0

Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
А что орать-то...
Приехали сегодня датчики парктроников, а старые начали исправно работать....
Вот думаю, может прикупить стрекозу с лепестками переключения передач. Чел на драйве и туарег-клабе продает.
Жду с китая ремкомплект компрессора подвески, а то моя стала накачивать не больше 12,5 очков.
Das Uaz
Получено: 780 Отправлено: 682 |
Да тоже ничего нового. Лампы в фары заказал с али. Салярой зимней поеду сегодня заправлю, летнюю долго искатывал, пробеги маленькие.
Получено: 2,104 Отправлено: 1,459 |
Туарег по-прежнему считается дорогим в содержании?
Объявы смотрю, цены ломят за 10-ти летнюю машину с заявленным состоянием "в отличном"![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Давно я не видел 10 летних авто в отличном состоянии... если честно даже в хорошем не видел, особенно Туарег.
--- Добавлено чуть позже ---
Понты дороже денег.
Знаешь что мы чаще всего в сервисе слышим от владельцев Туарегов?
- Денег нет, но вы держитесь(С)
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Смотря что и как ты собрался обслуживать. Например две крайности с пневмой: заменить компрессор на новый оригинал и 4 стойки тоже оригинал выйдет как раз стоимость этого Туарега. Или поставить кетайский ремкомплект компрессора и кетайские рукава на старые стойки выйдет вполне бюджетно.
Оригинальные тормозные диски рублей по 9 за каждый (если не больше), а тот же китай емнип можно и по рублю найти.
Вопрос лишь в религии.
Das Uaz
Ждут детали с али экспрессов, делают из китайскую повозку из немецкого автомобиля
Ты путаешь остаточную стоимость автомобиля и стоимость нового Туарега, не нужно при расчетах ремонта учитывать рыночную стоимость твоей 10 летней повозки, по мнению концерна VAG твой автомобиль давно должен был быть продан с страны третьего мира.
Вот цены на новый туарег, отталкивайтесь от них в ремонте своего авто https://www.avilon-vw.ru/purchase/sp...03257060439862
Вот ещё посмотрел одного диллера, там только выгода заявлена 700000р
https://promo.major-vw.ru/?utm_sourc...21077617948896
Алексей, как бы это грубо не звучало, но это твои половые трудности. Думать надо было до покупки.
Чаще всего от Туарегов, Audi Q7 и владельцев VW Polo.
Первый купили из-за псевдостатуса, вторые потому что думали что купили дешевый автомобиль, а оказалось что запчасти дороже чем на Passat, Jetta и Golf
В том и дело, что для меня никаких трудностей я не вижу. От слова "совсем". Наверно потому, что рационально подхожу к ремонту. Это не значит что я покупаю самый дешевый кетай. Но и за оригинал переплачивать не собираюсь. К слову: диски я брал по 4,5 рублей. И ремкомплект Вабко я бы тоже взял, но их уже нет. Поэтому и алиэкспресс
Das Uaz
Тогда почему ты не покупаешь компрессор за полтос?
Powar, а ещё у туриков есть такая особенность, открываешь капот, а там половина подкапости с разборки и после очередного диагноза слышишь вопрос "а можно это на разборке купить"
Это я к чему вообще разговор то начал, про отличное состояние этих авто в возрасте 10 лет....
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
чего только не услышишь про свой авто от людей, им не владеющими
это как старая шутка - в феррари лучше всего разбираются люди, которые их никогда не купят
Doxtur, продолжай
заменил трубки кондея на шланги.
30 рублей - оригинальные трубки, 30 рублей - замена на гибкие шланги
там же сказали обращаться для замены если нужно будет оригинального туровского компрессора за 48 на оригинальный мерсовский за 12. дохтур бы сказал , что из фв делают мерс![]()
А что продолжать? Ты подпись видел мою? К нам регулярно такие авто приезжают, диагноз всегда одинаковый, ну может 1 из 5 исключение.
Можно ещё так сделать
![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ты же говорил что вы их не делаете
Да ну нафигНичего пугающего я пока не видел.
золотые слова.
Опять же.....для начала неплохо бы определиться с критериями оценки. Что считать "отличным", а что "дровами"Состояние "новой машины" после 10 и выше лет эксплуатации? Такие бывают, но крайне редко. Музейные экземпляры. Что их вспоминать
Смотря с чем сравниватьПо мне -- так не дороже Пассата. Но тут все зависит от того, где ты его ремонтировать будешь. Учитывая "репутацию" машины, это рай для разводок на автосервисе
Отсюда и легенды. Машина конечно своеобразная
Но я доволен
С дальнейшей покупкой в других местахЭкзист удобен для поиска, и общего анализа цены по рынку
![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод