0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
я не говорил что их вообще нет, я говорил что их ничтожно мало. по тому же боксу 5 штук на москву, ну или 7? это опять же я еще не узнавал как туда попадают и действительно ли там бесплатно. и есть ли в этих 7 школах нормальные тренеры. Их и в москве мягко говоря не густо, а в регионах вообще нет практически.
Единичные полуразрушенные подвалы с 90-летними тренерами-энтузиастами не в счет.
какое ты сравнение привел, Бот Бурятский? сравнение - это ты мне покажи количество бесплатных секций в СССР, и сейчас в регионах - вот это будет сравнение. И из этого сравнения станет видно, что спортсмены вырастают сами по себе, а не усилиями государства.
у меня на родине в Балаково с населением 200 тысяч секций было больше, чем по твоей ссылке щас в москве
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
не нервируй, Муся... все тебе привел и школы резерва и бесплатные секции...
ну да...я тебе говорю что денег у меня нет, а ты пошарив по карманам и отыскав там 10 копеек теперь пытаешься усраться что бабла навалом? я же нашел тебе деньги!! ну и что что 10 копеек - я же тебе их нашел!!
то что ты нашел ничего не говорит вообще, это капля в море. и главное - я не отрицал что в качестве атавизмов где-то единично школы есть, но это не массовая поддержка спорта государством
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Lemur, по поводу твоей ссылки.....
На работе есть сотрудница. Ребенок с 4х лет в художественной гимнастике.
Сейчас ребенку 11. На Москве и области всегда в тройке.
Секция бесплатна. НО!!!
Мяч - 8000, Обруч - 12000, купальник для соревнований - ОТ 15000 и повторяться не должен. Плюс ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ визажисты (это баллы итоговые).
Соревнований в году 4-8. Государство не платит ни за что!!! Только бесплатная секция. Ребенок сам хочет, родители не заставляют. И нафига такая бесплатная секция, если вторичные траты просто зашкаливают?
И да, проезд на соревнования тоже не оплачивается. И еще да, взносы за соревнования родители платят (нет денег - не попал в отбор. И пофиг, что ребенок гений в этой области)
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
да у меня дочь занималась в такой же, "бесплатной" секции. Мне просто лень уже этому боту расписывать, тяжело что-то человеку пояснить когда весь спорт в его жизни - это знакомство с Лебедевым лохматых годов. Как в комедии "Реальный папа"Lemur, по поводу твоей ссылки.....
На работе есть сотрудница. Ребенок с 4х лет в художественной гимнастике.
Сейчас ребенку 11. На Москве и области всегда в тройке.
Секция бесплатна. НО!!!
Мяч - 8000, Обруч - 12000, купальник для соревнований - ОТ 15000 и повторяться не должен. Плюс ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ визажисты (это баллы итоговые).
Соревнований в году 4-8. Государство не платит ни за что!!! Только бесплатная секция. Ребенок сам хочет, воители не заставляют. И нафига такая бесплатная секция, если вторичные траты просто зашкаливают?
И да, проезд на соревнования тоже не оплачивается. И еще да, взносы за соревнования родители платят.
- я даже боксом занимался!! у меня даже разряд есть..ну не то что бы разряд, но я ходил!! пару раз...ну брата в раздевалке ждал...
--- Добавлено чуть позже ---
ну чисто каша из топора. так и есть
Ну да. Мелкий получил юношеский разряд по спортивной гимнастике. Казалось бы на что уж там тратить, ан нет. Майки только такой марки, шорты только такие. Петли (ну это для несовершеннолетних обязаловка) тоже только вот такие. Вышел в другом - до свидания. Разряды и звания присваивают, но вот чтобы получить корочку - плати.
Полагаю, даже в плавании подводные камни (сори за тавтологию) есть.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Ленок, а когда я волейболом занимался вот там действительно все было бесплатно, и тут государство имело право сказать что оно поддерживало волейболистов.
Вообще ни копейки ни за что родители не платили, и все соревнования-трансферы-гостиницы - все оплачивало государство. да, не гранд отели конечно - но оно нам и не требовалось, обычные недорогие комнаты в общаге.
кстати тут Микки все переживал - у него с баблом напряг,а он очень хотел сына в бокс-борьбу пристроить, но для него сейчас секцию оплачивать пока дорого. Надо Михе сказать что б сюда зашел, ему тут раскидают че-почем
У нас гимнастика платная вроде совсем. Но я выше писал, что траты на снаряжение были всегда и в советское время. Единственное за что я не платил - оружие.
Да, были бесплатное снаряжение и на нем можно было бы тренироваться, но это скорее всего было вредом, чем тренировкой.
Так что, как было все, так и осталось.
Даже тот же бокс, как бы Муся не расписывал, тоже требовал и перчаток и бинтов и т.д. и т.п., так как те что были, с конским волосом - были все сбиты, штопаны перештопаны
Нет.
Мы за своего не платили ничего (имею ввиду, конечно, только секцию. СДЮШОР). И на работе девочка за саму секцию ничего не платит.
Представляю бедных родителей, если ребенок в шпажисты захочетИли, например, бобы и скелетон. Там боб пипец сколько стоит
![]()
господи, ты-то откуда это можешь знать? читал ?
я занимался волейболом - и ни рубля туда не вкинул. Когда недолго нанимался хоккеем - тоже все давали. и никаким вредом в этом тренироваться не было - коньки были отличные, динамо литые. форма тоже нормальная
тут не знаю, так далеко мы не заплывали... не заваривали
да е мае, это моя первая тренировка в 89м году... спортзал в подвале жилого дома, но у нас все были такие в подвалах, все оборудовано было
Феррум подтвердит, тогда это было в Протвино, Гагарина 1
тебе в то время перчатки ни с конским, ни с каким-либо еще волосом нафиг нужны не были
че ферум подтвердит? что в подвалах залы были? на гагарина и щас есть зал самбо в таком же подвале. то ли в 8 то ли в 10 доме. только о чем это сказать должно не понятно
я когда занимался биатлоном, в 90е уже... на тех лыжах ездить не реально было. Дрова дровами. Даже винтовка свою доделывал, дозаказывал разные штучки, в виде круглого прицела и т.д. но за оружием всегда ухаживал, что за пистолетами, что за винтовкой и видать все ухаживали очень, оружие было хорошим в принципе.
я на биатлоне на 2 тренировках только был, но лыжи точно были нормальные. по винтовкам не знаю, один выстрел всего сделал в молоко и больше не приходил. не понравилось мнея когда занимался биатлоном, в 90е уже... на тех лыжах ездить не реально было. Дрова дровами. Даже винтовка свою доделывал, дозаказывал разные штучки, в виде круглого прицела и т.д. но за оружием всегда ухаживал, что за пистолетами, что за винтовкой и видать все ухаживали очень, оружие было хорошим в принципе.
тут
что там занимались и перчатки были не ахти. Свои первые я покупал у соседа, ему брат откудато привез.
тебя забыл спросить, что мне нужно было
в этом были кружки типа авиамодельного, судомодельного и т.д.
потом переехали в бывший бамовский дом, где воинская часть раньше была
все с тобой ясно