0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ну да. и они в этом тренде перестают замечать, что уже полностью забили на интересы ребенка, и он стал для них просто инструментом воплощения собственных хотелок. И они уже не помогают ребенку найти интересное для него ,а насильно навязывают то что было интересно им по той или иной причине. Мама хочет дочь-гимнастку, а дочь из-за этого живет и мечтает о совершеннолетии что б быстрей свалить из этой кабалы и заняться к примеру музыкой
Благая цель "помочь ребенку раскрыться" была подменена на "воплотить в ребенке чисто свои хотелки".
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Там кто-то про первые тренировки в 5-6 утра гавна набросил. Мол как туда попасть. Да я херзна как туда и с кем попасть, если мой батя в 5.45 уезжал на работу.
И в дыре где я жил не было секций, которые с 5 утра работают. Как, впрочем и катка.
А теперь внимание вопрос: нахера нужны эти потуги в итоге? Что они дали кроме проссаного детства?
Но главное же гавкнуть
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
и причем тогда тут ты?
--- Добавлено чуть позже ---
какой тебя караван идет в итоге и самое главное куда?из Бурятии бот Лемура отвечает?
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
И не трэнд это и не забота о будущем ребёнка. Это забота о своём будущем. Чтоб отпрыск зарабатывал горбом и здоровьем баблишка, а родители жили припеваючи. Другого объяснения у меня нет. И не переубедите меня.
СС, 2012, CDAB, МКПП
madbull, я уже исправил про караван. Согласен высокопарно вышло. Для тебя, тем более
СС, 2012, CDAB, МКПП
это главный вопрос. у меня приемной дочери щас 12 лет. Она лет с трех живет по графику 5 видов спорта в день+ пара языков + школа.
и я задаю себе вопрос - а в чем она щас может посоревноваться со мной 12-ти лет от роду? ну или большинство ее одноклассников?
учатся лучше? точно нет, что-то я в ее классе не вижу участников и победителей олимпиад хоть какого-то уровня. Или эти вагоны спорта может что-то им дали? тоже нет. я занимался одним волейболом в этом возрасте, но хотя бы на области играл. А они ходят в кучу секций, но дальше этих секций не выползают. для чего? хоть убей не понимаю
madbull, так гавкаешь здесь ты. На каждый мой пост, как шавка кидаешься. Мерзкая и злобная.
СС, 2012, CDAB, МКПП
=B O N D=, если ты сам ходил на секции, а кто-то возит своих детей на тренировки к 5 утра, я и спрашиваю - причем тогда тут ты?
И я об этом.это главный вопрос. у меня приемной дочери щас 12 лет. Она лет с трех живет по графику 5 видов спорта в день+ пара языков + школа.
и я задаю себе вопрос - а в чем она щас может посоревноваться со мной 12-ти лет от роду? ну или большинство ее одноклассников?
учатся лучше? точно нет, что-то я в ее классе не вижу участников олимпиад хоть какого-то уровня.Или эти вагоны спорта может что-то им дали? тоже нет. я занимался одним волейболом в этом возрасте, но хотя бы на области играл. А они ходят в кучу секций, но дальше этих секций не выползают. для чего? хоть убей не понимаю
СС, 2012, CDAB, МКПП
я как-то слышал разговор мамашек/папашек, когда ждали детей - это они так развивают многогранностьэто одна из причин. Другая - занять ребенка, что бы у него не было свободного времени для совершения чего-нибудь не хорошего.
Вот я и не задрачивал их и не буду. У малого к футболу не лежало. Сейчас (8 лет) стал интересоваться. На карате нравилось, но расти перестал, теряется интерес, пытаюсь как-то воздействовать. Плюс поет в хоре и играет на пианино. Старшая уже где только не была. Сейчас современный танец и настольный теннис
ты либо возвращаешься в русло нормальной беседы, либо идешь в избу-читальню.
madbull,
а мне понравилась фраза "бот Лемура из бурятии". звучита кстати почему из бурятии? впрочем это не важно, эта погремуха и самому лемуру нормально пойдет. ну только если он будет не против
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
выше написал... сейчас это все гораздо виднее стало, когда уже люди не в подвалах тренируются.
секции и т.д. были всегда и ... спасибо таким как Магнум... тренера были тоже всегда, порой даже на энтузиазме.
Посмотри на Дениса Лебедева, яркий пример, как шел, шел и в итоге получилось что-то. Но да, согласен на все сто, что замечают и начинается все тогда, когда уже что-то представляешь. Но согласись, так же везде.
есть
это да
у нас тренера способы находят подешевле покупать, уже полегче
это проблема проблем
раньше ходишь бродишь, в столовку, на секцию, перекус еще где то, на кружок, потом погулять. потом домой... уроки... какие уроки... перед уроком что-то прочтешь, порешаешь и поновой
родители на работе, а мы везде сами бегали, чуть ли не с сада(6 лет) сейчас уже так не побегаешь
да, в Москве например, хрен доедешь в какой нибудь "труд", но ездили раньше, на метро, автобусе, трамвае... сейчас нет
........... на самом деле все есть, бесплатное, платное и т.д. мы постоянно смотрим секции и прочие на портале мос.ру, там и лагеря со скидкой и т.д.
но за крутость надо платить и частные занятия стоят не дешево
в области(Протвино, Калуга - только по этим населенным пунктам) тоже есть, скуднее, но есть... в деревнях уже ничего нет, но опять таки, это не советский союз где обязано было быть, гос-во платило зп педагогам... тут уже не целесообразно в деревнях держать тренера, ради двух детей
тихо, тихо, куда ты махнул? лебедев старше меня, в то время да - были секции бесплатные ,я сам занимался волейболом бесплатно. только при чем тут это ? если ты не заметил то по части бесплатного спорта с того времени мы прошли огромный путь в сторону его искоренения. Ты б еще брежневские времена вспомнил и в пример привел
да при чем тут везде-не везде? я про то что если государство не дает щас возможности тем же боксерам с нуля с детства качественно бесплатно тренироваться - то нефиг говорить что мол государство на него тратилось. Государство пришло уже на все готовое, когда успех спортсмена стал более-менее очевиден. и до этого успеха спортсмен пришел сам ,или при помощи родных, но точно не с помощью государства
прекращай через строчку читать, диалога не выйдет, я написал, на сайте мос.ру и школах есть бесплатные секции(карате, плавание(если пройдешь отбор), гимнастика(через отбор), орентирование спортивное, гребля и т.д.)
при поступлении в школу олимпийского резерва - тоже бесплатно
что-то еще, в доме творчества
на 3 года, велика ли разница?!
https://sportschools.ru/gorod-Moscow...ools/besplatno