0

Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
а да, про это забыл.
средства они собирают через пожертвования. Всё это абсолютно официально и не запрещено законом. Законом запрещены анонимные платежи платежи от нерезидентов. То есть за каждым переводом стоит конкретный человек, который виден финмониторингу. Если бы там была возможность за что-то ухватиться, они давно бу уже ухватились.
Посмотри любой эфир Навального, где они собирали деньги, когда вели президентскую кампанию, там сотни жертвователей только за час эфира. Пол-ляма они легко за эфир собирали. У них только десяток тысяч физлиц, которые донатят ежемесячно, т.е подписаны на ежемесячный донат.
Всё это в свободном доступе, инфа вся открыта, они публикуют отчёты, сколько средств, поступило, сколько израсходовано, с них платятся налоги, зарплаты и т.д. Содержатся штабы. Там огромная инфраструктура, которая держится не на бюджете, а на обычных неравнодушных гражданах.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Дружище, «десяток тысяч физлиц» это 1000000 рублей, если с каждого по штуке снимать ежемесячно- для политики смешные деньги. Нет честных людей в политике, уверен, что и тут тоже финансирование идет не только то, про что отчитываются.а да, про это забыл.
средства они собирают через пожертвования. Всё это абсолютно официально и не запрещено законом. Законом запрещены анонимные платежи платежи от нерезидентов. То есть за каждым переводом стоит конкретный человек, который виден финмониторингу. Если бы там была возможность за что-то ухватиться, они давно бу уже ухватились.
Посмотри любой эфир Навального, где они собирали деньги, когда вели президентскую кампанию, там сотни жертвователей только за час эфира. Пол-ляма они легко за эфир собирали. У них только десяток тысяч физлиц, которые донатят ежемесячно, т.е подписаны на ежемесячный донат.
Всё это в свободном доступе, инфа вся открыта, они публикуют отчёты, сколько средств, поступило, сколько израсходовано, с них платятся налоги, зарплаты и т.д. Содержатся штабы. Там огромная инфраструктура, которая держится не на бюджете, а на обычных неравнодушных гражданах.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
поставь себя на их место и ты поймёшь. Представь сколько труда, усилий и при всём этом ты упираешься в абсолютное беззаконие со стороны властей и безразличие граждан. Это реально тяжело. Я порою удивляюсь их выдержке. Той же Соболь, за которой уже много месяцев ходят постоянно какие-то люди, снимают, провоцируют, обливают всяким дерьмом, вся семья под прессингом, на мужа нападали. Это сутра до вечера. Сохранять всегда самообладание, ну это я не знаю какую выдержку надо иметь. А сорвёшься хоть раз , сразу и уголовщина будет и по тв с утра до вечера пиарить будут. Прецедентов более чем.Ну предположим. Я не буду требовать «документального подтверждения», мне это не нужно. Мне кажется странным, что такие честные люди занимаются клоунадой, вроде похода к зданию ЦИК с требованиями ...в выходной день, когда там нет никого, фейковые голодовки в столовых, проведение несогласованных митингов и не проведение согласованных, контингент на этих митингах и т.д. Вот это у меня не осень бьется с кристально честным сбором подписей.
С той стороны не просто люди и оппоненты - там преступники. ОПГ.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
мутная история, не совсем так, как ты рассказываешь - типа "сфальсифицированы":
у всех оппозиционных
кандидатов, получивших отказ, в подписях обнаружены нарушения. Среди них
— несоответствие информации, представленной в паспортных данных,
несоответствие адресов фактического проживания избирателей и ошибки в
ФИО.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/13/07/20...79476a82de2bd6
--- Добавлено чуть позже ---
дадада
Сисюн тоже вон за час эфира от Владимира Владимировича Путина кучу денег получает:
было 4 пассата...525
это 10 миллионов. Они публикуют отчетность, там не миллиарды, с 2013 года, весь объём меньше миллиарда. Ну то есть чуть больше сотни лямов в год. Десяток другой в месяц.
Там многие переводят и десятки тысяч. Уверен что есть и те кто миллионы. Десятки тысяч - это кто донатит ежемесячно. Так жертвователей гораздо больше. Ну вот недавнее дело о владельце Рольфа, он сам говорил что постоянно переводил средства. Бизнес, кто не боится участвует во всём этом.Там люди грамотные в основном.
это официальная версия, по которой их подписи забраковали. А что ты там надеялся увидеть? Аля - мы решили их не допустить и забраковали подписи под надуманным предлогом?мутная история, не совсем так, как ты рассказываешь - типа "сфальсифицированы":
у всех оппозиционных
кандидатов, получивших отказ, в подписях обнаружены нарушения. Среди них
— несоответствие информации, представленной в паспортных данных,
несоответствие адресов фактического проживания избирателей и ошибки в
ФИО.![]()
я могу всё обосновать и аргументировать. Это не просто приятие или неприятие - это последовательная взвешенная позиция, которую, я впрочем, никому не навязываю. Но готов отстаивать. Если меня кто-то переубедит - велкам.
ну смотри - Соболь эта утверждала и хотела доказать - де люди реально существуют, они ставили эти подписи!
