0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
государственный флаг был....бело-жёлто-чёрный( на вскидку цвета написал), но вот Пётр, после поездки в Голандию, передёрнул цвета, но только на торгашей.....так....это уже история....
а тот корабль, только приписывают к военным, на самом деле был торговый, но с вооружением....вот и флаг, что бы не путать отчётность.
грабили наших, торгашей, ограждать приходилось...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
По вопросу данной темы. Россия или сильная страна, или хитрожопый и малость ограниченный в умственно плане Саша Стен
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
8 апреля 1783 года Крым стал русским
236 лет назад был издан манифест императрицы Екатерины II о присоединении Крыма к России. Это событие стало закономерным итогом длительной борьбы России с Крымским ханством и Турцией, которая держала Крым в вассальной зависимости.
Судьба Крыма была решена во время русско-турецкой войны 1768—1774 гг. Русская армия под началом Василия Долгорукова вторглась на полуостров. Войска хана Селима III были разбиты, Бахчисарай разрушен, полуостров опустошён. Хан Селим III сбежал в Стамбул. Крымская знать сложила оружие и согласилась с воцарением Сахиба II Гирея. Крым был объявлен независимым от Османской империи..."
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Паш, была бы эта россея сильная, ИКС(Х) бы она забила на мир и его окрестности, Омерика хрен бы с болта слезла после своих смазочных санкций....![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Это понятно, что силы на мировой арене России нет. А вся её мнимая сила для внутреннего пользования. Но можно найти силу в том, что пиндосня, все таки, не врубают свои возможности по затыканию России, на полную мощность.
Отправлено с моего EML-L29 через Tapatalk
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
я поправлю, с твоего разрешения, был бы Обама у власти( если помните я писал, что он хотел заполонить европу сланце газом, даже!!!! если для этого потребуется весь 6 флот США, то есть....сто пудово бы было...но путинская многоходовочка с черноморскими трубами отвлекла его от этого. следующий президент-Трамп....торгаш и гопник, он же смотрит на мир\а именно европу только как раба для продажи ему всего...да упали поставки сланц газа, а почему...Россия двинула их, пендосов, с 2 шельфов на севере и установила там 12 баз...12......вам ещё не всё сказали о Канаде и Аляске....но это уже скоро... 4 базы у Беренгового пролива это достаточная угроза.....( ищите про С-125 в новых вариациях, я написал в военной ветке.)....то что Трамп ссыт, это одно...но и распыл денег на ответку, как они думают...это другое. мозг торгаша, он немного другой...нет полноценной аналитики и гео позиционирования.......вот блин...трезвею.
--- Добавлено чуть позже ---
так тот враХ....этот наш-триколорошный........
кругом история...каждая точка на карте....и масса событий с ней связных.
можно я уже допью своё....а то с вами так интересно........
![]()
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну не совсем - по крайней мере у нас есть минимум 3-4 секции по борьбе бесплатные
например
Государственное автономное учреждение Архангельской области, Спортивная школа олимпийского резерва Поморье
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Мда...зашел почитать про крымнаш, а тут так тему испоганили. Но, потом пришел Стен, и жизнь наладилась!
з.ы. Проспорт!
Лучший спорт- это когда учат бить людей! И приятно, и в жизни всегда пригодится!
Тенис, тенис....
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |