1

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Очень интересно
https://vitalidrobishev.livejournal.com/4856598.htmlты с такими заявами аккуратнее
для очень немногихКрым - регион России, все это приняли. А то что единицы скачут - мелочь.
--- Добавлено чуть позже ---
Очень надеюсь что всем этим чудикам из РЖД и других подобных контор рано или поздно придется выбрать, чей на самом деле Крым. Причем выбрать на уровне всей страны. Либо Крым полностью российский и они там работают без оговорок. Либо они теряют бизнес и валят к своим хозяевам за бугор, либо едут в Сибирь, там для таких работы много. А вместо них работают те, у кого нет сомнений, чей Крым и кому пофиг на санкции. Надеюсь рано или поздно это произойдет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Sten, это где это в Сибири много работы? Ты что куришь?
И чего это чудики до сих пор не выбрали чей Крым?
Ни мобильных операторов, ни банков, ни ритейлеров. Ни хера.
С7 с аэрофлотом, правда, летают.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Лес валить, на урановых рудниках работать, каналы копать... не?
Да вот сам не пойму, поэтому и считаю что им место в Сибири... на работе.
Надо это все национализировать давно было, и пусть бывшие владельцы определяются сколько влезет
Молодцы.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Sten, какие каналы? Лес китайцам валить? Его и так валят не слабо, помощники, думаю, там не нужны. Все уже поделено. А урановых рудников и нет практически. Да там местных хватает
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Так и некоторые тут патриоты могли бы работать только по России, так нет же - испанские заказчики поманили евром, так поскакал вприпрыжку
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
FerrumB5, космополиты доморощеные. И патриоты на окладе
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
О, почти все в сборе?![]()
Какая трогательная тема...участвовать в ней я конечно же не буду,посмотрю со стороныИ это,крым наш,аляска тоже,донбасс в процессе,но не хотелось бы
![]()
VW Passat B5+ 2003 variant 1.9ТDI AWX. ☭ BASS VAGON ®
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
другие подобные конторы - это реальный сектор экономики и инфраструктуры вполне конкретного государства.
к чему тут этот урапацреотизм если де-юре, да и де-факто, «крымнаш» даже сраные операторы мобильной связи не считают домашним регионом ?
может ты просто на этот вопрос смотришь из кухни через телевизор ?
это конечно здорово что у тебя есть гражданская позиция, но реальное положение дел там немного сложнее чем тебе может казаться (и я знаю о чем говорю). поэтому обсуждать вопрос необходимо с позиции государства и фактической степени «адаптации» обсуждаемой территории, а не мнения Саши и Юры. - ибо в этом сценарии обсуждение скатится к очередному кухонному разговору про пендосов, начало которому ты и задал.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Че вы возбудились? Лишь бы Юра с Саней себя патриотами чувствовали. Остальное - наносы. Сбер пошёл вразнос, теперь иноагент, от бюджетников его отлучают, от социалки- отлучают.
Вытыбэ теперь будет рулить и педалить, чо, зря его что ли с почтой России слиять пытались? Сеть офисов будет пошире даже, чем у сбера.
РЖД встанет, выйдет в фаворы какая нить ПГК или ВГК.
Взять было несложно. Удержать и даже самим себе объяснить теперь, что крымнаш, очень трудно.
И да- позиция карманных спецназеров, она очень смешит. Это незыблемо. Что бы он там сам о себе не думал)))))
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |