1

Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Зато, помню, родственнице на Рио зад замяли нехило так. Эксперт дилера вообще ограничился тем, что из окна второго этажа на неё взглянул и тут же список деталей сочинил на бумагеЭто 80-й лвл?
это у него картонки закончились
было 4 пассата...525
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Прям О. Бендер..
Интересно, будешь ли ты говорить потенциальному клиенту: мил человек, я с тебя 3 000 возьму, но я ни за что не отвечаю, если что - сам дурак
что ты мне всю ищешь какие-то отговорки?
какие-то юления.. Без ямы(хотя ее в окрестностях можно найти всегда) - тоже достаточно для нормального подборщика минимизировать риски
какие проблемы ты и большинство мля видите??
испачкаться?
всё, изыди..
Не хочешь слышать голос разума - нахлобучивай клиента, ибо это именно так и будет
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Именно так. Если хотите чтоб отвечал, возьму 50 тыс за диагностику + профессиональная страховка ответственности на пару лям. Ишь какие хитрые, хотите 3 тыс заплатить за осмотр и еще чтоб на пару лям подборщик отвечал?Ищите других лохов.
Минимизация рисков это соглашение где написано что человек оплачивает услугу но решение принимает сам и ответственность за свое решение несет сам. Кого не устраивает - в сад, искать подборщика-лоха. Или на сервис к официалам за другие деньги.
Спасибо что разрешил![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Сказочника опять понесло на волнах травы...
Деньги будет получать он, ни за что не отвечать, а если клиент нарвётся на тотальную или криминальную тачку, то ему потери будет возмещать какая то хитрая страховая!
Как называют людей, которые всех остальных считают лохами? Сашин бизнес закончится очень быстро, когда кинутый чувак из какого-нибудь Екатеринбурга, возмутительно наплевав на договоры и походы в суд, на парковке утром пробьет бизнесмену голову арматурой. Но бизнесмену не страшно, там все равно эхо, в этой голове. Я таких «дяденьки простите» уже видел, трагикомичное зрелище.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
да не, у Сани всё дистанционно будет
без визуального тактильного контакта с клиентосами![]()
было 4 пассата...525
Еще один закончил курсы нострадамусов...Пацаны, кто-то классный бизнес на вас сделал.
![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
похоже инвестор - из эстонии??
--- Добавлено чуть позже ---
Саня, вот чел , который кушает в макдональдсе, просит с тобой свести - хочет поучится
и еще парочка стукнулась в личку - хочет записаться к тебе на курсы
блин, да какой то поток прям клиентов из макдональдса!
![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Хватит тролить успешного бизнесмена Сашу!! Он иногда тоже делает перерыв и идет влюди, в мандональдс, когда официант в Bistrot долго несет бутылочку Krug урожай 1928 года. Домой, его везет водитель на элитном фольксваген тигуан, хитрой ручной сборки, за 2,5 млн евро, когда Саша решит, в какую из недавно купленных квартир, он соизволит ехать. А по дороге, проезжая по выделенной полосе и на красный свет, Саша кидается в возмущенных гаишников визитками и бутербродами с черной икрой...
Эх, нам бы так, жалким неудачникам!!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Завидуешь?
В смысле? А нахрена брать что-то дороже? Лучше свободные деньги вложить в бизнес или потратить на недвижку или накрайняк съездить в путешествие. Машина это пассив, который только жрет бабки. Нахрена туда вкладываться?Ты правда этого не понимаешь и продолжаешь мыслить с позиций престижности, элитности и что другие подумают?
У большинства манагеров мозг затуманен рекламой и они берут себе всякие табуреги в кредит за 6 лямов лишь бы казаться успешнее
Ну глупо же... Машина это пустое вложение, ее цель - возить жопу, по возможности комфортно, по возможности с драйвом. Тиги на полном фарше с разгоном 6,5 сек для этого более чем достаточно.
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
так это ты гордо написал какую крутую тачку ты взял, а не я.В смысле? А нахрена брать что-то дороже? Лучше свободные деньги вложить в бизнес или потратить на недвижку. Машина это пассивный актив, который только жрет бабки. Нахрена туда вкладываться? Ты правда этого не понимаешь и продолжаешь мыслить с позиций престижности, элитности и что другие подумают?
короче как-то слабо ты ответил, и твой провал белыми нитками шит. попробуй еще раз
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Не, я просто написал что взял тачку т.к. пошли шутки про инвестиции. И написал я к тому что тема имеет место быть и есть ее реальные результаты. И не более того.
Короче ты слился, я понялпро то что тачка для кого-то может быть не показателем статуса, а пассивом, не догадался...
![]()