0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
главное что бы внутренний баланс была не бегал по веткам, слова ловил, что бы подтрунивать.
![]()
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
Забавно, когда люди, у которых все ровно, сидя у компа, стучат ножками, требуют от других самопожертвований во имя великой Родины. Между делом пузо грея в стане врага.
Три пассата было...
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
так это вы за мной бегаете, и подкидываете слова. а я всего лишь не прохожу мимо![]()
а вообще это просто современная тенденция - задрачивать детей с трех лет пятью спортивными секциями, парой иностранных языков и так далее. Но по моему мнению это всего лишь тенденция, ну или если хотите мода, которая ни к чему не ведет хорошему и мода эта отомрет. У меня приемная дочь так воспитывается, и в итоге эта попытка напичкать ребенка всем по максимуму чуть ли не с грудничкового возраста кмк только детство у ребенка отнимает, ничего толком не давая взамен.
ну и еще подобная система напрочь отучает детей думать, ибо с младенчества родители уже все за ребенка распланировали - и какими видами спорта ему надо заниматься, и какие языки учить, и на каких инструментах музыкальных играть. И за ребенка расписали весь его день с утра до вечера.
--- Добавлено чуть позже ---
какие бабки? если б ты занимался спортом то знал бы, что страна начинает хоть что-то давать спортсменам только тогда, когда спортсмен уже сам используя все возможные и невозможные способы сумел проявить себя. И только когда благодаря его усилиям его талант стал очевиден - тут появляется страна и говорит "опа!! да это ж наш спортсмен, мы ж его взрастили!!". Страна подключается только когда спортсмен уже сам состоялся вопреки преградам, которая эта страна чинит. Страна не растит спортсменов сама, она пытается приклеиться к тем кто сам по себе уже вырос.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А у нас тут профи-спортсмены есть случаем? Пусть сами скажут, за себя или за страну. А может всп же и то и другое? А то смотрю, каждый по себе судит![]()
чета я зря начал втягиваться снова в эти дебри, пожалуй удалю-ка я свой флуд пока не поздно![]()
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
+100
дочь( в дань моде ) стала водить внучку на секцию большого тенниса , благо все буквально через дорогу
как то просила меня отвести внучку на секцию ,
посмотрел я на" успехи " юной спортсменки
говорю - не трать деньги и ребенка не мучай зря , нет у ее задатков к данному виду спорта , если ради моды , то овчинка выделки не стоит.
не убедил , продолжала водить в секцию еще год , но потом все закончилось
да , красиво , особенно летом , когда на ярком на теннисном корте , симпатичные юные девчонки в красивой форме по корту бегают
а мама или папа с гордостью , на трибуне за ней наблюдают
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
да , говорю же , дань моде
но бабки приличные на это уходят ...я посмотрел на работу тренеров , (хотя сам далек от спорта )
не ниже к.м.с , полагаю
как то поинтересовался сколько стоит час занятий тренера - 700 р.
но это инфа 3 -летней давности , думаю что уже дороже , а в мск наверняка таких цен нет
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
тут важно С КАКОГО МОМЕНТА зарплату спортсменам платит государство. Оно их не растит с нуля - оно само приклеивается к спортсменам, когда те уже добились видимых успехов. и вот ТОЛЬКО ТОГДА государство говорит слушай, ты ж наш спортсмен - а давай-ка мы твой успех разделим? ты с нами своим успехом поделишься, а мы тебе за это зарплату будем платить. Ну считай как за рекламу страны.
понимаешь разницу ? по-хорошему олимпиада типа должна показать как в стране поставлен спорт ,как государство смогло его развить. и проявляться это должно в том что государство РАСТИТ С НУЛЯ спортсменов, а не предлагает им платить зарплату за рекламу своей страны на олимпиаде тогда, когда спортсмен уже сам своими силами добился многого абсолютно без помощи государства ,а скорее вопреки препятствиям.
Сергей_Р, так что государство не принимает никакого участия в выращивании этих спортсменов и не вкладывается в них (ну может за очень редким исключением). спортсмен сам вырастил себя, а государство потом башляет ему что б он страну отрекламировал. вот и все, считай чисто бизнес.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
С этого момента спортсмен становится политическим инструментом.
Понятно, что сначала родители водят ребенка в секцию, потом успешные дети ездят на соревнования за счет родителей. Но когда сортсмен дорос до высоких результатов и его принимают в какую-нибудь спортивную федерацию, он на что живет?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
я не понимаю вашей терминологии "принимают в какую-нибудь спортивную федерацию". Но в основном они все работают (помимо занятий спортом) и получают зарплату именно за эту работу. Например Замковой получал служебную квартиру (не в собственность) и зарплату не как бронзовый призер олимпиады, а как тренер школы олимпийского резерва. К его спортивным выступлениям его зарплата никак не относилась
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
я не знаю есть ли вообще сейчас бесплатный спорт для детей.
дочь и сына водим на секции, платим ежемесячно, плюсом сверху инвентарь и форма. не дёшево не то слово...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
что например?? я говорю не понимаю что значит "принимают в федерацию"??
ну ты у них спроси как они успевают. Но тем не менее я писал выше
в том-то и дело что нет. и потому щас уже не правильно говорить что гос-во вкладывается в спортсменов. Гос-во лишь платит спортсменам за свою рекламу на международной арене, и не более.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Простите, а детей всегда "водили" на секции? Я сам везде ходил. Правда спортсменом не стал. Отвращение к спорту в армии привили.
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Автора темы видел кто ни будь?
А то он может и забыл про неё, а народ все выхи спать не будет![]()
и я сам ходил, и выбирали мы секции сами. это щас современная тенденция - родителям в основном плевать кем хочет быть ребенок, гораздо важнее кем они сами хотят его видеть. Потому дети не сами ходят, а их таскают.
и как итог - родители думали что получится мастер спорта по всем видам спорта, знающий к 12 годам 5 языков и всю школьную программу в совершенстве, а получилось потерянное детство и весьма посредственные успехи везде, ни в чем никаких внятных результатов. И в школе просто хорошист, и в спорте ни о чем, ну разве что английский знает лучше чем знал папа в том возрасте.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
А на первую тренировку на катке в 5-6 утра ребенку 6-7 лет как попасть? А на другой конец города, если это не деревня типо нашей, которую пешком можно пройти?
Мой батя играл в хоккей за город и мечтал, что бы я стал тоже какеистом. На коньки меня поставили в 3 года. И до класса 2го он меня и водил на тренировки. Дальше сам.
Но главное накинуть на вентилятор
Про спортсменов и федерации. Есть еще спортивные вузы, где большинство спортсменов и числится/учится. За победу есть не слабые призовые.
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил