько хошь. Есть же пневматический инструмент, почему бы не сделать компактный и мощный газовый?
Не стоит переоценивать логическую адекватность людей.
Гарантировано заработать можно только на их низменной алчности, пообещай им как мавроди, и они тебе своё последнее сами отдадут.
Он здоровый и денег стоит. А тут инструмент можно в рюкзак кинуть и поехать
Если делать людям говно, оно потом тебе вернётся в многократном размере. Нафиг такое
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Sten, идея хорошая. Но линейка продукутов крайнее ограничена. Обычно где нужен инструмент, есть элекричество, а для всего отсального подойдут аккумуляторные штуки - они крайне дешевы, безорпасны и удобны. газ тут не конкурент
единственное применение для себя - это что то вроде походов. Аккумы заканчиваются крайне быстро, а потребляемые большие нагрузки есть. Баллоны дороги к тому же - 60-80 руб за шт.
Что мы недаем - берем с собой баллон с газом 5 л или пару и перезаряжаем маленькие при необходимости. Заправка 5 л стоит 110 руб., заправляет 25-30 баллончиков.
адамс знает, что говорит
спалился правда при этом![]()
Паяльник для полипропилена - сборка трубопровода на даче. Так придется таскать огромный удлинитель, а с газовым паяльником просто и компактно. Опять же взять например болгарку, аккумуляторной ненадолго хватает. К обычной нужно удлинитель. Газовая будет работать где угодно.
Судя по использованию в горелках (я угли в мангале разжигаю газовой горелкой вместо жижи) баллона хватит в разы дольше чем аккумулятора.
Перфоратор, шуруповерт вряд ли, тк аккумуляторные очень неплохие, болгарка, пила (не бензо а газовая, более компактная), ну лобзики там всякие могут быть. Паяльник для полипропиленовых труб (это будет точно продаваться на ура), фонарь (моторчик крутит генератор , он вырабатывает электричество) итп
баллоны 220 гр, помещаются в руку, стоят 60-70 р, могут вставляться прямо в рукоятку инструмента. Баллона кстати хватает на несколько часов непрерывного горения. Инструмент который сможет часами непрерывно на одном баллоне работать