2

Получено: 2,305 Отправлено: 1,513 |
А серьезно, лучше ответят сами жители Крыма. За сорок лет я сдружился со многими жителями этого полуострова, русскими, татарами, украинцами, так они бы за такой поставленный вопрос просто перегрызли бы глотку автору этой темке и не посмотрели бы, что он под кайфом. А вообще то это засланный казачек в нашем дружном коллективе. С Наступающем всех!
--- Добавлено чуть позже ---
Собаки лают - караван идет.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
А я знаю других жителей Крыма. И их тоже много. И они бы в отличие от твоих не стали бы грызть глотки ни кому. А просто противА серьезно, лучше ответят сами жители Крыма. За сорок лет я сдружился со многими жителями этого полуострова, русскими, татарами, украинцами, так они бы за такой поставленный вопрос просто перегрызли бы глотку автору этой темке и не посмотрели бы, что он под кайфом. А вообще то это засланный казачек в нашем дружном коллективе. С Наступающем всех!
--- Добавлено чуть позже ---
Собаки лают - караван идет.
Езжу туда лет 30.
СС, 2012, CDAB, МКПП
А пусть в Крым съездят и заведут тему про Крым, чей он.
В прошлом году у меня друг, житель Симферополя, чуть не порвал москаля, который приехал с нами попробовать дикий отдых на берегу. Тот всего то, то же по пьяни, сказал, что референдум подтасовали. Есть конечно недовольные, которые при Украине сдавали свои курятники и не платили налоги. Да и ездили к нему в основном с Украины. Сейчас надо все делать по закону и его бизнес упал, вот и винит во всем Вову.
Бизнес там у всех упал. Поговори с таксистами, с официантами, с владельцами кафе. Мне почему-то они говорят совсем другое, чем твои друзьяА пусть в Крым съездят и заведут тему про Крым, чей он.
В прошлом году у меня друг, житель Симферополя, чуть не порвал москаля, который приехал с нами попробовать дикий отдых на берегу. Тот всего то, то же по пьяни, сказал, что референдум подтасовали. Есть конечно недовольные, которые при Украине сдавали свои курятники и не платили налоги. Да и ездили к нему в основном с Украины. Сейчас надо все делать по закону и его бизнес упал, вот и винит во всем Вову.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
на алиэкспресс, суки, блочат отправку в крым.
а так, про других, есть мнение, что все они тут, только вывески сменили, шифруются. но это не точно.)
ну кроме баков, те плотно лежат под трампом.
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Закон природы 50/50, но тут оказалось с одной стороны больше 50.
А вообще то я не политик, я колхозник. Ездил туда, езжу и пока есть силы буду ездить, наслаждаться своим пребыванием в Крыму, радоваться встречи с друзьями, пить там вино и не забивать свой моск всякой х..... Пошел я... елочку наряжать.
zima, про али я в курсе.
![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Украина взыскала первый штраф за полет над Крымом. Информацию об этом опубликовал пресс-центр командования воздушных сил Вооруженных сил Украины (ВСУ). Штраф был наложен на казахстанскую компанию Euro-Asia Air, воздушное судно которой 8 августа 2019 года выполнило полет над Крымом.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 9 Отправлено: 108 |
Здравствуйте, надо 3 меги, 3 Вегаса, 3 Леруа, 100 пятерочек, и 10 вагонов таджиков.
HONDA CR-V 4