0

Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
да есть. если он был исправен, да и не у всех он естьесть ещё горный тормоз.
https://www.drive2.ru/b/1973854/
--- Добавлено чуть позже ---
Сколько лет водиле грузовоза было?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,303 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я про это и говорю. Уверен, можно остановить любой самосвал на дороге и он не пройдет техосмотр по херовой туче параметров. Эти машины в нашей богатой стране покупают либо списанные импортные, у которых пробег за полмиллиона (ваще конфетка брат), либо наши новые, которые убоги уже с конвеера с гениальными инженерными решениями - и все это один хрен на убой. Сколько сможет проехать и заработать денег владельцу, столько и будет передвигаться, без ремонтов, обслуживания, резины и т.д. Ну и таких же водил нанимают - бессловесную скотину из-за границы. Без каких либо прав, с минимальной оплатой труда с максимально длинным рабочим днем.
Результаты выше на видео...
Что то измениться, когда юрики будут отвечать за такие инциденты наравне с водителями. Парочка хозяев получит лет по 15ть общего режима и еще парочка чиновников, которые подписывают разрешения на вот такие перевозки - вот тогда зачешутся.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Почему он вправо не ушёл?Там гора (или что?) с отделкой. Можно с ней было встречаться, а не с людьми.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
В чем маразм? Ей по-любому сидеть, срок уже пошел. Условкой не пахнет
Три пассата было...
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
А чего ей надо было? Маслом облить и шиатсу в комфорте собственного дома?
Там человек погиб, на минуточку
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 14 Отправлено: 24 |
Могу ошибаться, но в телеге фотка была со встречной машины, и это был не камаз, а мерс AXOR, там система EBS, а она очень не простая, если неисправен какой кран, модулятор, тормозит одна передняя ось. Зад вообще не тормозит, и в этом случае нереально на спуске ее остановить. НО. Там есть ручник, который сбрасывает воздух с задних энергоаккумуляторов, если они там есть. Если в системе нет воздуха, ее вообще не сдвинуть с места. Поэтому ручник это единственное, чем можно остановить грузовик, исправный!!!
Горный тормоз просто душит двигатель, машина притормаживает, а такой снаряд не реально горным остановить.
Есть еще ретарда, но не на всех она стоит и работает, держит КПП.
B5+, 2005, 1.8T, AWT, МКПП, седан, серебро.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Каким образом одно коррелируется с другим? За это ей ещё предстоит ответить, а под стражу имеет смысл заключать лишь потенциальных преступников или же тех, кто ноги сделать может. В данным случае это лишь сделано на откуп общественности, жаждущей дополнительной крови (заокеанская манера, кстати), вместо того, чтобы не усугублять трагедию и посочувствовать девушке, которой ещё предстоит, судя по всему, зону топтать.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Ей это заключение в СИЗО зачтется. Где лучше - в СИЗО или на зоне лишнюю неделю-месяц?Каким образом одно коррелируется с другим? За это ей ещё предстоит ответить, а под стражу имеет смысл заключать лишь потенциальных преступников или же тех, кто ноги сделать может. В данным случае это лишь сделано на откуп общественности, жаждущей дополнительной крови (заокеанская манера, кстати), вместо того, чтобы не усугублять трагедию и посочувствовать девушке, которой ещё предстоит, судя по всему, зону топтать.
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Прежде чем писать подобные обвинения, надо располагать подтверждённой доказательной базой, а то ведь и ответить можно.
Наш заокеанский коллега даст по этому вопросу неплохую консультацию, думаю.
--- Добавлено чуть позже ---
Коллега, позвольте вопрос: вы были в СИЗО хотя бы на экскурсии?
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.