0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Ломаются поголовно? или речь только оЕсли про софт то есть мальца, но и цена не как у самса ведьили чтоб прям все и чтоб ничего за это не было
Жене mi mix 3 нравится, жалоб не поступало и если спросить о софте то тоже скажет что все норм
--- Добавлено чуть позже ---
я бы взял вместо микса 3, но его еще не было, как по мне отличный аппарат![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Статистика...
Оно мне легче должно быть?)))
Проблема там и в GPS( не софтовая часть), и в камере(стекло трескается от сильного собственного нагрева, и в кнопках(вываливаются) и т.д. Софтовая часть тоже мозг сношает...
Короче хз что брать....
Можнт зря я уперся в инфракрасник.... Да, прикольная штука... В месяц, раза 4-5 пользуюсь...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Куплю то что хотел изначально, Sony Xperia XZ1
Хотя там тоже проблемы есть... Но хоть не в таком глобальном масштабе...
Так и есть... Я по этому одну прогу и не обновляю. Пока работает))))
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
подтверждаю слова оратора, да, офф. статистика за нас(хоть конкретно меня пока и не коснулась), но скрыта от вас(эпл любителей)
у меня сонька на андроиде ваще не глючит т.к. пару лет лежит в ящикеСамый стабильный аппарат/ос тот который не включается
2 штуки было(не бюджетники), самсунгом доволен капец как, да, даже ксиоми был бы доволен
, соньку никогда больше не возьму.
Чем сонька не понравилась?
Тем более если их столько было.
динамики разговорные какие то тихие были у обоих, после первого второй брать не хотел, но дизайн очень понравился, а ко всяким инфрокрасникам и прочим плюшкам я не требователен и главный критерий вид. В целом, как то не доволен ими остался, не знаю как объяснить
![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Редми 7А, купили трубку рабочую, все есть, не хуже ноута 4.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Вот этим буду пользоваться.
Надоело читать обзлры, сравнивать и т.д.
Бошка уже расскалывается.
они ВСЕ одинаковые (хонор, мейзу, сяоми) внешне напоминают игру "нади 10 отличий"
Начитался 4PDA, там столько у них проблем, причем начинаются они прям из коробки... А зная какой я "счастливчик", бороться с ним у меня нет ни какого желания. Понятно, что может эти проблему может только у 1/10 пользователей бывают, но как то настораживает.
а про якобы "стеклянные" крышки так вообще отталкивает... а если еще и одевать их в чехлы, которые "не спасают" то абсолютно не нужная опция.
ну вот лег мне Sony Xperia XZ1. Да, модель старая как мой пассат, но на том же 4PDA, проблем с ним нет ... может плохо читал, если что кто то углядел то скажите(завтра пойду забирать из мвидео), может и не куплю.
386, Профессор Преображенский сказал золотые слова - "И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет."
А просто идешь и покупаешь что понравилось.
Нахрена тебе это старье?
Он у тебя от старости в руках умрет
Бери любой современный Ксяоми и радуйся!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
дизайн нраица, железо не хуже чем у современных сяоми им подобных, а то и лучше
Экран Диагональ экрана 5.2" Разрешение экрана 1920x1080 Плотность пикселей 424 ppi Технология изготовления экрана IPS Количество цветов экрана 16 млн Конструктивные особенности экрана безрамочный Корпус и защита Материал корпуса металл Защищенность защитное покрытие экрана от царапин, защита от пыли и влаги Вид защитного покрытия экрана Corning Gorilla Glass 5 Степень защиты IP IP65/IP68 Система Версия ОС Android 8.0 Oreo Производитель процессора Qualcomm Модель процессора Qualcomm Snapdragon 835 Количество ядер 8 Частота работы процессора 2.45 ГГц Конфигурация процессора 8x Kryo 2.45 ГГц Техпроцесс 10 нм Графический ускоритель Adreno 540 Объем оперативной памяти 4 ГБ Объем встроенной памяти 64 ГБ Слот для карты памяти есть (универсальный слот SIM + SIM / SIM + карта памяти) Типы поддерживаемых карт памяти microSDXC, microSDHC, microSD Максимальный объем карты памяти 256 ГБ FM радио нет
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
как же ты без радио??дизайн нраица, железо не хуже чем у современных сяоми им подобных, а то и лучше
Экран Диагональ экрана 5.2" Разрешение экрана 1920x1080 Плотность пикселей 424 ppi Технология изготовления экрана IPS Количество цветов экрана 16 млн Конструктивные особенности экрана безрамочный Корпус и защита Материал корпуса металл Защищенность защитное покрытие экрана от царапин, защита от пыли и влаги Вид защитного покрытия экрана Corning Gorilla Glass 5 Степень защиты IP IP65/IP68 Система Версия ОС Android 8.0 Oreo Производитель процессора Qualcomm Модель процессора Qualcomm Snapdragon 835 Количество ядер 8 Частота работы процессора 2.45 ГГц Конфигурация процессора 8x Kryo 2.45 ГГц Техпроцесс 10 нм Графический ускоритель Adreno 540 Объем оперативной памяти 4 ГБ Объем встроенной памяти 64 ГБ Слот для карты памяти есть (универсальный слот SIM + SIM / SIM + карта памяти) Типы поддерживаемых карт памяти microSDXC, microSDHC, microSD Максимальный объем карты памяти 256 ГБ FM радио нет ![]()
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI