0

Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Sten, да лошара ты просто. Сначала выпендрился, а когда тебе написали что нормальные люди этим гордятся когда им лет меньше чем тебе на 15-20 - ты резко переобулся, в отмазки бросился.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ага. именно по этому я щас взял себе самую простую жоповозку лексус без каких-либо понтов, потому что я как говорит этот бизьнисьмен беру машины что бы выпендриватьсяда, когда мне было 20 с лишним лет отчасти так оно и было. А он вон в 42 к этому пришел...ну лучше поздно)))
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не оправдывайся про отмазки и прочее. Слошил - все увидели. Да и судя по тачке в подписи ЧСВ, понты и статус тебе очень важны
Еще галстук можно пожевать...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
И заметь!!! Саша, не такой лох, как ты! Он взял тачку новую, пассив, который меньше всего теряет в цене, а ты ездишь на б/у из под жопы удачных пацанов! Ну и кто из вас удачный бизнесмен?![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ну и что? а есть люди которые будучи моложе тебя на десяток лет за 3 месяца хату в москве (а не в люберцах) покупают, так же с проекта- и что? и то я не считал что это что-то крутое что б этим гордиться, потому как уже все ж не 25 ))) но запоздалое развитие меняет твое восприятие реальности, и то что у других в твоем возрасте нормально, для тебя достижение
Блеать, Лапа, ну хоть ты меня не расстраивай!! Ты серьезно что то хочешь объяснить этому клоуну?ну и что? а есть люди которые будучи моложе тебя на десяток лет за 3 месяца хату в москве покупают, так же с проекта- и что? и то я не считал что это что-то крутое что б этим гордиться, потому как уже все ж не 25 ))) но запоздалое развитие меняет твое восприятие реальности, и то что у других в твоем возрасте нормально, для тебя достижениеУ вас разная весовая категория во всем.
А есть Илон Маск который ракеты в космос в 40 в космос запускает. А есть миллиардеры которые ходят в дешевых джинсах и свитере и ездят на бюджетных тачках. И что? Мало ли кто где есть.
--- Добавлено чуть позже ---
Еще Ку 3 раза не забудь ему сделать![]()
я в данном случае про себя говорил, а не про илона маска. Но вот именно потому что есть илон маск и ему подобные, я заработав хату за несколько месяцев не считаю что я что-то серьезное сделал. Это нищебродская психология - срубить три копейки, суметь позволить себе вместо чебурека шаурму в 40 с лишним лет, и гордо об этом рассказывать, думая что ты крут. У меня компаньон такой, тоже инфантил
неа. отфлудился и свалю, пусть бизнесмен дальше историям успеха учит![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
у меня диссонанс, поправьте
то вы пишете, что в Москве 40-50 тыс. з/п это средняя
то тачка за 2 мульта - это ваще не показатель
думаю ехать в Москву или нет![]()
было 4 пассата...525
При том что те кто мыслят категориями статуса, престижности, элитности не имея пары ярдов баксов в загашнике - обычные зомбаки маркетологов и рекламы. Вот у тебя есть пара ярдов баксов? Подозреваю что нет... И у Лапачева нет...
Это просто дешевый троллинг на тему престижности, элитности и статусности в обществе. В реале многие хорошенько прозомбированные маркетологами покупают б/у Х5 в кредит, дорогие шмотки, аксессуары, при этом живя на съемной хате хрен знает где и кушая доширак, и наслаждаются ЧСВ и впечатлением, которые они производят на людей![]()
ты тока никому не говори больше что Лапачев такими категориями мыслит. Ты и так глуповат, а говоря такое лишь укрепишь свой статус, ведь многие меня тут видят лично. И элементарно знают даже как одевается этот человек, который "мыслит категориями статуса и престижности"
хотя ты и сам понимаешь что это все мимо, но твой маленький мозг в качестве защитной реакции не может тебе ничего более умного подсказать, чем обороняться таким вот тупым способом.