0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
отказался везти темнокожего студента:
было 4 пассата...525
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
негры в тревоге!!! предлагаю выступить в их поддержку.
а по теме кто знает, мож он перед тем как подойти к водиле этому неподалеку стоял чихал 5 минут нон-стопом ,и потом без маски в машину поперся. Водила резонно перестраховался, и цвет кожи ни при чем. Вообще в кино нигеры любят эту присказку..например ограбить магазин, а потом орать "меня менты пеленают лишь за то что я черный". ну типа был бы белый, его за вынос магазина наградили бы наверное))
интересно , а что говорить белым людям когда ихх таксисты не сажают в машину потому что..ну допустим бухие? на расизм-то уже не спишешь)))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
я пару раз алкашей отказывался везти
и один раз бабу выгнал - приехал на заказ, стою 15, 20 минут
дворик узкий, не разъехаться, я туда-сюда бензина и нервов сжег кучу
отменяю заказ
и она садится через 5 секунд!
говорю - выходи
а еще такой мороз был адовый и время позднее
заипалась наверное потом ждать такси другое
--- Добавлено чуть позже ---
заходит на хату
зэки:
но вообще конечно печальная ситуация
не бухайте за рулем
я сам после того раза, как на санта фе выскочил из двора и в мм от таксиста остановился - ни ни![]()
было 4 пассата...525
Жена Ефремова отметила, что с 16 марта находится на даче в самоизоляции из-за пандемии коронавируса. По ее словам, пьяный Ефремов вышел из их дома в Плотниковом переулке и сел за руль своего автомобиля. «Куда он от дома поехал, я не знаю», — подчеркнула она.«Я когда услышала, что произошло, хотела сразу же поехать в Москву. А мне говорят: не езжай, там люди собрались», — добавила Кругликова. Она объяснила, что речь идет о «знакомых по бане», «каких-то мужиках».
«Я их совсем не знаю, они часто встречаются, выпивают вместе. И боюсь их, честно говоря. Когда мне грубым голосом говорят "не рыпайся, сиди дома", — мне за детей страшно становится. Я в эту компанию не ходок», — сказала она.
«Миша рассказывал, что они куда-то ездят вместе, в Грецию, на Афон они ездили. "Бабам там не место", — говорил он мне. Они из каких-то органов, что ли?» — добавила Кругликова.
Супруга артиста рассказала, что после смерти его матери и Галины Волчек Ефремов «срывался с катушек совсем, он пил очень сильно».
блогер Гусейн Гасанов был лишен водительских прав по решению суда за езду с откидными номерами. Об этом сообщает Life.«Привлечен к административной ответственности в виде лишения прав на три месяца», — сообщили в суде. То, что Гасанов скрывает госномера, обнаружилось в ночь на 10 мая. Гасанов был за рулем Mercedes-Benz G63 AMG красного цвета, когда его остановили сотрудники на проспекте Маршала Жукова в Москве. Утверждается, что блогер отказался подписывать протокол.
за Гасановым числится 714 административных штрафов за парковку на общую сумму 649 тысяч рублей и 5 штрафов за нарушение пропускного режима в Москве из-за пандемии коронавируса на сумму в 25 тысяч рублей.
В октябре 2019 года Гусейн Гасанов с друзьями устроил ночной заезд по улицам Самары. Кортеж из элитных иномарок возглавлял красный Gelandewagen. По словам очевидцев, автомобили перемещались с нарушением правил дорожного движения.
Сотрудники московской полиции увезли актера Михаила Ефремова на допрос
было 4 пассата...525
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Дал жене порулить
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
я с женой за рулем больше не езжу
если только синий![]()
было 4 пассата...525
как???? с..ка КААААК ???? ну объясните мне что за маргарин должен быть в голове, что бы мыслительная деятельность выдавала такое вот поведение?ведь такое невозможно сделать даже если ты впервые за руль сел
Синий говоришь?вот у меня был случай когда я на волге на клубной встрече был синий и не мог сесть за руль. На помощь вызвалась одна соклубница, типа поехали вместе - я за руль сяду. на мой вопрос нормально ли она ездит - ответила что да, даже по межгороду по тыще км делала.
я говорю ну окей, поехали. сел я пассажиром, едем мы...а там дорожка поворачивает налево, причем поворот слепой - из-за деревьев ничего не видно.
И тут я вижу что она в этот поворот зачем-то въезжает по самому внутреннему радиусу, то есть по встречке. я уже хотел спросить а х@ли по встречке в слепой поворот едем? а вдруг за поворотом есть кто? не успел я это подумать, как навстречу нам выехал какой-то грузовик.
Я короче поседел и протрезвел одновременно. Потом пошел и сам за руль сел, решив что я с бодуна за рулем безопаснее,чем она.
ну вот как то так)
(вроде запиливал сюда)
было 4 пассата...525
1 в 1 моя также ездит
поворотов вообще не чувствует
топит до талого
говорю тормози б**я!
и дистанцию бабы не чувствуют - впереди машина например скидывает газ, но водитель там тормоз не жмет - стопаки не горят
а моя ***рит как обычно
без меня уже 2 раза в ДТП попала мелких
правда ща тьфу тьфу норм ездит и паркуется на работу
но когда я синий - сам еще ей на ногу руками жму - ТОПИ!!!!!
давно правда так не надирался
ну и право лево путает
это ваще здиздец у тёлок полный
было 4 пассата...525
прикольное выражение
по теме - значит конкретно этим женщинам явно не дано рулить. можно долго упираться что мол она еще научится...да не научится ничему. если человек изначально базовых вещей на уровне логики настолько не понимает - то это уже безнадежный случай
ага)
моя помню когда права только получила - один из первых выездов они с подругой в кювет заехали на Т-образном перекрестке
жопой кверху машина
тоже решила не тормозить и на ручнике войти видать
За автомобилем актера Михаила Ефремова, устроившего ДТП в центре Москвы, числилось 11 неоплаченных штрафов на 36,5 тысячи рублей. Об этом сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на источник, близкий к полиции.
>Два штрафа на пять тысяч рублей были выписаны 8 июня, в день аварии.
>Еще 143 штрафа на сумму 235,5 тысячи рублей уже были оплачены.
вот реально - почему за такое количество штрафов, например больше 10 в год не лишают прав хотя бы на пару месяцев?
посмотри на второй странице в заключении - сколько было обнаружено всяких веществ у него
всякие снотворные
может зацепка будет защите
спиртное употреблял, не отрицает
но что-то мутно с освидетельствованием
было 4 пассата...525
не понял - какая зацепка? согласно экспертизе чувак накурился, нанюхался кокса и набухался. Это что ,смягчающее обстоятельство?вот если бы он просто бухой был - то да, косяк. а если при этом еще и накурился под коксом - то есть варианты:?
или ты про то что он сам заявил о психическом расстройстве, и возможно на это теперь давить будут? ну так я сразу сказал что если только психом стать и на лечение
да какая разница че он там отрицает, в заключении есть данные двух проверок с интервалом 20 минут как положено, оба раза уровень алкоголя больше 1 промиле, + в моче найдены продукты метаболимза спирта. что мутного-то ? я не юрист, потому если я там че не вижу - поясни
Mikke, или ты думаешь что предъявят нарушение при проведении освидетельствования+признают освидетельствование недествительным? так ерунда это
да я сам в этом не секу
но в таком компоте можно поиграть типа "ему врач прописал снотворное, состав там 70% медицинский спирт, а на упаковке не сказано, что нельзя после этого за руль
ну а то, что оговорил себя - бывает - он же актер, вжился в роль водителя, сбившего человека, всё по Станиславскому"
понять и простить
фантазирую от некуй делать
из практики моей - кореша так приняли бухого в колхозе, еще судила его наша бывшая училка по биологии(надо было ей в свое время засандалить, девка до сих пор вроде незамужем)
так вот - в протоколе и прочих доках (об отстранении от управления, освидетельствовании и тп) было КУЧА косяков
гаишники заставили его дуть в трубку без понятых, трубку не доставали как новую и тп
место, время неверно были указаны
я думал наши возражения прокатят - хрена с двас
даже не помогло то, что кореш в то время на моем месте в администрации района юристом работал
отмотал срок без прав как миленький
строгая училка
его правда это не остановило - потом на гетце снёс бетонный забор
помогло то, что был синий - ни одного синяка как у Ефремова
далее они с корешем на лансере 10 на крышку перевернулись
такие вот юристы-сатанисты
было 4 пассата...525
это не канает никогда и нигде. врач может прописывать что угодно, но запрещать тебе сесть за руль у него нет ни полномочий, ни обязанностей. И то что ты чего-то не знал никого не корячит. К тому же терапевтическая доза капель и концентрация 1 промилле никак не коррелируют меж собой.
ну и третье - а кокс с марихуаной тоже врач прописал, не предупредив что нельзя за руль?не Миш, это все ерунда, и не работает на практике. У нас даже простое обезболивающее Нурофен содержит вещества, за которое лишение прав. Ты был в курсе? уверен что нет))) но если кто не дай бог хлопнет нурофена, а потом попадет на обязательную экспертизу ( например собьет человека с тяжкими телесными )то там выявят это вещество и объявят водителя находящимся в состоянии опьянения.
и он потом может сколь угодно долго усираться что он не в курсе был что нурофен нельзя - это его проблемы