хорошо, допустим ставили (ну или людей могли купить соболята - такое тоже нельзя исключать, я бы за пассата Б6 тоже сходил в Центризбирком)
но! придирка то не к факту подписи, а к тому, что подпись ОФОРМЛЕНА НЕВЕРНО
адрес неверный, ФИО и проч
вот увидишь, если соболята подадут в суд - там все эти факты всплывут
только всем будет уже похер - хайпанули как могли, собрали толпу народа, себе рекламу создали
можно дальше донаты собирать на ютубе
склоняюсь к версии, что предвидя провал на выборах (кстати, че им Мосгордума даст? нибуя, бесполезный орган - депутаны) свой провал, соболята решили сделать ход ладьей - типа нарочно сдадим подписи с дефектами, нам откажут, а мы такие - хоба, подписи жи настоящие! и соберем митинг за несправедливость
Назальный тоже мимику скопировал с другого персонажа
они все там - актеры больших и малых театров
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Какие жертвы для народа!поставь себя на их место и ты поймёшь. Представь сколько труда, усилий и при всём этом ты упираешься в абсолютное беззаконие со стороны властей и безразличие граждан. Это реально тяжело. Я порою удивляюсь их выдержке. Той же Соболь, за которой уже много месяцев ходят постоянно какие-то люди, снимают, провоцируют, обливают всяким дерьмом, вся семья под прессингом, на мужа нападали. Это сутра до вечера. Сохранять всегда самообладание, ну это я не знаю какую выдержку надо иметь. А сорвёшься хоть раз , сразу и уголовщина будет и по тв с утра до вечера пиарить будут. Прецедентов более чем.
С той стороны не просто люди и оппоненты - там преступники. ОПГ.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
не важно кто будет руководить, всегда найдется "оппозиция" которая будет против действующей власти! так было всегда!и всегда будут люди которые будут против всего плохого в лице нынешней власти и за все хорошее за ту тусовку которая возможно будет властью) а про страну в целом никто не думает! все хайпуют только! ну а вкрайнем случае просто драпают в другие страны!
и поэтому нарушили закон подделав подписи! а когда их взяли за мягкое место, нарушили еще раз закон выйдя на несанкционированный митинг и призывали к неподчинению законным требованиям власти!
о точно, 750 человек их знают и за них топят, ну и еще двое в Белоруссии как выяснилось)))новая струя, куле)))
не тот ли гудков, что в КГБ служил?
госдеп финансирует! в сети есть инфа, мутят с биткоинами, обналичка, и т.д. но только тсс...Ну раз ты так внимательно следишь за это «партией опозиционеров», объясни мне плз, откуда у Навального и прочих соболей средства на организацию митингов? И да, я плохо разбираюсь в этих сортах говна, которые грызуться за власть и не читаю данную ветку, а уж тем более, не диву в ней. Просто случайно зашел и царапнуло. Заодно прокомментируй плз клоунаду с соболиной голодовкой и как она в голодные обмороки на сцене палает...стоя в лабутенах. Помнится, одна украинская мадам на инвалидной коляске выезжала к народу, тут денег не хватило или фантазии?либеральная тусовка не очень любит это обсуждать...
Camry 2016
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сколько реально вышло на улицу в поддержку Соболь и Ко? 40-60 тысяч? Сколько в процентах это от всего населения Москвы? Меньше одного? Остальные испугались? Ок. 1-2%. Вот реальная сила оппозиции
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
они тебе сейчас конечно скажут, что в каком-то году Навальный аж 2-е место занял за кресло мэра
с 20% емнип голосов
думаю столько людей наберется примерно +\-
но только за НОРМАЛЬНОГО либерала, а не продажную шкуру
кстати, еще такой факт, как можно дурачков за нос водить - Назальный утвержает, что дескать европейский суд признал его незаконно осужденным
но если почитать решение суда, там по уголовке он признан законно осужденным
и только лишь в части обвинения признаны политические мотивы
надо всегда исходники читать, так сказать первичные учетные документы
у нас тут была тоже горячая компания прошлой осенью за выборы в архгордуму
корешок баллотировался самовыдвиженцем
такого дерьма порассказывал...как его агитки вытаскивали из ящиков, ходили за его людьми по подьездам
привозили на голосование бомжей (карусель) и тп
кароч он не прошел, хотя там первый парень на деревне у себя в районе
в итоге есть эта дума или нет - она ниче толком не решает, з/п только себе начисляют, кто на освобожденной основе
это такой типа трамплин в большую политику
было 4 пассата...525
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
супер
только вот пару дней назад, когда "террористу" дали 5 лет-ты оправдывал его! а это статья 205.2 укрф! и вся эта гопкомпания которая мешает жить простым людям, нарушая законы своими несанкционированными митингами, неповиновению законным требованиям власти, применение насилия к сотруднику ПО при исполнении, призывы к свержению законной власти и т.д. это террористические методыв любой другой стране за это очень крепко наказывают! а эта тусовка отлично себя чувствует, ее поддерживают из за рубежа деньгами и прямыми эфирами... 90% населения это все видит и понимает! и мне например очень не понятно, почему власти России терпят это безобразие...
Camry 2016