0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
нот 7 нормальный середнячок, на вид очень даже, и по хар-кам вроде тоже неплох
Три пассата было...
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Напрягает не много что проц древний и нет nfc.
Вот сижу и думаю... А надо оно мне это нфс... Сейчас оно у меня есть и я им не пользовался НИ РАЗУ. Но то что оно есть, греет душу.
По поводу проца... Не играю я, воообще. Но осадочек о древности остается...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Заказал я что хотел. Завтра привезут.
Das Uaz
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
386, уже нот 8 вышел, цену примерно такую же обещают. nfc вроде в pro версии есть. в 8 точно, в 7ом не помню.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
в восьмерке нет инфракрасного порта и миниджека(только через переходник) меня это не устраивает
--- Добавлено чуть позже ---
я чаще инфракрасником пользуюсь, чем нфс...
миниджек нужен... и зарядка отдельно от наушников нужна....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Mi 9T Pro 6/64 Черный. 26270=
--- Добавлено чуть позже ---
А я вот наоборот. Инфракрасником раз в полгода, чтоб вкл/выкл кондиционер на работе, а вот НФС и для карты "Тройка", и для бесконтактной оплаты.
Кстати, в этом телепоне миниджек есть, а вот с ифракрасником бяда. Но есть девайсец, который вставляем в миниджек и получаем......инфракрасник.
Das Uaz
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Кстать! Пробовал с телепона ЖК ТВ поуправлять. Был послан...![]()
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 201 Отправлено: 16 |
Я тоже не пользовался.пока,улетев в командировку,не забыл дома кошель с картой и бабками.с тех пор карту привязал к телефону и уже не мыслю без этого нфц.. Сейчас оно у меня есть и я им не пользовался НИ РАЗУ.
VW Passat Variant 1999 1.6 ARM....был, VW Passat Variant 2004 1.9 AVF.....был, сбылась мечта идиота
Почитал отзывы о выбранном сяоми и.... Млять, волосы не выросшие зашевелились в самых не удобных местах. И так про все телефоны, которые подходят под мои параметры
Да задрал этот брак.... Деньги то отдаешь настоящие, не фальшивые. А товар получаешь не качественный, не доработанный, с сырым софтом. Причем цена не зависит от качества.
Уже пол года не могу выбрать телефон в замен sony C6503.
Вобщем взял я Ми 9Т про. Габариты существенно больше моего Ми5, вес тоже, но и экран ещё больше. Поставил все свои проги и лаунчер, так что особой разницы в юзабилити нет.
Пока нашёл только один минус: нету записи звонков.
Отчепяток срабатывает прекрасно, ничего не лагает и т.д.
Отправлено с моего Mi 9T Pro через Tapatalk
Das Uaz
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
ми5 куда денешь?
было 4 пассата...525